Indesit K6G21 S W/R [12/16] Практические советы по приготовлению блюд
![Indesit K6G21 S W/R [12/16] Практические советы по приготовлению блюд](/views2/1526596/page12/bgc.png)
Содержание
- Indesit 1
- Csi плита с газовой духовкой и газовым грилем 2
- В процессе эксплуатации изделия нагревательные элементы 3
- Внимание 3
- Данные инструкции относятся только к странам обозначения которых приведены в руководстве и на заводской табличке изделия данное изделие предназначается для непрофессионального использования в домашних условиях перед началом эксплуатации данного изделия рекомендуется внимательно прочитать инструкции содержащиеся в данном руководстве предоставляющие важные рекомендации по безопасному осуществлению монтажа эксплуатации и 3
- Для исправного функционирования газовых устройств 3
- Для обеспечения эффективной и безопасной эксплуатации данного бытового электроприбора обращайтесь только в уполномоченные центры технического обслуживания всегде требуйте установку оригинальных запасных частей 3
- И некоторые части дверцы духового шкафа сильно 3
- Избежание контактов с этими частями и не разрешать детям приближаться к духовке 3
- Нагреваются необходимо проявлять острожность во 3
- Необходимо отрегулировать воздухообмен проверьте чтобы при установке этих устройств соблюдались требования описанные в параграфе расположение 3
- Предупреждения 3
- Технического обслуживания бережно сохраните данное руководство для его консультации в будущем 3
- Важно любая операция по регуляции техническому 4
- Инструкции по монтажу 4
- Монтаж кухонной плиты 4
- Нивелировка 4
- Обслуживанию и т д должна производиться только 4
- После отсоединения кухонной плиты от сети 4
- Расположение 4
- Установка ножек 4
- Электропитания 4
- Oooooo о 5
- Важно 5
- Настройка варочной панели на различные типы газа 5
- Нержавеющей стали со сплошными стенками с 5
- Оо оо оо 5
- Подсоединение к газопроводу 5
- Подсоединение при помощи гибкого шланга 5
- Подсоединение при помощи гибкой трубки из 5
- Подсоединение провода изделия к сети 5
- Примечание 5
- Проверка уплотнения 5
- Резьбовыми соединениями 5
- Электропитания 5
- 6st 26 6
- Внимание 6
- Мах 6
- Настройка газового гриля на различные типы газа 6
- Необходимо обращать особое вниманиенапровода 6
- Подготовка к различным типам газа 6
- Примечание 6
- Свечей и на трубки термопар 6
- Внимание 7
- Примечание 7
- Регуляция первичного воздуха горелки духовки и гриля 7
- Характеристики газовых горелок и форсунок 8
- Горелки 9
- Кухонная плита с газовым духовым шкафом и газовым грилем 9
- Рабочая ёмкость духового шкафа 9
- Рабочие габаритные размеры духового шкафа напряжение и частота электропитания 9
- Рабочие размеры ящика для разогревания пищи 9
- Технические характеристики 9
- Min 160 180 220 мах 10
- Важно 10
- Внимание 10
- Выключено и попытайтесь вновь зажечь конфорку 10
- Газа из конфорок на варочной панели 10
- Для мгновенного зажигания 10
- Конфорки поверните рукоятку управпения в положение 10
- Макс 10
- Максимального 10
- Максимальное 10
- Мин 10
- Минимального д 10
- Модели оснащенные устройством защиты от утечки 10
- На случай отсутствия пламени необходимо удерживать 10
- Надлежащей подачи газа для моделей оснащенных 10
- Необходимо держать рукоятку нажатой примерно в 10
- Панели 10
- Пламя 10
- Разные функции кухонной плиты 10
- Рекомендуется сначала нажать кнопку затем повернуть 10
- Рукоятка управления духового шкафа и гриля м 10
- Рукоятки включения газовых конфорок варочной 10
- Рукоятку нажатой в течение примерно 4 секунд для 10
- Рукоятку предупреждение при случайном гашении пламени 10
- Соответствующий параграф 10
- Так как духовой шкаф оснащен защитным устройством 10
- Течение 6 секунд 10
- Только по прошествии не менее 1 минуты 10
- Электронное зажигание конфорок варочной панели 10
- Электронной системой зажигания смотрите 10
- Важно 11
- Вертел 11
- Горелка диаметр дна посуды 11
- Гриля ц для зажигания горелки духового шкафа 11
- Зажигания горелки гриля 11
- Кнопка включения освещения духового шкафа о 11
- Макс необходимо держать эту рукоятку нажатой примерно в 11
- Надлежащей подачи газа для моделей оснащенных 11
- Необходимо держать эту рукоятку нажатой примерно в 11
- Плита оснащена таймером со звонком чтобы завести тай мер поверните рукоятку р на один полный оборот по часо вой стрелке затем обратным вращением рукоятки 11
- Практические советы по эксплуатации газовых горелок 11
- Примечание 11
- Рукоятка таймера р 11
- Соответствующий параграф 11
- Течение 4 секунд для притока газа 11
- Установите желаемое время приготовления для этого со вместите нужное количество минут на рукоятке с меткой на панели 11
- Электронное зажигание горелки духового шкафа и 11
- Электронной системой зажигания смотрите 11
- Если пирог пригорает к форме 12
- Если пирог слишком сухой 12
- Если пирог слишком сырой 12
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 12
- Если поверхность пирога слишком темная 12
- Кондитерская выпечка 12
- Практические советы по приготовлению блюд 12
- Приготовление рыбы и мяса 12
- С 1 32 12
- Варочной панели если газовые конфорки еще 13
- Выполняться техником уполномоченным 13
- Горячие если на крышке кухонной плиты пролита 13
- Жидкость удалите ее перед тем как открыть 13
- Замена лампочки освещения духовки 13
- Крышку важно 13
- Кухонную плиту от сети электропитания 13
- Не использовать паровые агрегаты для чистки 13
- Перед началом какой либо операции отсоедините 13
- Примечание данная операция должна 13
- Примечание не следует закрывать крышку 13
- Производителем 13
- Регулярное техническое обслуживание и чистка кухонной плиты 13
- Уход за рукоятками газовой варочной панели 13
- Практические советы по приготовлению блюд в духовом шкафу 14
- Merloni elettrodomestici 16
Похожие устройства
- Energy Veritas V2.2i B Руководство по эксплуатации
- Yamaha DVR S120 (ресивер) Руководство по эксплуатации
- Samsung E710 silver Руководство пользователя
- Ultimate PB6 B Руководство по эксплуатации
- Ultimate PT66 B Инструкция по эксплуатации
- Ultimate PC5 B Руководство по эксплуатации
- Ultimate PB5 Ch Руководство по эксплуатации
- Ultimate PB6 Ch Руководство по эксплуатации
- Ultimate PT66 Ch Инструкция по эксплуатации
- Ultimate PC5 Ch Руководство по эксплуатации
- Genius F-23 USB Инструкция по эксплуатации
- Siemens TJ 10001 Руководство по эксплуатации
- Sony 1 Руководство по эксплуатации
- Sony 1 chip Руководство по эксплуатации
- Rowenta DX-2200 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta DX-2300 Инструкция по эксплуатации
- Samsung X600 cool grey Инструкция по эксплуатации
- Genius 2 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 510501 E Руководство по эксплуатации
- Energy Veritas V2.2i C Руководство по эксплуатации
Практические советы по приготовлению блюд Духовка дает возможность гаммы функций блюда оптимальным научитесь оптимально советы которые Со вы можете любые временем поэтому только дополнить Поместите форму с пирогом на более низкий вы использовать изделие являются Если поверхность пирога слишком темная широкой приготовить образом многофункциональное ниже использования позволяющих уровень уменьшите температуру и увеличьте это время приготовления приведенные общими указаниями вашим собственным Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой опытом Кондитерская выпечка При выпечке кондитерских помещать их окончания предварительного минут в Обычно 160 С процессе выпечки выпекаемого изделия для разогретую Не духовку изделия открывайте для Тесто сокращения всегда нагрева кондитерские температуре жидким изделий примерно 15 выпекают при дверцу должно времени замешивании теста уменьшите температуру и дождавшись духовки сохранения не Сократите количество жидкости при следует увеличьте время приготовления в Приготовление рыбы и мяса пышности быть слишком выпечки Общие Вес кг приготавливаемого во избежание мясо рекомендации птицу и температуре красного Если пирог слишком сухой КУС и сократите время приготовления понизить кусок запекаемого мяса противень В следующий раз повысьте температуру на образом 10 Сили сократите количество жидкости при Если замешивании теста в кусок низкой центр решетки мяса жира мясо требуется приготовления Если пирог пригорает к форме получить решетку на ароматного кусочками сала С 1 32 менее 1 Белое при низкой приготовления снаружи и начале установить высокую течение короткого времени Обычно чем дольше и установите Установите в больший нижние корейки под решетку решетку центре таким духовки нагрев мяса и его Поместите снизу направляющие запеченого или крупнее будет температуре находилось его на верхнем уровне духовки Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму запекать тем при чтобы установите в мяса сбора не высыхания прожаренного температуру для быть Для в 200 220 С затем кусок следует следует приготовление Если пирог слишком сырой рыбу хорошо внутри температуру В следующий раз повысьте температуру на должен чрезмерного 150 С 175 С мяса сочного мяса его Для обложите расположите