Kitfort Мясорубка КТ-2102 [6/12] Сборка

KIT Мясорубка FORT КТ 2102 Сборка Вставьте блок с загрузочной горло виной в горловину для сцепления заверните фиксирующий винт затем вставьте шнек в раструб вперёд вво дите продолговатую часть стержня шнека которая толще и без спирали см рис З Установите нож лезвиями от шнека наружу лезвия будут ходить по пла стине с отверстиями и таким образом срезать продавливаемое мясо см рис 4 Затем наденьте нужную вам решетку на выступающий штифт шнека по форменному профилю см рис 5 Удерживая установленные на штифт шнека нож и решетку наверните на раструб и затяните кольцевую гайку см рис 6 С затяжкой не усердствуйте Теперь установите на вертикальную горловину лоток для закладки мяса Поставьте мясорубку на устойчивую горизонтальную поверхность Не приставляйте мясорубку вплот ную к стенам и другим предметам вокруг нее должен сохраняться неко торый зазор для умеренной циркуляции воздуха чтобы не допустить перегрева моторного отсека Приготовление фарша Перед закладкой нарежьте мясо полосками примерно по 5 см длиной и 2 см шириной заблаговременно удалив жилы косточки и шкурку Никогда не заклады вайте до конца не разморозившееся мясо Мясо проталкивайте толкателем ни в коем случае не влезайте в горловину пальцами Не проталкивайте мясо с усилием соблю дайте умеренность чтобы не перегружать мясорубку Для однородной консистенции фарша можете пропустить его через мясорубку еще на раз Не перегружайте мясорубку Если Вы поставили решетку с наименьшим диаметром отверстий соответ ственно и подача мяса в раструб должна быть умеренной маленькими кубиками поочередно желательно пропускать не более 500 гр мяса в минуту Изготовление домашней колбасы 1 Сначала перекрутите мясо на фарш Вставьте в мясопропускной раструб шнек гладким утолщенным концом без спирали вперед как показано на рис 8 Затем 6

Скачать
Случайные обсуждения