Schaub Lorenz SLUS335R2 Red — советы по регулированию температуры для холодильников [9/40]
![Schaub Lorenz SLUS335R2 Red [9/40] Советы по регулированию температуры](/views2/1527287/page9/bg9.png)
RU - 7 -
Советы по регулированию температуры
• Для достижения максимальной эффективности не рекомендуется, чтобы
холодильник работал в условиях температуры воздуха ниже 10°C.
• Положение термостата должно учитывать частоту открытия и закрытия дверей
холодильного и морозильного отделения, количество продуктов, размещенных в
холодильнике, а также от окружающей температуры.
• Когда вы первый раз включаете прибор, он должен работать 24 часа непрерывно,
пока не охладится до достаточной температуры.
• В это время не размещайте много продуктов внутри и не открывайте двери часто.
• Если прибор выключен или не подсоединен к электропитанию, нужно подождать
как минимум 5 минут перед повторным включением прибора, чтобы не повредить
компрессор.
• Ваш холодильник предназначен для функционирования при интервалах
температур окружающей среды, обозначенных в технических условиях, в
соответствии с классом климатических условий, указанных на информационной
этикетке. Мы не рекомендуем
осуществлять эксплуатацию
холодильника, если наружная
температура не будет
соответствовать обозначенным
температурным пределам,
так как это может повлиять на
охлаждающую способность
устройства.
• Это оборудование предназначено
для эксплуатации при диапазоне внешних температур 16°C - 43°C.
Класс
климатических
условий
Температура
наружного воздуха (°C)
T Между 16 и 43 (°C)
ST Между 16 и 38 (°C)
N Между 16 и 32 (°C)
SN Между 10 и 32 (°C)
Содержание
- No frost p.1
- Информация об использовании холодильника 6 p.3
- Перед обращением в сервисную службу 15 p.3
- Перед использованием холодильника 2 p.3
- Очистка и обслуживание 13 p.3
- Доставка и изменение места установки 14 p.3
- Части и компоненты холодильника 18 p.3
- Содержание p.3
- Размещение продуктов 8 p.3
- Предупреждения общего характера p.4
- Старые и вышедшие из строя холодильники p.6
- Рекомендации p.6
- Установка и включение p.7
- Регулирование температуры p.8
- Перед началом работы холодильника p.8
- Информация по технологии no frosт p.8
- Информация об использовании холодильника часть 2 p.8
- Советы по регулированию температуры p.9
- Размещение продуктов часть 3 p.10
- Отделения холодильника p.10
- Отделения морозильника p.10
- Очистка и обслуживание часть 4 p.15
- Размораживание p.15
- Перевешивание дверцы p.16
- Замена лампочки в холодильнике p.16
- Доставка и изменение места установки часть 5 p.16
- Перед обращением в сервисную службу часть 6 p.17
- Указания по энергосбережению p.19
- Части и компоненты холодильника deo 7 p.20
- Usage information 24 p.21
- The parts of the appliance and the compartments 5 p.21
- Shipment and repositioning 32 p.21
- Placing the food 25 p.21
- Cleaning and maintenance 30 p.21
- Before using your fridge 20 p.21
- Before calling service 32 p.21
- General warnings p.22
- Old and out of order fridges p.24
- Safety warnings p.24
- Installing and operating your fridge p.25
- Before using your fridge p.25
- Warnings for temperature settings p.26
- Temperature settings p.26
- Information on no frost technology p.26
- Chapter 2 usage information p.26
- Fish and meat 2 3 days wrapped in plastic folio or bag or within p.27
- Egg 1 month in the egg holder shelf p.27
- Cooling compartment p.27
- Cooked food in every shelf p.27
- Chapter 3 placing the food p.27
- By the manufacturer in the special door shelf p.27
- Butter margarine 1 week in the special door shelf p.27
- Bottled products milk and yoghurt p.27
- A meat box on the glass shelf p.27
- Wrapped in anything p.27
- The period recommended p.27
- Fruits and vegetables 1 week in the vegetable holder without being p.27
- Fresh cheese 3 4 days in the special door shelf p.27
- Food storage duration location where it will be placed in the p.27
- The deep freeze compartment p.28
- Months p.31
- In a closed cup p.31
- Homogenised p.31
- Filo pastry 2 3 1 1 5 5 8 190 200 c p.31
- Dairy products p.31
- Cheese except white cheese p.31
- Butter margarine p.31
- Bread 4 6 2 3 4 5 220 225 c p.31
- Biscuits 3 6 1 1 5 5 8 190 200 c p.31
- And pastries p.31
- Thawing period at room temperature p.31
- Thawing duration in the oven minutes p.31
- Tart 1 1 5 3 4 5 8 190 200 c p.31
- Storage duration p.31
- Pizza 2 3 2 4 15 20 200 c p.31
- Pie 1 3 2 3 5 10 200 225 c p.31
- Packaged p.31
- Chapter 4 cleaning and maintenance p.32
- Replacing the bulb p.33
- Defrosting p.33
- Repositioning the door p.34
- Chapter 6 before calling service p.34
- Chapter 5 shipment and repositioning p.34
- Tips for saving energytips for saving energy p.36
- Compartments p.37
- Chapter 8 p.37
- The parts of the appliance and the p.37
Похожие устройства
-
Schaub Lorenz SLU S262W4MРуководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLU S341X4EРуководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLU S185DY1Руководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLU S185DL1Руководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLU S435X3EРуководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLU C200D0GРуководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLU C200D0WРуководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLUS 185 DR1Руководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLUS 185 DV1Руководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLUS 310 C1Руководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLUS 335 S2Руководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLUS 335 X4EРуководство по эксплуатации
Узнайте, как правильно регулировать температуру в холодильнике для достижения максимальной эффективности. Следуйте простым рекомендациям для оптимальной работы устройства.