Kenwood KM 010 [10/10] Рецепты продолжение
![Kenwood KM 010 [10/10] Рецепты продолжение](/views2/1526744/page10/bga.png)
РЕЦЕПТЫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
восхитительный шоколадный кекс
ингредиенты
●
225 г размягченное сливочное масло
●
250 г сахарной пудры
●
4 яйца
●
5 мл (1 чайная ложка) быстрорастворимого кофе, которую следует
растворить в 15 мл (1 столовая ложка) горяче„z воды
●
30 мл (2 столовых ложки) молока
●
5 мл (1 чайная ложка) миндальной эссенции
●
50 г молотого миндаля
●
100 г самоподнимающейся муки
●
5 мл (1 чайная ложка) разрыхлителя теста
●
50 г несладкого какао-порошка
способ приготовления
1
Приготовить из сливочного масла и сахарной пудры крем, начав
взбивание на малой скорости и постепенно увеличивая ее до
получения легкой и пышной смеси. Извлечь смесь из чаши и
удалить ее со сбивалки.
2 Взбить яйца в чаше, включив миксер на высокой скорости.
Взбивать небольшими порциями, добавляя в чашу яичную смесь до
получения однородной массы. Выключить миксер и удалить
готовую смесь со сбивалки.
3 Смешать растворенный кофе, молоко и миндалевую эссенцию,
включив миксер на малой скорости. Добавить молотый миндаль,
просеянную муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Смешивать
на малой скорости до получения однородной смеси.
4 Разложить смесь в две жестяные формы для выпечки кекса,
размером 20 см каждая, дно которых выстлано промасленной
маслонепроницаемой бумагой. Разровнять смесь по верху и
выпекать кексы при 180оС (положение рукоятки газовой плиты «4»)
примерно в течение 30 мин., пока при прикосновении они не начнут
«пружинить».
5 Перевернуть формы и охладить на решетке.
шоколадная начинка «мусселин»
ингредиент„Ќ
●
275 г чистого плиточного шоколада, разломанного на мелкие
кусочки
●
225 мл двойных сливок
способ приготовления
1 Растопите шоколад в чаше, которую с этой целью следует
поместить на кастрюлю с кипящей водой (на медленном огне).
2 Приготовить крем, начав сбивание на малой скорости и постепенно
увеличивая ее, пока не будет получена «воздушная» смесь.
3 После расплавления шоколада прекратите подогревание чаши и
большой ложкой добавьте шоколад в крем.
4 Выложить шоколадную начинку поровну на остывшие кексы.
Приготовление орехово-медовой пасты с помощью
измельчителя
ингредиенты
●
25 г толченых орехов
●
875 г чистого меда при комнатной температуре
способ приготовления
1 Поместите ингредиенты в указанном выше порядке в
измельчитель.
2 Перемешайте в течение 5 секунд в кратковременном режиме.
3 Используйте по назначению.
150
Содержание
- Chef and major km010 km020 series 1
- Ознакомьтесь с вашим кухонным комбайном фирмы kenwood 2
- Русский 2
- Ознакомьтесь с вашим кухонным комбайном фирмы kenwood 3
- Миксер 4
- Как устанавливать и пользоваться крышкой для защиты от брызг 5
- Поиск и устранение неисправностей 5
- Насадки для кухонного комбайна 6
- Очистка и уход 8
- Рецепты 9
- Рецепты продолжение 10
Похожие устройства
- Kenwood HB 750 Руководство по эксплуатации
- Kenwood HB 795 Руководство по эксплуатации
- Kenwood HМ 790 Руководство по эксплуатации
- Philips HP 6483/02 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 17Z018 Руководство по эксплуатации
- Liebherr ICUNS 3013 001-20 Руководство по эксплуатации
- Miele DG 3450 ST Руководство по эксплуатации
- Miele CVA 3650 ST Руководство по эксплуатации
- Liebherr ICUS 2913-20 210 Руководство по эксплуатации
- Novex NFM-102 Руководство по эксплуатации
- Valera 650.01 Руководство по эксплуатации
- Valera 650.03 Руководство по эксплуатации
- Nespresso D90 Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA5 White Руководство по эксплуатации
- Neff H5574NO Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Black Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Green Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Red Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Blue Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Cream Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании кухонной машины?
2 года назад