Baumatic BTM23.2M [10/21] Приготовления пищи в микроволновой печи

Baumatic BTM23.2M [10/21] Приготовления пищи в микроволновой печи
используется в форме
электромагнитного излучения для
обработки материала, а также
электроэрозионное оборудование.
Например, домашние
микроволновые печи упоминаются в
этом перечне в Приложении.
Оборудование класса B пригодно
для использования в жилых домах,
напрямую соединенных с
низковольтной сетью
электроснабжения, которая
снабжает здания, используемые для
бытовых целей.
Соответствие Директиве об отходах
электрического и электронного
оборудования (W.E.E.E Directive)
Данный прибор имеет маркировку
согласно Европейской директиве
2002/96/ЕС «Об отходах электрического
и электронного оборудования» (WEEE).
Обеспечив правильную утилизацию
данного изделия, Вы поможете
предотвратить возможные негативные
последствия для окружающей среды и
здоровья людей, которые могли бы
возникнуть вследствие неправильной
утилизации данного изделия.
Символ на изделии или на
сопровождающих его
документах указывает на то, что
данное изделие нельзя утилизировать
как бытовые отходы. Его следует
передать в специальный пункт сбора
для утилизации электрического и
электронного оборудования.
Утилизацию следует производить
согласно местному природоохранному
законодательству по утилизации
отходов.
Для получения более подробной
информации об обращении,
восстановлении и переработке данного
изделия обратитесь в местный орган
власти, службу утилизации бытовых
отходов или магазин, где было
приобретено изделие.
7. ПРИНЦИПЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Еду для приготовления ставьте в
печь аккуратно. Располагайте пищу
так, чтобы части, имеющие
наибольшую толщину, находились
ближе к краям блюда.
Следите за временем
приготовления. Начните
приготовление с наименьшего
предписанного времени, а уже при
необходимости прибавьте времени
еще. Сильно перегретая пища
может задымиться или
воспламениться.
Накрывайте продукты во время
приготовления. Крышки
предотвращают разбрызгивание и
способствуют равномерному
приготовлению пищи.
Во время приготовления в режиме
«Микроволны» еду следует хотя бы
раз перевернуть, чтобы ускорить
приготовление такой пищи, как
цыпленок или гамбургеры. Большие
блюда, например, запекаемое мясо,
также необходимо перевернуть, как
минимум, один раз.
Во время приготовления таких
блюд, как фрикадельки и тефтели,
передвигайте их сверху вниз и от
центра блюда к краям.
7

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как ею пользоваться?
4 года назад