Kenwood HB 795 [7/8] Инструкции по обработке
![Kenwood HB 795 [7/8] Инструкции по обработке](/views2/1526746/page7/bg7.png)
С Как пользоваться сбивалкой
●
Сбивалка предназначена для сбивания негустых
продуктов, таких как яичные белки, сливки,
десерты-полуфабрикаты, яйца и сахар для
воздушных бисквитов.
●
Не используйте сбивалку для взбивания более
плотных смесей, таких как маргарин и сахар - вы
можете повредить сбивалку.
1 Вставьте проволочный венчик в крепление
сбивалки .
2 Вставьте силовой блок с рукояткой в муфту
сбивалки. Нажмите для срабатывания защелки.
3Положите продукты в рабочую емкость.
●
Не сбивайте более 4 яичных белков или 400 мл
сливок одновременно.
4Включите прибор в сеть. Чтобы продукты не
разбрызгивались, начинайте на 1-й скорости.
Вращайте сбивалку по часовой стрелке.
●
Следите, чтобы жидкость не поднималась выше
проволочного венчика.
5 После использования прибора выньте вилку из
розетки и разберите сбивалку.
D Вспениватель
●
Никогда не добавляйте ингредиенты в
работающий прибор
●
Соблюдайте осторожность при перемешивании
горячих жидкостей.
●
Не подвергайте обработке более 200 мл молока
во избежание выплескивания по мере его
вспенивания и сгущения.
1 Вставьте вал вспенивателя в силовой блок с
рукояткой. Нажмите для срабатывания защелки.
2 Начните перемешивание на низкой скорости и
увеличьте ее по мере необходимости.
Советы
●
Всегда сначала добавляйте жидкие ингредиенты.
●
Перед добавлением разминайте фрукты в мягкое
пюре.
●
При использовании сиропов или пудр добавляйте
их непосредственно перед перемешиванием,
чтобы избежать оседания их на дно.
●
Для получения лучших результатов все жидкие
ингредиенты должны быть охлаждены насколько
возможно.
●
Молочные напитки получаются лучше при сильно
охлажденном молоке. Чем холоднее молоко, тем
напиток получается гуще и пенистее. Из снятого
молока получается более пенистый напиток, чем
из полуснятого или жирного молока.
●
Не пытайтесь смешивать замороженные фрукты
или крошить лед.
●
Перед вспениванием мороженое следует
разломить на крупные куски.
66
Инструкции по обработке
Насадка Продукт Максимальное Рекомендуемая Примерное время
количество скорость обработки, сек.
Лезвия ножа Постное мясо 500 г 5 10-30
Зелень 30 г 5 10
Орехи 100 г 5 20-30
Простой торт 800 г
общего веса 4-5 10-20
Песочный пирожные 340 г
(вес муки) 5 20
Диск Твердые продукты
типа моркови или
картофеля – 5 –
Более мягкие
продукты типа
огурцов или
помидоров – 3 –
Содержание
Похожие устройства
- Kenwood HМ 790 Руководство по эксплуатации
- Philips HP 6483/02 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 17Z018 Руководство по эксплуатации
- Liebherr ICUNS 3013 001-20 Руководство по эксплуатации
- Miele DG 3450 ST Руководство по эксплуатации
- Miele CVA 3650 ST Руководство по эксплуатации
- Liebherr ICUS 2913-20 210 Руководство по эксплуатации
- Novex NFM-102 Руководство по эксплуатации
- Valera 650.01 Руководство по эксплуатации
- Valera 650.03 Руководство по эксплуатации
- Nespresso D90 Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA5 White Руководство по эксплуатации
- Neff H5574NO Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Black Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Green Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Red Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Blue Руководство по эксплуатации
- Jura ENA5 Cream Руководство по эксплуатации
- Morphy Richards43139 Руководство по эксплуатации
- Liebherr KEKNv 5056-26 001 Руководство по эксплуатации