Kenwood FP 734 [5/9] Использование взбивалки
![Kenwood FP 734 [5/9] Использование взбивалки](/views2/1526743/page5/bg5.png)
Использование насадок
нож/ приспособление для замеса
теста
Нож представляет собой наиболее
универсальную насадку. Получаемая
консистенция определяется
продолжительностью времени обработки.
При обработке более плотных
ингредиентов пользуйтесь импульсным
регулятором.
Ножи используются для измельчения
сырого и обработанного мяса, при
приготовлении кондитерских изделий из
сдобного теста, для овощей, орехов,
паштетов, соусов, супов-пюре, а также
для получения тертых сухарей. Если в
комплекте не предусмотрено
приспособление для замеса теста, то нож
может использоваться и для дрожжевых
смесей.
Если же это приспособление имеется в
комплекте, то пользуйтесь ими для приготовления дрожжевых
смесей.
Полезные советы
Нож
●
Перед обработкой таких продуктов как мясо, хлеб, овощи
порежьте их кубиками размером около 2 см.
●
Сухое печенье можно разломать на кусочки и добавлять через
подающую трубку в процессе работы прибора.
●
При приготовлении песочного теста используйте масло и т.п.,
вынутое непосредственно из холодильника, порезав его на кубики
размером 2 см.
●
Следите, чтобы нож не перегревался.
Приспособление для замеса теста
●
Разместите сухие ингредиенты в чашке и добавляйте жидкость в
процессе работы прибора. Продолжайте до тех пор пока не
образуется гладкий упругий ком теста, что занимает обычно
60-90 секунд.
●
Повторно замешивать следует только руками. Не рекомендуется
выполнять повторное замешивание в чашке, так как это может
привести к неустойчивой работе комбайна.
Взбивалка с двумя венчиками
(с приводом)
Предназначена только для негустых смесей, например, яичных
белков, крема, сгущенного молока и для взбивания яиц с сахаром
для нежирных бисквитов. При использовании с более плотными
смесями может произойти поломка.
Использование взбивалки
1 Установите приводной вал и чашку на
силовой блок.
2 Надежно вставьте каждый венчик в
головку с приводом .
3 Установите взбивалку, осторожно
поворачивая ее,
пока она не опустится на приводной вал.
4Положите нужные ингредиенты.
5 Установите крышку, следя за тем, чтобы
торец вала оказался в центре крышки.
6 Включите прибор.
важная информация
●
Венчик нельзя использовать для
приготовления теста для пирогов с однократным
вымешиванием, а также для взбивания жира с сахаром,
поскольку в этом случае возможно его повреждение. Для
замешивания теста для пирогов всегда используйте нож.
Полезные советы
●
Для получения оптимального результата яйца должны иметь
комнатную температуру.
●
Прежде чем взбивать, убедитесь, что чашка и взбивалка
являются чистыми и нежирными.
Крышка для приготовления смесей
большого объема
При смешивании жидкостей пользуйтесь
специальной крышкой вместе с ножом для
приготовления смесей большого объема.
Это позволит Вам увеличить допустимый
объем от 1 л до 1,5 л, избежать
выплескивания жидкости и повысить
качество резки ножа.
1 Установите приводной вал и чашку на
силовой блок.
2 Установите нож.
3 Добавьте нужные ингредиенты.
4 Установите крышку для больших объемов
над верхней частью ножа, следя за тем,
чтобы она опиралась на выступ внутри
чашки
. Нельзя надавливать на
крышку, следует держать ее за ручку в центре.
5 Установите крышку чашки и включите прибор.
40
m
u
l
t
i
p
r
o
Содержание
- Pycckий 3
- Безопасность работы 3
- Дополнительные насадки 3
- Миксер 3
- Обозначения комбайн 3
- Выбор скорости при различных вариантах использования 4
- Как пользоваться измельчителем 4
- Как пользоваться кухонным комбайном 4
- Важная информация 5
- Венчик нельзя использовать для приготовления теста для пирогов с однократным вымешиванием а также для взбивания жира с сахаром поскольку в этом случае возможно его повреждение для замешивания теста для пирогов всегда используйте нож 5
- Взбивалка с двумя венчиками с приводом 5
- Использование взбивалки 5
- Использование насадок 5
- Крышка для приготовления смесей большого объема 5
- Нож приспособление для замеса теста 5
- Безопасность работы 6
- Диски для нарезки 6
- Использование пресса для цитрусовых 6
- Использование режущих дисков 6
- Пресс для цитрусовых 6
- Безопасность работы 7
- Как пользоваться мельницей 7
- Как пользоваться мини чашей кухонного комбайна 7
- Мельница 7
- Мини чаша кухонного комбайна 7
- Вращающаяся подставка для хранения насадок kenstore 8
- Как пользоваться вращающейся подставкой для хранения насадок 8
- Как пользоваться центробежной соковыжималкой 8
- Центробежная соковыжималка 8
- Снимите уплотняющие прокладки и промойте их 9
- Техническое обслуживание 9
- Уплотняющие прокладки также можно мыть на верхней полке посудомоечной машины рекомендуется использовать короткую программу с низкой температурой 9
- Уход за прибором 9
Похожие устройства
- Kenwood KM 010 Руководство по эксплуатации
- Kenwood HB 750 Руководство по эксплуатации
- Kenwood HB 795 Руководство по эксплуатации
- Kenwood HМ 790 Руководство по эксплуатации
- Philips HP 6483/02 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 17Z018 Руководство по эксплуатации
- Liebherr ICUNS 3013 001-20 Руководство по эксплуатации
- Miele DG 3450 ST Руководство по эксплуатации
- Miele CVA 3650 ST Руководство по эксплуатации
- Liebherr ICUS 2913-20 210 Руководство по эксплуатации
- Novex NFM-102 Руководство по эксплуатации
- Valera 650.01 Руководство по эксплуатации
- Valera 650.03 Руководство по эксплуатации
- Nespresso D90 Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA5 White Руководство по эксплуатации
- Neff H5574NO Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Black Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Green Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Red Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Blue Руководство по эксплуатации