Electrolux EMS1760 X [6/33] Панель управления
Содержание
- Electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Микроволновая печь 1
- Модель ems 1750 модель ems 1760 1
- Важные замечания по технике безопасности 2
- Для защиты от поражения электрическим током 2
- Для предотвращения пожара 2
- Для предотвращения травм 2
- Важные замечания по технике безопасности 3
- Для защиты от неправильного использования детьми 3
- Для надёжной работы и защиты от повреждений 3
- Для предотвращения ожогов 3
- Прочие меры предосторожности 3
- Печь и аксессуары 4
- Аксессуары 5
- Панель управления 6
- Использование кнопки стоп 7
- Подготовка к работе 7
- Установка времени 7
- Как работает микроволновая печь 8
- Керамика 8
- Кулинарная бумага 8
- Металлическая посуда 8
- Обжарочные поддоны 8
- Пакеты для жарки 8
- Пластмассовые и бумажные ёмкости 8
- Плёнка для микроволновых печей 8
- Посуда не должна иметь металлических вставо 8
- Пригодная для использования посуда 8
- Проверка пригодности посуды 8
- Стекло и стеклокерамика 8
- Фарфор 8
- Глубокая и мелкая посуда 9
- Длительность приготовления 9
- Доливка воды 9
- Жирная пища 9
- Круглые и овальные ёмкости 9
- Крупные и мелкие порции 9
- Начальная температура 9
- Переворачивание 9
- Перемешивание 9
- Пища с оболочкой или кожурой 9
- Приготовление в закрытой посуде 9
- Продукты сложной формы 9
- Расчёт времени приготовления 9
- Советы и рекомендации 9
- Соль пряности и зелень 9
- Укладка 9
- Выдержка после приготовления 10
- Использование фольги 10
- Посуда и ёмкости 10
- Правильная настройка разморозки 10
- Приправы для придания золотистого цвета 10
- Разморозка 10
- Разогрев 10
- Советы и рекомендации 10
- Время выдержки 11
- Мелкие порции 11
- Поворачивание и размешивание 11
- Приготовление блюд из свежих овощей 11
- Приготовление мяса птицы и рыбы 11
- Продукты требующие осторожности 11
- Разморозка и приготовление 11
- Советы и рекомендации 11
- Приготовление в ручном режиме 12
- Уровень мощности 12
- Другие полезные функции 13
- Последовательное приготовление 13
- Добавочные 30 секунд 14
- Другие полезные функции 14
- Защитная блокировка 14
- Проверка уровня мощности 14
- Приготовление в автоматическом режиме 15
- Таблицы автоматического приготовления 16
- Таблицы автоматического приготовления 17
- Рецепты блюд для режимов ac 6 и ac 7 18
- Таблицы автоматического приготовления 18
- Рецепты блюд для режимов ac 6 и ac 7 19
- Используемые сокращения 20
- При температуре холодильника 20
- Схемы приготовления 20
- Таблица приготовление блюд из мяса птицы и рыбы 20
- Таблица разогрев пищи и напитков 20
- Схемы приготовления 21
- Таблица разморозка 21
- Таблица разморозка и приготовление 21
- В начале каждого рецепта даются советы по выбору посуды и общего времени приготовления 22
- Все рецепты в этом руководстве рассчитаны на 4 порции если не указано иное 22
- Если в приготовлении используются куриные яйца их количество даётся для яиц весом 55 г i категории 22
- Если вы хотите готовить в микроволновой печи по вашим любимым рецептам возьмите на заметку следующие правила сократите время по сравнению с традиционными способами приготовления примерно до 22
- Если не даётся отдельных замечаний приведённые количества ингредиентов расходуются полностью 22
- Как пользоваться рецептами 22
- Как приспособить рецепты к приготовлению в микроволновой печи 22
- Объём жидкости доливаемой в сырые продукты перед тушением следует сократить примерно до 22
- От объёма по исходному рецепту при необходимости доливайте больше жидкости в процессе приготовления количество добавляемых жиров и масел можно сильно сократить в качестве вкусовой добавки будет достаточно небольшого объёма сливочного масла маргарина или растительного масла микроволновая печь идеально подходит для нежирных диетических блюд 22
- Рецепты 22
- Следуйте примерам рецептов приведённым в этом руководстве продукты с большим содержанием влаги мясо рыбу птицу овощи фрукты тушёное мясо и супы готовятся в микроволновой печи без особых сложностей поверхность продуктов с низким содержанием влаги например тонких блюд необходимо увлажнить перед разогревом или приготовлением 22
- Схемы приготовления 22
- Таблица приготовление блюд из свежих овощей 22
- Грибной суп 23
- Рецепты 23
- Тосты с сыром камамбер 23
- Рецепты 24
- Телятина в сливочном соусе цюрих 24
- Тушёная баранина с зелёной и фасолью 24
- Филе палтуса 24
- Лазанья 25
- Рататуй рагу из баклажанов и овощей 25
- Рецепты 25
- Запечёный картофель 26
- Рецепты 26
- Фруктовое желе с ванильным кремом 26
- Внешняя поверхность печи 27
- Внутренняя камера печи 27
- Вращающееся основание и подставка под вращающееся основание 27
- Дверца 27
- Органы управления 27
- Уход и чистка 27
- Что делать если 28
- Гарантийные условия 29
- Гарантийные условия для стран еэс 29
- Исключения 29
- Обслуживание и заказ запасных аксессуаров 29
- Стандартные гарантийные условия 29
- Важные сведения 30
- Упаковочные материалы 30
- Характеристики 30
- Экологически безопасная утилизация упаковочных материалов и изделий 30
- Установка 31
- Установка 33
Похожие устройства
- ISI SLL 2248 Aluminum Руководство по эксплуатации
- ISI SLL 2247 Red Руководство по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RSFX Walnut Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RSFX O Инструкция по эксплуатации
- Arcam FMJ CD36P S Руководство по эксплуатации
- Arcam FMJ CD36P B Руководство по эксплуатации
- Atmor BLUE WAVE/эХ/5 Руководство по эксплуатации
- Electrolux ERN2372 Руководство по эксплуатации
- Canon IXUS40+CP-500 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1463 W Руководство по эксплуатации
- Yamaha DVD S557 Инструкция по эксплуатации
- Sony CMT-NEZ5 CET Руководство по эксплуатации
- Philips MC-M11/22 Руководство по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RSLCR S Инструкция по эксплуатации
- Schroers LAM SL/FR Руководство по эксплуатации
- Philips MC-M9/22 Руководство по эксплуатации
- Genius W.Pen 5''x4''+п/ч.с.BURO Руководство по эксплуатации
- Ларт 203 черный Инструкция по эксплуатации
- Energy RC-10 B Руководство по эксплуатации
- Energy RC-10 C Руководство по эксплуатации