Miele DG 3460 BK [2/48] Содержание
![Miele DG 3460 BK [2/48] Содержание](/views2/1526791/page2/bg2.png)
Ïðåäèñëîâèå.....................................................4
Îñîáåííîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ íà ïàðó..................................4
Èíòåðåñíûå è âàæíûå ñâåäåíèÿ .....................................4
Êîíòåéíåðû ....................................................4
Ñîáñòâåííàÿ ïîñóäà.............................................5
Ïîääîí äëÿ êîíäåíñàòà..........................................5
Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ......................................5
Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû.........................................5
Òåìïåðàòóðà ...................................................6
Ïðîäîëæèòåëüíîñòü (âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ) .........................6
Ïðèãîòîâëåíèå ñ æèäêîñòüþ ......................................6
Ñîáñòâåííûå ðåöåïòû ...........................................6
Ïðèãîòîâëåíèå îâîùåé ...........................................7
Ïðèãîòîâëåíèå ìÿñà .............................................11
Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû ............................................13
Ïðèãîòîâëåíèå äðóãèõ ïðîäóêòîâ .................................16
Ðàêîîáðàçíûå ...................................................16
Ìîëëþñêè .......................................................17
Ðèñ.............................................................18
Âåðìèøåëü / ìàêàðîííûå èçäåëèÿ...................................19
Êëåöêè..........................................................20
Çåðíî ..........................................................21
Ñóøåíûå áîáîâûå ïëîäû ..........................................22
Êóðèíûå ÿéöà ....................................................23
Ôðóêòû .........................................................24
Ïðèãîòîâëåíèå áëþä ìåíþ .......................................25
Ðàçìîðàæèâàíèå ................................................27
Ðàçîãðåâ........................................................31
Êîíñåðâèðîâàíèå ...............................................33
Ñîäåðæàíèå
2
Содержание
- Míele 1
- Ñîäåðæàíèå 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Èíòåðåñíûå è âàæíûå ñâåäåíèÿ 4 4
- Êîíòåéíåðû 4 4
- Îñîáåííîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ íà ïàðó 4 4
- Ïðåäèñëîâèå 4 4
- Интересные и важные сведения 4
- Особенности приготовления на пару 4
- Предисловие 4
- Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû 5 5
- Ïîääîí äëÿ êîíäåíñàòà 5 5
- Ñîáñòâåííàÿ ïîñóäà 5 5
- Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ 5 5
- Предисловие 5
- Ïðèãîòîâëåíèå ñ æèäêîñòüþ 6 6
- Ïðîäîëæèòåëüíîñòü âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 6 6
- Ñîáñòâåííûå ðåöåïòû 6 6
- Òåìïåðàòóðà 6 6
- Предисловие 6
- Ïðèãîòîâëåíèå îâîùåé 7 7
- Приготовление овощей 7
- Приготовление овощей 8
- Приготовление овощей 9
- Приготовление овощей 10
- Ïðèãîòîâëåíèå ìÿñà 11 11
- Приготовление мяса 11
- Приготовление мяса 12
- Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû 13 13
- Приготовление рыбы 13
- Приготовление рыбы 14
- Приготовление рыбы 15
- Ïðèãîòîâëåíèå äðóãèõ ïðîäóêòîâ 16 16
- Ðàêîîáðàçíûå 16 16
- Приготовление других продуктов 16
- Ракообразные 16
- Ìîëëþñêè 17 17
- Моллюски 17
- Приготовление других продуктов 17
- Ðèñ 18 18
- Приготовление других продуктов 18
- Рис 18
- Âåðìèøåëü ìàêàðîííûå èçäåëèÿ 19 19
- Вермишель макаронные изделия 19
- Приготовление других продуктов 19
- Êëåöêè 20 20
- Клецки 20
- Приготовление других продуктов 20
- Çåðíî 21 21
- Зерно 21
- Приготовление других продуктов 21
- Ñóøåíûå áîáîâûå ïëîäû 22 22
- Приготовление других продуктов 22
- Сушеные бобовые плоды 22
- Êóðèíûå ÿéöà 23 23
- Куриные яйца 23
- Приготовление других продуктов 23
- Ôðóêòû 24 24
- Приготовление других продуктов 24
- Фрукты 24
- Ïðèãîòîâëåíèå áëþä ìåíþ 25 25
- Приготовление блюд меню 25
- Приготовление блюд меню 26
- Ðàçìîðàæèâàíèå 27 27
- Размораживание 27
- Размораживание 28
- Размораживание 29
- Размораживание 30
- Ðàçîãðåâ 31 31
- Разогрев 31
- Разогрев 32
- Êîíñåðâèðîâàíèå 33 33
- Консервирование 33
- Консервирование 34
- Консервирование 35
- Èçâëå åíèå ñîêà 36 36
- Извлечение сока 36
- Ïðèãîòîâëåíèå éîãóðòà 37 37
- Ñïåöèàëüíûå ôóíêöèè 37 37
- Приготовление йогурта 37
- Специальные функции 37
- Ïðèãîòîâëåíèå äðîææåâîãî òåñòà 38 38
- Ðàñïëàâëåíèå æåëàòèíà 38 38
- Приготовление дрожжевого теста 38
- Расплавление желатина 38
- Специальные функции 38
- Ðàñïëàâëåíèå øîêîëàäà 39 39
- Расплавление шоколада 39
- Специальные функции 39
- Ñíÿòèå êîæèöû ñ ïðîäóêòà 40 40
- Снятие кожицы с продукта 40
- Специальные функции 40
- Áëàíøèðîâàíèå 41 41
- Êîíñåðâèðîâàíèå ÿáëîê 41 41
- Бланширование 41
- Консервирование яблок 41
- Специальные функции 41
- Ðàñòàïëèâàíèå ñàëà 42 42
- Òóøåíèå ëóêà 42 42
- Растапливание сала 42
- Специальные функции 42
- Тушение лука 42
- Äåçèíôèöèðîâàíèå ïîñóäû 43 43
- Íàãðåâàíèå âëàæíûõ ïîëîòåíåö 43 43
- Дезинфицирование посуды 43
- Нагревание влажных полотенец 43
- Специальные функции 43
- Äåêðèñòàëëèçàöèÿ ìåäà 44 44
- Декристаллизация меда 44
- Специальные функции 44
- Ïðèãîòîâëåíèå êîíôèòþðà 45 45
- Приготовление конфитюра 45
- Специальные функции 45
- Специальные функции 46
- Míele 48
- Аю64 48
Похожие устройства
- Zanussi ZBA6230 Руководство по эксплуатации
- Novex MAC-07AE Руководство по эксплуатации
- Novex MAC-09BE Руководство по эксплуатации
- Gorenje DPM-ORA-W Руководство по эксплуатации
- Novex NAF-415FR Руководство по эксплуатации
- Novex NAF-414FT Руководство по эксплуатации
- Morphy 43688 Руководство по эксплуатации
- Morphy 43131 Руководство по эксплуатации
- Novex NAF-617FM Руководство по эксплуатации
- Novex PAC-09B ECO Руководство по эксплуатации
- Miele DG 3460сталь Руководство по эксплуатации
- Miele EGW3060-10стал Руководство по эксплуатации
- Miele M 8160-1 черная Руководство по эксплуатации
- Miele M 8160-1 белая Руководство по эксплуатации
- Miele DG 3460 алюм Руководство по эксплуатации
- Terraillon Lineo Руководство по эксплуатации
- Moulinex BY104010 Руководство по эксплуатации
- Moulinex BY104033 Руководство по эксплуатации
- Moulinex BY298033 Руководство по эксплуатации
- AEG SZ91200 5i Руководство по эксплуатации
Содержание Предисловие 4 Особенности приготовления на пару 4 Интересные и важные сведения 4 Контейнеры 4 Собственная посуда 5 Поддон для конденсата 5 Уровень установки противня 5 Замороженные продукты 5 Температура 6 Продолжительность время приготовления 6 Приготовление с жидкостью 6 Собственные рецепты 6 Приготовление овощей 7 Приготовление мяса 11 Приготовление рыбы 13 Приготовление других продуктов 16 Ракообразные 16 Моллюски 17 Рис 18 Вермишель макаронные изделия 19 Клецки 20 Зерно 21 Сушеные бобовые плоды 22 Куриные яйца 23 Фрукты 24 Приготовление блюд меню 25 Размораживание 27 Разогрев 31 Консервирование 33 2