Zigmund & Shtain EN 119.622 X [10/21] Рус

Zigmund & Shtain EN 110.622 X [10/21] Рус
РУС
через несколько минут после начала приготовления пищи, когда духовой шкаф
достигает определенной температуры (время начала работы вентилятора
варьируется в зависимости от модели духового шкафа). Горячий воздух, который
проходит между дверцей и панелью управления, будет идти и после выключения
духового шкафа до того момента, пока температура внутри духового шкафа не
опустится до нормального уровня.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
Перед тем как проводить какие-либо технические манипуляции с духовым
шкафом отключите его от электропитания
Не используйте паровые очистители.
Не используйте жесткие и абразивные материалы или острые металлические
губки, так как они могут повредить поверхность духового шкафа, а также
привести к поломке стекла. Не используйте кислотные средства (например,
средства от известкового налета), потому что они могут повредить эмалированные
части духового шкафа.
Перед мытьем духового шкафа выключите нагревательные элементы и дождитесь,
пока остынут все внутренние части духового шкафа. Обратите особое внимание
на противни. Очень аккуратно чистите духовой шкаф. Постарайтесь избежать
остатков от губки или тряпки на внутренних элементах духового шкафа, с
помощью которых вы чистите духовой шкаф. Обратите внимание, что некоторые
моющие средства при контакте с жаром могут выделять вредные пары.
Регулярное техническое обслуживание
Необходимо периодически проверять резиновую прокладку, располагающуюся по
периметру духового шкафа (между дверцей духового шкафа и основным блоком).
Это гарантирует правильную работу духового шкафа. Если прокладка
повреждена, обратитесь в ближайший официальный центр сервисного
обслуживания.
Очистка поверхности духового шкафа
Необходимо с особой осторожностью ухаживать за эмалированными или
выполненными из нержавеющей стали деталями. Используйте воду или
специальные моющие средства для их чистки и мягкие материалы для протирания
поверхности духового шкафа. Не используйте абразивные чистящие средства.
В случае сильных загрязнений на эмалированной части используйте губку,
смоченную в теплой воде и уксусе, или ее аналог. Также имейте в виду, что
внутренние части духового шкафа лучше поддаются чистке, когда они чуть
теплые.
В силу присутствия на рынке большого количества новых товаров, невозможно
предоставить список средств, подходящих для чистки духовых шкафов.
Внимание: напечатанные символы
Символы, напечатанные на устройстве (например, вокруг ручек) могут быть
повреждены, если на них долгое время будут находиться загрязнения (от еды,
масел, жидкостей, соли и т.д.). Все виды грязи должны быть немедленно
удалены, для чистки необходимо использовать средства для чистки стали, т.к.
другие абразивные средства могут стереть напечатанные символы.
НАРУШЕНИЯ В РАБОТЕ УСТРОЙСТВА
EN 119_110180715
10

Содержание

Похожие устройства

Скачать