Zigmund & Shtain EN 102.112 S Руководство по эксплуатации онлайн [18/28] 431376

Zigmund & Shtain EN 102.112 S Руководство по эксплуатации онлайн [18/28] 431376
16
Жареная говядина/Жареная телятина/Жареная свинина/Жареная
курица/Баранья ножка
Выберите эту программу для жарки говядины, телятины, свинины, курицы и баранины.
Можно готовить в предварительно разогретом духовом шкафу. Для ростбифа и бараньей ножки существуют
варианты прожарки: прожаренное (WELL DONE),средняя прожарка (MEDLUM-RAE) или слабая прожарка
(RARE).
Программа приготовления пирожных/тортов
Данная функция идеальна для приготовления разного рода выпечки. Ставить блюда в духовой шкаф можно как в
холодный, так и в разогретый.
Приготовление хлеба
Данная программа подходит для приготовления хлеба. Ниже представлен рецепт приготовления хлеба.
Рекомендуем тщательно придерживаться рецепта для достижения наилучших результатов.
Не забудьте поставить миску с 150 мл холодной воды внизу духового шкафа.
Рецепт ХЛЕБА:
Ингредиенты:
Мука – 650 г
Вода – 350мл
Соль – 12 г
Живые дрожжи – 25 г
Приготовление:
Смешайте муку и соль в большой миске.
Поместите живые дрожжи в теплую воду (около 35°C). Сделайте углубление в центре смеси из муки и соли.
Налейте воду с дрожжами в углубление.
Хорошо перемешайте ингредиенты для достижения не липнущей консистенции теста, оставьте тесто на 10 мин.
Сформируйте шар из теста, положите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой для предотвращения
высыхания. Поместите миску в духовой шкаф и включите режим ПОДОГРЕВА на 40°C и оставьте тесто
подходить в течение 30-45 минут, а затем оставьте тесто при комнатной температуре на час (тесто должно
удвоиться в размерах)
Разделите тесто на несколько частей.
Положите сформированные заготовки хлеба на пекарскую бумагу на противне и присыпьте их мукой.
Сделайте надрезы острым ножом.
Поставьте противень на первый уровень.
Поставьте блюдо для пирога с 150 мл холодной воды в нем на нижний уровень духового шкафа.

Содержание

Похожие устройства