Vitek VT-1415 [11/24] Русский

Vitek VT-1415 [11/24] Русский
11
РУССКИЙ
Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
Включите миксер переключателем режи-
мов работы (2) и выберите необходимую
скорость вращения насадок «1, 2, 3, 4, 5».
При нажатии и удержании кнопки
«TURBO» (3) устройство будет работать на
максимальных оборотах.
Внимание! Будьте осторожны! В про-
цессе работы миксера (4) на удержива-
ющей подставке (12) чаша (7) вращается,
а миксер (4) с кронштейном (9) совер-
шает колебательные движения в гори-
зонтальной плоскости. Не прикасайтесь
к вращающимся частям устройства.
Не допускайте попадания волос или сво-
бодно висящих элементов одежды в зону
вращения. Не допускайте попадания
посторонних предметов в чашу.
После окончания работы установите пере-
ключатель режимов работы (2) в положе-
ние «0» и извлеките вилку сетевого шнура
из электрической розетки.
Поднимите кронштейн (9) с установлен-
ным на нём миксером (4) вверх, нажав на
кнопку разблокировки (10).
Возьмитесь за миксер (4), а затем, нажав
и удерживая кнопку фиксатора (11), сни-
мите миксер с кронштейна (9) по направ-
лению вверх.
Нажмите на кнопку (1) для снятия установ-
ленных насадок (5 или 6).
Снимите чашу (7) с удерживающей под-
ставки (12) и извлеките их неё продук-
ты. Для снятия чаши (7) с удерживаю-
щей подставки (12) немного поверните
её против часовой стрелки и потяните
вверх.
Примечания:
Максимальная продолжительность непре-
рывной работы составляет не более
15 минут, повторное включение произво-
дите не ранее, чем через 30 минут.
Не закрывайте вентиляционные отверстия
на корпусе миксера, это может вызвать
перегрев электромотора.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ
Тип продукта
Рекомендуемое
количество
продукта
Скорость
вращения
насадок
Приблизительное
время работы
Используемые насадки: венчики (5) для взбивания/смешивания
Взбивание яичных белков 6 4-5 2-4 мин.
Взбивание сливок 300 мл. 1-5 4 мин.
Смешивание ингредиентов для теста 400 г 1-5 1,5-2 мин.
Взбивание сливочного масла 400 мл. 4-5 1 мин.
Смешивание масла с мукой
(при необходимости можно добавить
немного воды для получения
тестообразной консистенции)
150 г 1-2
1
4 мин.
1 мин.
Используемые насадки: насадки (6) для замешивания теста
Замешивание дрожжевого теста 350 г 1-5 2-3 мин.
Сливочное масло 400 мл. 4-5 1 мин.
Смешивание масла с сахаром 350 г 4-5 1 мин.
Примечание: Рекомендуемое количество продукта, скорость вращения насадок и время
работы приведены при использовании чаши миксера (7).
ЧИСТКА И УХОД
Выключите миксер и извлеките вилку сете-
вого шнура из электрической розетки.
Вымойте насадки (5, 6), скребок (8),
лопатку (13) и чашу миксера (7) тёплой
водой с нейтральным моющим средством,
затем просушите их.
Протрите основание (12) и корпус мик-
сера (4) мягкой влажной тканью, после
чего вытрите их насухо.
IM VT-1415.indd 11 3/23/18 3:19 PM

Похожие устройства

Скачать