Kitfort Мясорубка КТ-2102 [6/12] Сборка
Содержание
Похожие устройства
- Vitek VT-7129 Руководство по эксплуатации
- Midea MR1050W Руководство по эксплуатации
- Midea MR1050S Руководство по эксплуатации
- Midea MR1080W Руководство по эксплуатации
- Midea MR1080S Руководство по эксплуатации
- Braun BT 7040 Руководство по эксплуатации
- Braun MGK 5060 Руководство по эксплуатации
- Braun MGK 7021 Руководство по эксплуатации
- Philips Sonicare HX9004/07 Руководство по эксплуатации
- Panasonic SD-ZP2000KTS Руководство по эксплуатации
- Moulinex PerfectMix LM811132 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HC63C62 Руководство по эксплуатации
- Kenwood AW22000005 (KAH359GL) Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-8079 Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-669RLN Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1637 Руководство по эксплуатации
- Daewoo RNH3410SCH Руководство по эксплуатации
- Daewoo RNH3410WCH Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MC-D35 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MC-D34 Руководство по эксплуатации
KIT Мясорубка FORT КТ 2102 Сборка Вставьте блок с загрузочной горло виной в горловину для сцепления заверните фиксирующий винт затем вставьте шнек в раструб вперёд вво дите продолговатую часть стержня шнека которая толще и без спирали см рис З Установите нож лезвиями от шнека наружу лезвия будут ходить по пла стине с отверстиями и таким образом срезать продавливаемое мясо см рис 4 Затем наденьте нужную вам решетку на выступающий штифт шнека по форменному профилю см рис 5 Удерживая установленные на штифт шнека нож и решетку наверните на раструб и затяните кольцевую гайку см рис 6 С затяжкой не усердствуйте Теперь установите на вертикальную горловину лоток для закладки мяса Поставьте мясорубку на устойчивую горизонтальную поверхность Не приставляйте мясорубку вплот ную к стенам и другим предметам вокруг нее должен сохраняться неко торый зазор для умеренной циркуляции воздуха чтобы не допустить перегрева моторного отсека Приготовление фарша Перед закладкой нарежьте мясо полосками примерно по 5 см длиной и 2 см шириной заблаговременно удалив жилы косточки и шкурку Никогда не заклады вайте до конца не разморозившееся мясо Мясо проталкивайте толкателем ни в коем случае не влезайте в горловину пальцами Не проталкивайте мясо с усилием соблю дайте умеренность чтобы не перегружать мясорубку Для однородной консистенции фарша можете пропустить его через мясорубку еще на раз Не перегружайте мясорубку Если Вы поставили решетку с наименьшим диаметром отверстий соответ ственно и подача мяса в раструб должна быть умеренной маленькими кубиками поочередно желательно пропускать не более 500 гр мяса в минуту Изготовление домашней колбасы 1 Сначала перекрутите мясо на фарш Вставьте в мясопропускной раструб шнек гладким утолщенным концом без спирали вперед как показано на рис 8 Затем 6