Panasonic SD-ZP2000KTS [12/40] Устранение неполадок
![Panasonic SD-ZP2000KTS [12/40] Устранение неполадок](/views2/1527722/page12/bgc.png)
RU22 RU23
Русский
Бриошь получились не
хорошо при использовании
хлебопекарной смеси.
Попробуйте следующее:
➝
Бриошь можно испечь лучше, если немного уменьшить количество сухих дрожжей при использовании
меню 12. (При добавлении сухих дрожжей отдельно)
➝
Соблюдайте указания рецепта для хлебопекарной смеси, но количество хлебопекарной смеси должно
составлять 350 - 500 г.
➝
Сначала положите сухие дрожжи, затем сухие ингредиенты, масло, затем вылейте в форму для выпечки хлеба.
Что касается дополнительных ингредиентов, то добавьте их позже. (С. RU16)
➝
Завершающие шаги различаются в зависимости от рецепта для хлебопекарной смеси.
Почему мой хлеб не
смешивается должным
образом?
Вы не поместили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.
➝
Прежде чем класть ингредиенты, удостоверьтесь, что лопатка для замешивания находится в форме для выпечки хлеба.
Произошел сбой питания, или устройство было остановлено во время выпекания хлеба.
➝
Устройство выключается, если оно остановлено более чем на 10 минут. Возможно, вы снова сможете
начать выпекание хлеба, хотя это может привести к плохим результатам, если замешивание уже началось.
Дополнительные ингредиенты
не перемешиваются должным
образом.
Добавляли ли вы дополнительные ингредиенты в форму для выпечки хлеба, когда мигал ?
➝
Дополнительные ингредиенты необходимо класть в форму для выпечки хлеба, пока мигает на дисплее.
Дополнительные ингредиенты
не перемешаны должным
образом в бриоше.
Вы добавили дополнительные ингредиенты в течение 5 минут после звукового сигнала?
➝
Дополнительные ингредиенты необходимо добавлять, пока мигает на дисплее.
Некоторые виды теста для хлеба сложнее смешивать с дополнительными ингредиентами или извлекать некоторые из них
.
➝
Уменьшите количество дополнительных ингредиентов до половины.
Мой хлеб не испекся.
Было выбрано меню приготовления теста.
➝
Меню теста не включает процесс выпечки.
Произошел сбой питания, или устройство было остановлено во время выпекания хлеба.
➝
Устройство выключается, если оно остановлено более чем на 10 минут. Вы можете попробовать
выпекать тесто в духовке, если оно поднялось и проверено.
Недостаточно воды, и устройство защиты двигателя активировано.
Это случается только в том случае, когда устройство перегружено, и к двигателю применяется чрезмерное усилие.
➝
Посетите место приобретения для консультации по обслуживанию. В следующий раз проверьте рецепт и
измерьте правильные количества, используя мерную чашку, имеющуюся в комплекте.
Вы забыли прикрепить лопатку для замешивания.
➝
Убедитесь, что вы в первую очередь прикрепили лопатку для замешивания. (С. RU11)
Вал для крепления лопатки для замешивания в форме для выпечки хлеба не вращается.
➝
Если вал не вращается, когда лопатка для замешивания прикреплена, вам нужно заменить блок
крепления вала для замешивания. (Обратитесь в место продажи или в сервисный центр компании
Panasonic.)
На дне и по бокам хлеба
слишком много муки.
Вы использовали слишком много муки или недостаточное количество жидкости.
➝
Проверьте рецепт и измерьте правильные количества с помощью весов для муки или мерной чашки,
имеющейся в комплекте.
Хлеб не извлекается.
Если хлеб прилипает к форме для выпечки хлеба и его трудно извлечь, оставьте его в форме на 5 - 10 минут
для остывания.
Поверните форму для выпечки хлеба вверх дном, используя прихватки (см. c. RU12), придерживая ее с
обеих сторон, потрясите форму, чтобы извлечь хлеб.
Лопатка для замешивания
остается в хлебе после
извлечения его из формы для
выпечки хлеба.
Тесто немного жестковато.
➝
Дайте хлебу полностью остыть, прежде чем осторожно удалить лопатку для замешивания.
Некоторые виды муки поглощают больше воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить
дополнительно 10-20 мл воды в следующий раз.
Корочка застряла под лопаткой для замешивания.
➝
Мойте лопатку для замешивания и вал для крепления лопатки для замешивания после каждого
использования.
Варенье переварилось.
Использовано слишком много фруктов или сахара.
➝
Используйте только количество фруктов и сахара, указанное в рецептах на c. RU20.
Джем /варенье слишком
жидкое и не застывает.
Фрукты недозревшие или перезревшие.
Слишком низкое содержание сахара.
Время приготовления было недостаточным.
Использовались фрукты с низким содержанием пектина.
➝
Оставьте варенье до полного остывания. Варенье продолжит застывать по мере остывания.
➝
Используйте жидкое варенье в качестве соуса для десертов.
Хлеб плохо поднимается.
Верхняя корочка хлеба
неровная.
Качество клейковины является плохим или использована мука не твердых сортов. (Качество клейковины
может варьироваться в зависимости от температуры, влажности, хранения муки и сезона сбора урожая.)
➝
Попробуйте другой тип, марку или другую партию муки.
Тесто становится слишком плотным, поскольку вы использовали недостаточное количество жидкости.
➝
Хлебная мука твердых сортов с более высоким содержанием белка поглощает больше воды, чем
другие, попробуйте добавить дополнительно 10 - 20 мл.
Использован неправильный тип сухих дрожжей.
➝
Используйте сухие дрожжи из саше, на котором указано, что это быстродействующие сухие дрожжи.
Данный тип не требует предварительного брожения.
Вы используете недостаточное количество сухих дрожжей или несвежие сухие дрожжи.
➝
Используйте имеющуюся в комплекте мерную ложку. Проверьте срок годности сухих дрожжей.
(Храните сухие дрожжи в холодильнике)
Сухие дрожжи вытесняют жидкость перед замешиванием.
➝
Убедитесь, что вы положили ингредиенты в правильном порядке в соответствии с рецептом. (С. RU11)
Вы положили слишком много соли или недостаточно сахара.
➝
Проверьте рецепт и измерьте правильные количества, используя мерную ложку, имеющуюся в комплекте
.
➝
Убедитесь, что соль и сахар не включены в другие ингредиенты.
Хлеб совершенно не
поднялся.
Мой хлеб имеет бледную
корку и липкий на ощупь.
Вы не использовали сухие дрожжи.
➝
Поместите правильное количество сухих дрожжей в форму для выпечки хлеба.
Вы используете недостаточное количество сухих дрожжей или несвежие сухие дрожжи.
➝
Используйте имеющуюся в комплекте мерную ложку. Проверьте срок годности сухих дрожжей.
(Храните сухие дрожжи в холодильнике)
Произошел сбой питания, или устройство было остановлено во время выпекания хлеба.
*
Устройство выключается, если оно остановлено более чем на 10 минут.
➝
Извлеките хлеб из формы для выпечки хлеба и начните снова с новыми ингредиентами.
Мой хлеб липкий и режется
неравномерно.
Хлеб был слишком горячий, когда вы его нарезали.
➝
Позвольте вашему хлебу остыть на стойке перед нарезкой, чтобы выпустить пар.
Мой хлеб слишком сильно
поднялся.
Вы использовали слишком много сухих дрожжей / воды.
➝
Проверьте рецепт и измерьте правильные количества, используя мерную ложку (для сухих
дрожжей) / мерную чашку (для воды), имеющиеся в комплекте.
➝
Убедитесь, что количество лишней воды не включено в другие ингредиенты.
Вы использовали слишком много муки.
➝
Тщательно взвешивайте муку, используя весы.
Мой хлеб полон воздушных
пор.
Вы использовали слишком много сухих дрожжей.
➝
Проверьте рецепт и измерьте правильные количества, используя мерную ложку, имеющуюся в комплекте.
[Основной хлеб]
Вы использовали слишком много жидкости.
➝
Некоторые виды муки поглощают больше воды, чем другие, попробуйте использовать меньше воды на 10 - 20 мл
.
Мой хлеб кажется
деформированным после
поднятия.
Качество муки не очень хорошее.
➝
Попробуйте использовать другую марку муки.
[Основной хлеб]
Вы использовали слишком много жидкости.
➝
Попробуйте использовать меньше воды на 10 - 20 мл.
Корочка сгибается и становится
мягкой при охлаждении.
[Основной хлеб]
Пар, оставшийся в хлебе после выпечки, может проникнуть в корочку и слегка смягчить ее.
➝
Для уменьшения количества пара попробуйте использовать меньше воды на 10
-
20 мл.
Хлеб по бокам деформирован, а
нижняя часть влажная.
Вы слишком надолго оставили хлеб в форме после выпечки.
➝
Сразу же после выпекания вынимайте хлеб из формы.
Произошел сбой питания, или устройство было остановлено во время выпекания хлеба.
* Устройство выключается, если оно остановлено более чем на 10 минут.
Как сохранить корочку
хрустящей?
Чтобы сделать ваш хлеб более хрустящим, вы можете выпекать его в духовке при температуре 200°C / 392°F
или на делении 6 на газу дополнительно в течение 5 - 10 минут.
На нижней части бриошь имеется
избыток сливочного масла.
Корка является масленой.
В хлебе имеются большие поры.
Вы добавляли сливочное масло в течение 5 минут звукового сигнала?
➝
Не добавляйте сливочное масло, если дисплей показывает оставшееся время до готовности. (Шаг 8 на c. RU 16)
Аромат сливочного масла может быть слабым, но оно может пригореть.
Проблема Причина и решение
Во время или после приготовления
Прежде чем обращаться в сервис, ознакомьтесь с этим разделом.
Устранение неполадок
Проблема Причина и решение
Во время или после приготовления
SD-ZP2000 EN_CIS_OI6_20180827(3 語言).indd 22-23 19/9/2018 12:35:49
Содержание
- Panasonic taiwan co ltd 1
- Sd zp2000 1
- Інструкція з експлуатації і рецепти домашнє використання 1
- Автоматическая хлебопечь 1
- Автоматична хлібопекарня 1
- Автоматты наубайхана 1
- Инструкция по эксплуатации и рецепты домашнее использование 1
- Модель 1
- Пайдалануға арналған нұсқаулық және рецептілер үйде пайдалану 1
- Внимание 2
- Меры безопасности 2
- Содержание 2
- Важная информация 3
- Внимание 3
- Меры безопасности 3
- Осторожно 3
- Аксессуары 4
- Наименования деталей и инструкции 4
- Основной блок 4
- Основной блок и аксессуары 4
- Панель управления и дисплей 4
- Бекон салями оливки сушеные томаты 5
- Будьте внимательны к ингредиентам 5
- В некоторых смесях неясно сколько сухих дрожжей включено 5
- В хлебопекарных смесях уже содержатся сухие дрожжи 5
- Взбивайте яйца при их добавлении не используйте настрой 5
- Включенной в смесь и начните выпекание 5
- Вода 5
- Воды 5
- Вы можете сделать ваш хлеб лучше доба вив другие ингредиенты 5
- Выберите меню 9 выберите размер в соответствии с объемом 5
- Для получения оптимальных результатов может потребоваться несколько проб и ошибок 5
- Добавляйте макс 30 г 2 ст л 5
- Добавляются в меню в названии которого имеется слово добавка меню 2 5 7 10 и 11 5
- Дополнительные ингредиент 5
- Доступные меню 5
- Если в рецепте указана смесь жидкость плюс яйцо следует взвешивать на весах рекомендуется использовать цифровые весы 5
- Жидкие ингредиенты 5
- Жир 5
- Зародыши пшеницы 5
- Затем хлебопекарную смесь и налейте воду 5
- Изготовление хлеба без глютена значительно отличается от обычного способа хлебопечения если вы печете хлеб без глютена по медицинским показаниям очень важно проконсультироваться с врачом и следовать приведенным ниже рекомендациям 5
- Ингредиенты для выпечки без глютена 5
- Ингредиенты для выпечки хлеба 5
- Ингредиенты для хлеба 5
- Информация о выпечке без глютена 5
- Используйте 1 2 ст л высушенных трав в случае свежих трав следуйте инструкциям в рецепте 5
- Используйте имеющиеся в комплекте мерную чашку или мерную ложку 5
- Используйте только небольшое количество максимум 1 ст л специй 5
- Ки таймера для рецепта с яйцом яйца быстро портятся и хлеб может быть не надлежащего качества 5
- Крайне важно использовать правильную меру ингредиентов для достижения наилучших результатов 5
- Молочные продукты 5
- Мука 5
- Мягкие и рассыпчатые ингредиенты 5
- Необходимо выбрать хлеб с начинкой меню 3 5
- Орехи семечки 5
- Отруби 5
- Повышают питательную ценность и цвет корочки хлеба 5
- Положите смесь в форму для выпечки хлеба затем добавьте 5
- При использовании хлебопекарных сме сей 5
- Придают хлебу оригинальный вкус 5
- Процедура 5
- Пряности травы 5
- Саха 5
- Следуйте инструкциям приведенным на упаковке в отноше следуйте инструкциям приведенным на упаковке в отноше нии количества воды 5
- Смеси и начните выпекание 5
- Сначала поместите сухие дрожжи в форму для выпечки хлеба 5
- Соль 5
- Сухие дрожжи 5
- Сухие ингредиенты 5
- Сухие ингредиенты необходимо взвешивать на весах или в случае малого количества измерять с помощью мерной ложки имеющейся в комплекте рекомендуется использовать цифровые весы 5
- Сухие нерастворимые ингредиенты 5
- Сухофрукты 5
- Сухофрукты орехи бекон сыр и т д 5
- Сыр шоколад 5
- Увеличивает содержание клетчатки в хлебе 5
- Улучшают вкус хлеба 5
- Уменьшите содержание жидкости воды пропорционально 5
- Установите программу меню в соответствии с типом муки 5
- Хлебопекарная смесь с отдельным саше для сухих дрожжей 5
- Яйца 5
- 3 размещение ингредиентов 6
- Блок 5 6
- Бриошь 6
- Варенье джем 6
- Выпечка c нежной корочкой 6
- Выпечка без 6
- Выпечка с хрустящей корочкой 6
- Глютена 6
- Диетический 6
- Диетический с добавками 6
- Другое 6
- Закройте крышку 6
- Инструкции по обращению и рецепты 6
- Кекс 6
- Кекс без глютена 6
- Номер меню 6
- Основной 6
- Основной быстрый 6
- Основной с добавка ми быстрый 6
- Основной с добавка ми хрустящий 6
- Основной с добавками 6
- Основной с начинкой 6
- Основной хрустя щий 6
- Откройте крышку выньте форму для выпечки хлеба 1 и установите лопатку для замешивания на вал 2 6
- Очищайте устройство если вы не используете его в течение длительного времени с ru21 6
- Перед началом эксплуатации 6
- Перед первым использованием удалите упаковочный материал и очистите устройство с ru21 6
- Подготовка 6
- Подсоедините устройство к розетке 220 230 в 6
- Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба по порядку сверху вниз 3 6
- Приготовьте точное количество ингредиентов в соответствии с рецептом 6
- Пример 6
- Примечание 6
- Русский 6
- Сотрите воду и муку с внешних поверхностей формы установите форму для выпечки хлеба в основной 6
- Схемы меню и варианты выпекания 6
- Тесто для пиццы 6
- Тесто для хлеба 6
- Хлеб без глютена 6
- Цельнозерновой ржаной хлеб 6
- Цельнозерновой с добавками 6
- В данном руководстве используются сокращения полное название пишется так 7
- Возьмитесь за ручку 7
- Время до конца процесса приготовления 7
- Всегда удаляйте лопатку для замешивания перед нарезкой 7
- Выберите параметры для выбранного меню см c ru10 7
- Дисплей показывает оставшееся время до завершения выбранной программы 7
- Дисплей показывает оставшееся время до появления звуковых сигналов для добавления дополнительных ингредиентов 7
- Для достижения оптимальных результатов не открывайте крышку если это не требуется в меню так как это влияет на качество хлеба 7
- Добавьте дополнительные ингредиенты или применяется ручное управление 7
- Если у вас возникли трудности после 6 оставьте хлеб в форме на 5 10 минут для остывания затем повер ните форму для выпечки хлеба вверх дном и придерживая ее с обеих сто рон потрясите форму чтобы извлечь хлеб см c ru6 7
- Завершите добавление дополнительных ингредиентов пока на дисплее мигает когда прекратит мигать на дисплее отобразится 7
- Замешивание продолжится независимо от того нажата кнопка или нет звуковые сигналы будут слышны через 3 минуты 7
- Инструкции по обращению и рецепты 7
- Меню 1 11 7
- Меню 1 основной хрустящий 7
- Меню 2 3 5 7 10 и 11 меню дополнительных ингредиентов 7
- Меню 2 основной с добавками хрустящий 7
- Меню 3 основной с начинкой 7
- Наружный вал основания формы для выпечки хлеба 7
- Не добавляйте ингредиенты после отображения оставшегося времени 7
- Опции каждого меню также указываются вышеприведенным значком в рецепте 7
- Основной хрустящий 7
- Основной хрустящий и хлеб с отрубями 7
- Оставшееся время 7
- Оставшееся время изменяется в зависимости от комнатной температуры 7
- Отсрочка по таймеру отсрочка по таймеру настройте отсрочку процесса приготовления хлеба до 13 часов 7
- Перемещение наружного вала основания может привести к 7
- Повреждению формы хлеба 7
- Поместите измеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба по порядку сверху вниз 7
- При появлении звуковых сигналов добавьте их вручную а затем нажмите кнопку для продолжения процесса приготовления 7
- Прихваткой и вытряхните хлеб 7
- Пшенично ржаной хлеб 7
- Размер хлеба размер хлеба 7
- Размер хлеба цвет корочки отсрочка по таймеру 7
- Рецепты для выпекания хлеба 7
- Хлеб грэхем 7
- Хлеб основной с добавками хрустящий 7
- Хлеб основной с начинкой 7
- Хлеб с беконом и сыром 7
- Хлеб с грецкими орехами и кешью 7
- Хлеб с клюквой и изюмом 7
- Хлеб с кунжутом 7
- Хлеб с оливками и томатным соком 7
- Хлеба 7
- Хлебопечени 7
- Цвет корочки цвет корочки 7
- Чайная ложка 7
- Ru14 ru15 8
- Инструкции по обращению и рецепты 8
- Русский 8
- Выпекание хлеба бриошь хлебопечение 9
- Инструкции по обращению и рецепты 9
- Безглютеновая булочка к чаю 10
- Безглютеновый шоколадный пирог 10
- Выпекание кексов без глютена 10
- Выпекание хлеба без глютена 10
- Выпечки для хлеба в соответствии с рецептом 10
- Дисплей показывает оставшееся время до завершения программы 10
- Дисплей показывает оставшееся время до тех пор пока не раздастся 10
- Если вы сильно встряхнете чтобы извлечь пирог из 10
- Замешивание продолжится по истечение 3 минут если не нажать 10
- Звуковой сигнал 10
- Инструкции по обращению и рецепты 10
- Используйте резиновую лопатку чтобы не повредить 10
- Кнопку 10
- Меню 14 хлеб без глютена 10
- Меню 15 кекс без глютена 10
- Меню 16 тесто для хлеба 10
- Меню 17 тесто для пиццы 10
- Основное тесто 10
- Приготовление теста для пиццы 10
- Приготовление теста для хлеба 10
- Разрежьте на кубики 1 см 10
- Результат различается в зависимости от рецептов или используемой хлебопекарной 10
- Следуйте рецептам приведенным на упаковке хлебопекарной смеси без глютена 10
- Смеси 10
- Сначала необходимо налить воду добавить другие ингредиенты в форму для 10
- Тесто для пиццы 10
- Форму для выпечки хлеба не используйте металлическую лопатку 10
- Формы для выпечки он потеряет свою форму 10
- Хлеб без глютена 10
- Хлеб без глютена и пшеницы 10
- Вал для крепления лопатки для замешивания 11
- Внутренняя часть 11
- Датчик температуры 11
- Для выпечки хлеба налейте теплую воду в форму и подождите 5 10 минут 11
- Для выхода пара 11
- Если лопатку для замешивания трудно извлечь из формы 11
- Замешивания могут привести к тому что лопатка будет легко отсоединяться или оставаться в хлебе 11
- Инструкции по обращению и рецепты 11
- Используйте влажную ткань для протирания внутренней части устройства кроме нагревательного элемента и области температурного датчика 11
- Любые остатки теста на валу или в отверстии лопатки для 11
- Меню 18 варенье джем 11
- Мерная чашка и мерная ложка 11
- Может измениться по мере использования 11
- Нагревательный элемент 11
- Наружная часть и отверстие 11
- Не используйте бензин разбавители спирт или отбеливатель 11
- Не используйте никаких абразивных агрессивных моющих средств или скребков 11
- Не используйте острые инструменты или жесткую щетку 11
- Не мойте никакие части устройства в посудомоечной машине 11
- Не погружайте форму для выпечки хлеба в воду 11
- Не разрешается мыть в посудомоечной машине 11
- Отверстие лопатки для замешивания 11
- Очистка и уход 11
- После каждого использования тщательно очищайте устройство и детали 11
- После ополаскивания моющихся частей протрите их полотенцем всегда держите все детали чистыми и 11
- Приготовление варенья джема 11
- Промойте мягкой губкой или кисточкой для выпечки затем тщательно высушите 11
- Промывайте теплой мыльной водой и хорошо высушите 11
- Протирайте влажной тряпкой 11
- Сухими 11
- Удалите остатки пищи 11
- Удалите остатки теста особенно вокруг вала для крепления лопатки для замешивания и отверстия в лопатке для замешивания 11
- Цвет внутренней части 11
- Чтобы не повредить ее поверхность 11
- Ru22 ru23 12
- Во время или после приготовления 12
- Проблема причина и решение 12
- Устранение неполадок 12
- Во время транспортировки не бросать не подвергать излишней вибрации или ударам 13
- Информация 13
- О другие предметы 13
- Правила и условия реализации не установлены изготовителем и должны сооветствовать национальному и или местному законодательству страны реализации товара 13
- Проблема причина и решение 13
- Технические характеристики 13
- Устанавливайте прибор на твёрдой плоской поверхности за исключением отсоединяемых или несъёмных частей 13
- Устранение неполадок 13
- Утилизировать в соответствии с национальным и или местным законодательство 13
- Хранить в сухом закрытом помещении 13
- Ru26 ru27 14
- Информация о сертификации продукции 14
- Примечание 14
- Русский 14
- Вміст 15
- Заходи безпеки 15
- Обережно 15
- Увага 15
- Важливі відомості 16
- Заходи безпеки 16
- Обережно 16
- Увага 16
- Аксесуари 17
- Вал лопатки для замішування тіста 17
- Назви деталей та інструкції 17
- Основний блок і аксесуари 17
- Отвір для виходу пари 17
- Панель управління та дисплей 17
- Розмір 17
- Форма для випічки хліба лопатка для замішування та хліб можуть бути дуже гарячими після випікання будьте уважні під час роботи з ними 17
- Форма для випічки хліба та лопатка для замішування покриті керамічним матеріалом щоб запобігти забрудненню та полегшити виймання хлібу 17
- Щоб не пошкодити керамічне покриття дотримуйтесь наведених нижче вказівок 17
- Ua8 ua9 18
- Інгредієнти без глютену 18
- Інгредієнти для випікання хлібу 18
- Інгредієнти хлібу 18
- Інформація про хліб без глютену 18
- Борошно 18
- Використовуйте комплектну мірну чашку або мірну ложку 18
- Використовуйте не більше 30 г 2 ст л 18
- Висівки 18
- Вода 18
- Горіхи насіння 18
- Додаткові інгредієнт 18
- Доступні меню 18
- Дріжджів 18
- Жир 18
- Застосовується до менювипічки із родзинками меню 2 5 7 10 і 11 18
- Застосовується до хліба з добавками меню 3 18
- Збийте яйця при додаванні не використовуйте таймер якщо 18
- Збільшують вміст волокон у хлібі 18
- Зменште вміст рідини води у відповідній пропорції 18
- М які та крихкі інгредієнти 18
- Молочні продукти 18
- Насипте суміш у форму для випічки хліба потім додайте води необхідна кількість води вказана на пакеті із сумішшю 18
- Настройте прилад відповідно до типу борошна в суміші та 18
- Паростки пшениці 18
- Перейдіть у меню 9 виберіть розмір відповідно до об єму 18
- Покращують аромат хліба використовуйте невелику кількість спецій не більше 1 ст л додавайте до 1 2 ст л сушених трав якщо додаєте свіжі трави дотримуйтесь рецепта 18
- Покращують харчову цінність і колір хліба 18
- Послідовність дій 18
- Потрібно зважувати на вагах або вимірювати за допомогою комплектної мірної ложки якщо потрібна невелика кількість рекомендується використовувати електронні ваги 18
- Потім хлібопекарську суміш після чого залийте воду 18
- Почніть випікання 18
- При використанні деяких сумішей не завжди зрозуміло скільки 18
- Придає хлібу горіхового аромату 18
- Процес виготовлення хліба без глютену значно відрізняється від звичайного способу випічки хліба якщо ви випікаєте хліб без глютену з причин пов язаних зі здоров ям дуже важливо спочатку проконсультуватися з лікарем і дотримуватися вказівок які наведено далі 18
- Рецепт містить яйця яйця швидко псуються 18
- Рідкі інгредієнти 18
- Сир шоколад 18
- Сирокопчена ковбаса салямі оливки в ялені помідори 18
- Смак хлібу можна покращити додаючи інші інгредієнти 18
- Спеції трави 18
- Спочатку помістіть в форму для випічки хліба сухі дріжджі 18
- Суміші та почніть випікання 18
- Суміші із сухими дріжджами 18
- Сухих дріжджів вони містять для отримання оптимальних результатів попробуйте різні пропорції 18
- Сухофрукти 18
- Сухофрукти горіхи сирокопчена ковбаса сир тощо 18
- Сухі дріжджі 18
- Сухі нерозчинні інгредієнти 18
- Сухі інгредієнти 18
- Сіль 18
- Увага до кількості інгредієнтів 18
- Хлібопекарська суміш із окремим пакетиком сухих 18
- Цуко 18
- Яйця 18
- Якщо в рецепті вказана суміш рідина плюс яйце її слід зважити на вагах рекомендується використовувати електронні ваги 18
- Якщо використовуєте готову хлібопекарську суміш 18
- 3 додавання інгредієнтів приклад 19
- Інші 19
- Без глютену 19
- Бріош 19
- Білий хліб 19
- Білий хліб із добавками 19
- Білий хліб із родзинками 19
- Випічка 19
- Випічка із хрусткою скоринкою 19
- Вказівки з використання та рецепти 19
- Вставте вилку приладу в розетку 220 230 в 19
- Відкрийте кришку витягніть форму для випічки хліба 1 і вставте лопатку для замішування тіста в вал 2 19
- Джем 19
- Див стор 19
- До початку використання 19
- Житній хліб 19
- Закрийте кришку 19
- М який хліб 19
- М який хліб швидкий рецепт 19
- М який хліб із родзинками 19
- Меню 19
- Меню та варіанти випічки 19
- Очистіть прилад якщо не використовували його протягом тривалого часу стор ua21 19
- Перед першим використанням зніміть упаковку та очистіть прилад стор ua21 19
- Пиріг без глютену 19
- Помістіть інгредієнти в форму для випічки хліба шарами в зазначеному в рецепті порядку 3 19
- Примітк 19
- Протріть вологу та борошно навколо форми для випічки хліба та поверніть її до основного блоку 5 19
- Підготовка 19
- Підготуйте інгредієнти у точних кількостях відповідно до рецепту 19
- Тільки випікання 19
- Тісто для піци пирогів 19
- Тісто для хліба 19
- Українська 19
- Хліб без глютену 19
- Хліб без здоби 19
- Хліб без здоби з родзинками 19
- Цільнозерновий хліб 19
- Цільнозерновий хліб із родзинками 19
- Швидкий рецепт 19
- Білий хліб 20
- Білий хліб із висівками 20
- Білий хліб із добавками 20
- Білий хліб із родзинками 20
- Білий і житній хліб 20
- Варіанти в кожному меню також позначені в рецепті значком вище 20
- Виберіть параметри для відповідного меню див стор ua10 20
- Випічка хліб 20
- Вказівки з використання та рецепти 20
- Додайте додаткові інгредієнти або виконайте дії вручну 20
- Завершіть додавання додаткових інгредієнтів поки на дисплей мигає коли перестане мигати на дисплеї буде відображатися час 20
- Замішування 20
- Замішування триватиме незалежно від того натиснете ви кнопку чи ні звуковий сигнал увімкнеться після 3 хвилин 20
- Зовнішня основа форми для випічки хліба 20
- Колір скоринки колір скоринки 20
- Меню 1 11 20
- Меню 1 білий хліб 20
- Меню 2 3 5 7 10 і 11 за наявності додаткових інгредієнтів 20
- Меню 2 білий хліб із родзинками 20
- Меню 3 білий хліб із добавками 20
- На дисплеї відображатиметься час що залишився до завершення вибраної програми 20
- На дисплеї відображається час який залишився до подачі звукового сигналу для додавання додаткових інгредієнтів коли почуєте звуковий сигнал додайте їх вручну а потім натисніть кнопку щоб продовжити виконання програми 20
- Не додавайте інгредієнти коли на дисплеї почне відображатися час що залишився 20
- Перш ніж нарізати хліб обов язково вийміть лопатку для 20
- Помістіть інгредієнти в форму для випічки хліба шарами в зазначеному в рецепті порядку 20
- Рецепти хлібу 20
- Розмір хлібу колір скоринки таймер затримки 20
- Розмір хлібу розмір хлібу 20
- Рукавичок і витрусіть хліб 20
- Столова ложка 20
- Таймер затримки таймер затримки використовується для того щоб відкласти процес випічки хлібу на термін до 13 годин 20
- Тримайте ручку за допомогою 20
- У цих інструкціях використовуються такі скорочення 20
- Хліб грехема 20
- Хліб із волоськими горіхами та кеш ю 20
- Хліб із журавлиною та родзинками 20
- Хліб із кунжутом 20
- Хліб із оливками та томатним сіком 20
- Хліб із сирокопченою ковбасою та сиром 20
- Це значення залежить від температури в приміщенні 20
- Чайна ложка 20
- Час що залишився до завершення програми 20
- Що залишився до завершення програми 20
- Щоб забезпечити оптимальні результати не відкривайте кришку якщо це не потрібно за програмою оскільки це впливає на якість хліба 20
- Якщо переміщати прилад це може погіршити форму хліба 20
- Якщо у вас виникли труднощі після 6 поверніть форму для випічки хліба догори дном та легенько постукайте їй по поверх ні накритій кухонним рушником тримаючи обидві сторони форми для випічки хліба щоб витрусити хліб див стор ua6 20
- Ua14 ua15 21
- Вказівки з використання та рецепти 21
- Українська 21
- Випікання бріош випікання пирога 22
- Вказівки з використання та рецепти 22
- Використовуйте гумову лопатку щоб не пошкодити форму 23
- Використовуйте рецепт на упаковці хлібопекарської суміші без глютену 23
- Випікання пирога без глютену 23
- Випікання хлібу без глютену 23
- Вказівки з використання та рецепти 23
- Для випічки хліба не використовуйте металеву лопатку 23
- За 3 хвилини 23
- Кекс до чаю без глютену 23
- Меню 14 хліб без глютену 23
- Меню 15 пиріг без глютену 23
- Меню 16 тісто для хліба 23
- Меню 17 тісто для піци пирогів 23
- На дисплеї відображатиметься час що залишився до завершення програми 23
- На дисплеї відображатиметься час що залишився до подачі звукового 23
- Порізати на кубики розміром приблизно 1 см 23
- Просте тісто 23
- Підготовка тіста для піци 23
- Підготовка тіста для хліба 23
- Результат залежить від рецепта та типу хлібопекарської суміші 23
- Сигналу 23
- Спочатку заливайте воду а потім додавайте інші інгредієнти в форму для випічки 23
- Тісто для піци 23
- Хліб без глютену 23
- Хліб без глютену та пшениці 23
- Хліба згідно з рецептом 23
- Шоколадний пиріг без глютену 23
- Щоб витягти з неї хліб то він деформується 23
- Якщо ви будете сильно трясти форму для випічки хліба 23
- Якщо не натиснути кнопку замішування автоматично відновиться 23
- Вал 24
- Видаліть залишки тіста особливо навколо валу лопатки для замішування тіста та отвору лопатки 24
- Видаліть залишки їжі 24
- Вимийте теплою водою з милом та добре висушіть 24
- Вказівки з використання та рецепти 24
- Вологою ганчіркою протріть внутрішні поверхні приладу крім нагрівального елемента та області датчика температури 24
- Відмочіть її в теплій воді протягом 5 10 хвилин 24
- Датчик температури 24
- Див стор ua11 розділу підготовка 24
- Догляд і чищення 24
- Додаткове приготування 24
- Залишиться борошно лопатка може легко від єднатися або залишитися у хлібі 24
- Колір внутрішньої частини 24
- Лопатки для замішування 24
- Меню 18 джем 24
- Може змінитися за термін використання приладу 24
- Мірна чашка та мірна ложка 24
- Нагрівальний елемент 24
- Натисніть кнопку та обережно витягніть джем коли прилад 24
- Натисніть кнопку щоб запустити програму 24
- Не використовуйте абразивні речовини скребок металева губка тощо 24
- Не використовуйте бензол розчинники спирт і відбілювач 24
- Не використовуйте гострі інструменти або жорстку щітку щоб 24
- Не занурюйте форму для випічки хліба у воду 24
- Не мийте в посудомийній машині 24
- Не мийте частини приладу в посудомийній машині 24
- Не пошкодити її поверхню 24
- Отвір 24
- Перейдіть у меню 18 24
- Подасть звуковий сигнал 8 разів і почне мигати індикатор конец кінець 24
- Полуничний джем 1 год 40 хв чорничний джем 1 год 50 хв абрикосовий джем 1 год 30 хв 24
- Поради 24
- Приготування джему 24
- Промийте м якою губкою або пензликом для випічки а потім ретельно висушіть 24
- Протріть вологою тканиною 24
- Після кожного використання ретельно очищайте прилад і його компоненти 24
- Після чищення частин які можна мити водою протріть їх м якою тканиною завжди тримайте 24
- Тіста 24
- Укажіть час приготування 24
- Українська 24
- Частини хлібопекарні сухими та чистими 24
- Як зробити твердий джем 24
- Якщо на валу лопатки для замішування тіста або її отворі 24
- Якщо неможливо витягнути лопатку для замішування 24
- Ua22 ua23 25
- Вирішення проблем 25
- Проблема причина та засіб усунення 25
- Під час або після приготування 25
- Ua24 ua25 26
- Інформація 26
- Аксесуари мірна чашка мірна ложка 26
- Вирішення проблем 26
- Встановлюйте пристрій на жорсткій рівній поверхні 2 зберігайте всередині захищеного від вологи приміщення 3 під час транспортування уникайте падіння пристрою його надмірної 26
- Вібрації або ударів об інші об єкти 26
- Дріжджі макс 7 0 г мiн 2 1 г 26
- Живлення 220 230 в 50 гц 26
- Маса прибл 7 0 кг 26
- Місткість борошно твердих сортiв макс 500 г мін 300 г 26
- Місцевому законодавству 26
- Правила та умови утилізації мають відповідати національному та або 26
- Проблема причина та засіб усунення 26
- Розміри г ш в прибл 34 0 27 3 40 4 см 26
- Розпушувач макс 13 0 г мiн 10 0 г 26
- Споживана потужність 640 700 вт 26
- Тайме цифровий таймер до 13 годин 26
- Технічні характеристики 26
- Умови реалізації не встановлені виробником та мають відповідати національним та або місцевим законодавчим вимогам країни реалізації виробу 26
- Ua26 ua27 27
- Примітка 27
- Українська 27
- Мазмұны 28
- Қатаң ескерту 28
- Қауіпсіздік шаралары 28
- Қауіпті 28
- Ескерту 29
- Маңызды ақпарат 29
- Сақ болыңыз 29
- Қауіпсіздік шаралары 29
- Аксессуарлар 30
- Арналған қалып 30
- Басқару панелі және дисплей 30
- Бөлшектердің атаулары және нұсқаулар 30
- Нан пісіруге 30
- Нан пісіруге арналған қалып араластыруға арналған қалақша және нан пісіруден кейін өте ыстық болуы мүмкін әрқашан сақтықпен ұстаңыз 30
- Нан пісіруге арналған қалып және араластыруға арналған қалақша керамикамен қапталған 30
- Негізгі блок 30
- Негізгі блок және аксессуарлар 30
- Олардың керамикалық жабынын зақымдап алмау үшін төмендегі нұсқауларды орындаңыз 30
- Таймер 30
- Тоқтату 30
- Алдымен құрғақ ашытқыны нан пісіругеарналған қалыпқа 31
- Атауында мейіз деген сөзі бар мәзірге қолдану 2 5 7 10 және 11 мәзірлер 31
- Бар рецепт үшін таймер параметрін пайдаланбаңыз жұмыртқалар тез бұзылады және олар балғын күйде қалмауы мүмкін 31
- Басқа ингредиенттерді қосу арқылы нан дәмін жақсартуға болады 31
- Бекон салями зәйтүн құрғақ қызанақ 31
- Бидай өскіндері 31
- Бөлек құрғақ ашытқы сашесі бар нан қоспасы 31
- Глютен жоқ деген ақпарат 31
- Глютенсіз ингредиенттер 31
- Дәмдеуіштер шөптер 31
- Емес оңтайлы нәтижелерді алу үшін біраз сынақ және қателер қажет болуы мүмкін 31
- Ең жақсы нәтижелер алу үшін ингредиенттердің дұрыс өлшемін пайдалану өте маңызды 31
- Ең көбі 30 г 2 ас қасық пайдаланыңыз 31
- Жаңғақ дән 31
- Жұмсақ ірімшік шоколад 31
- Жұмсақ әрі оңай бөлінетін құрамдастар 31
- Жұмыртқа 31
- Және пісіруді бастаңыз 31
- Кебектер 31
- Кейбір қоспаларда қанша құрғақ ашытқы қосылатыны анық 31
- Кепкен жеміс жаңғақ бекон ірімшік тағы басқалары 31
- Кепкен жеміс жидек 31
- Май 31
- Мәзірді таңдаңыз өлшемді қоспаның көлеміне сай таңдаңыз 31
- Нан ингредиенттері 31
- Нан пісіру ингредиенттері 31
- Нан қоспалары соның ішінде құрғақ ашытқы 31
- Нан қоспасын пайдаланып жатсаңыз 31
- Нанның дәмін жақсартады дәмдеуіштер үшін тек шағын мөлшерді ең көбі 1 ас қасық пайдаланыңыз 1 2 ас қасыққа дейін кептірілген шөптер балғын шөптер үшін рецепттегі нұсқауларды орындаңыз 31
- Нанның талшық құрамын арттырады 31
- Нанның тағамдық құндылығын және түсін жақсартады 31
- Нанға жаңғақ сияқты дәм береді 31
- Оларды қосқанда жұмыртқаларды бұлғаңыз жұмыртқа 31
- Пайдаланылатын құрамдастар 31
- Процедура 31
- Пісіруді бастаңыз 31
- Рецепттерде қоспа сұйықтық плюс жұмыртқа көрсетілген болса таразыда өлшеу керек цифрлық таразыны пайдалану ұсынылады 31
- Содан кейін нан қоспасын салыңыз және су құйыңыз 31
- Су қосыңыз 31
- Судың мөлшері үшін қалташадағы нұсқауларды орындаңыз 31
- Сүт өнімдері 31
- Сұйық ингредиенттер 31
- Сұйықтық су құрамын пропорционалды түрде азайтыңыз 31
- Таразыда өлшеу немесе шағын мөлшерлер үшін қамтамасыз етілген өлшеуіш қасықпен өлшеу керек цифрлық таразыны пайдалану ұсынылады 31
- Толтырмасы бар нанға қолдану 3 мәзір 31
- Тұз 31
- Қамтамасыз етілген өлшеуіш кесені немесе өлшеуіш қасықты пайдаланыңыз 31
- Қан 31
- Қолданыстағы мәзір 31
- Қоспаны нан пісіруге арналған қалыпқа салыңыз содан кейін 31
- Қосымша құрамдаста 31
- Құрамында глютен жоқ нанды пісіру әдеттегі нан пісіру әдісіне мүлде ұқсамайды егер құрамында глютен жоқ нанды денсаулық сақтау үшін пайдаланатын болсаңыз дәрігермен кеңесіп төмендегі нұсқауларды орындаудың маңызы өте зор 31
- Құрылғыны қоспаға қосылған ұн түріне сай орнатыңыз және 31
- Құрғақ ашытқы 31
- Құрғақ ерімейтін құрамдастар 31
- Құрғақ ингредиенттер 31
- 3 ингредиенттерді салу мысалы 32
- Араластыру бекіткіш білігіне орнатыңыз 2 32
- Басқалары 32
- Бет 32
- Блокқа қайтарыңыз 5 32
- Бриошь 32
- Бірінші рет пайдаланғанда орауыш материалды алыңыз және құрылғыны тазалаңыз kz21 б 32
- Глютен жоқ 32
- Дайындықтар 32
- Диеталық 32
- Диеталық қоспалары бар 32
- Дәл өлшемг 32
- Ескертп 32
- Ингредиенттерді рецептке сай 32
- Кекс 32
- Машинаны 220 230 в ұяшыққа қосыңыз 32
- Мәзір кестелері және пісіру опциялары 32
- Мәзір нөмір 32
- Нан пісіруге арналған қалыптың айналасынан бүкіл ылғалды және ұнды сүртіп алыңыз және оны негізгі 32
- Нан пісіруге арналған қалыпқа өлшенген ингредиенттерді жоғарыдан төмен қарай ретпен салыңыз 3 32
- Нанға арналған қамыр 32
- Негізгі 32
- Негізгі жылдам 32
- Негізгі күтірлек 32
- Негізгі күтірлек қоспалары бар 32
- Негізгі толтырмасы бар 32
- Негізгі қоспалары бар 32
- Негізгі қоспалары бар жылдам 32
- Пайдалану алдында 32
- Пайдалану туралы нұсқаулар және рецепттер 32
- Пиццаға арналған қамыр 32
- Піскен нан 32
- Сай дайындаңыз 32
- Сілтеме 32
- Тосап джем 32
- Тұтас дақылды қарабидай наны 32
- Тұтас дақылды қоспалары бар 32
- Қабығы күтірлек піскен нан өнімі 32
- Қазақ 32
- Қақпақты ашыңыз нан пісіруге арналған қалыпты 1 алыңыз және араластыруға арналған қалақшаны 32
- Құрамында 32
- Құрамында глютен жоқ кекс 32
- Құрамында глютен жоқ нан 32
- Ұзақ уақыт бойы пайдаланбасаңыз құрылғыны тазалаңыз kz21 б 32
- 1 11 мәзірлері 33
- 3 5 7 10 және 11 мәзірлері қолжетімді қосымша ингредиенттер мәзірі 33
- 6 қадамынан кейін қиындық болса нан пісіруге арналған қалыпты аударыңыз және нан шыққанша нан пісіруге арналған қалыптың екі жағын ұстау арқылы оны асүй сүлгісіне ұрыңыз kz6 б қараңыз 33
- Ірі тартылған ұн наны 33
- Аралас зәйтүн мен қызанақ шырыны қосылған нан 33
- Араластыру түймесі басылса да басылмаса да жалғасады дыбыстық сигнал дыбыстары 3 минуттан кейін естіледі 33
- Ақ және кебек нан 33
- Ақ және қара нан 33
- Ақ нан 33
- Бекон мен ірімшік қосылған нан 33
- Грек жаңғағы мен кешью жаңғағы қосылған нан 33
- Дисплей таңдалған бағдарлама аяқталғанға дейін қалған уақытты көрсетеді 33
- Дисплей қалған уақытты көрсеткеннен кейін ингредиенттерді қоспаңыз 33
- Дисплей қосымша ингредиенттер дыбыстық сигналы шыққанға дейін қалған уақытты көрсетеді 33
- Дыбыстық сигналды естісеңіз оны қолмен қосыңыз содан кейін қайта бастау үшін түймесін басыңыз 33
- Кешігу таймері кешігу таймері оны нан пісіру процесін 13 сағатқа дейін кешіктіруге орнатыңыз 33
- Күнжіт нан 33
- Мейіз қосылған ақ нан 33
- Мүкжидек пен мейіз қосылған нан 33
- Мәзір 33
- Мәзір негізгі күтірлек 33
- Мәзір негізгі күтірлек қоспалары бар 33
- Мәзірді таңдау үшін 33
- Нан дайын кезде құрылғы 8 рет дыбыстық сигнал шығарады және конец соңы жазуы жыпылықтайды тоқтату 33
- Нан пісір 33
- Нан пісіруге арналған қалыптың сыртқы негізгі білігі 33
- Нан пісіруге арналған қалыпқа өлшенген ингредиенттерді жоғарыдан төмен қарай ретпен салыңыз 33
- Нан рецепттері 33
- Нан өлшемі нан өлшемі 33
- Нанды кесу алдында әрқашан араластыруға арналған 33
- Нанның өлшемі қыртыстың түсі кешігу таймері 33
- Оңтайлы нәтижелерді алу үшін мәзір қажет болмаса қақпақты ашпаңыз өйткені ол нан сапасына әсер етеді 33
- Пайдалану туралы нұсқаулар және рецепттер 33
- Сондай ақ әрбір мәзірдің опциялары рецептте жоғарыдағы белгішені көрсетеді 33
- Сыртқы негізгі білікті жылжыту нан пішінін бұзуы мүмкін 33
- Таңдалған мәзір үшін опцияларды таңдаңыз kz10 б қараңыз 33
- Толтырмасы бар ақ нан 33
- Түймесін басыңыз 33
- Түймесін басыңыз және розеткадан ажыратыңыз 33
- Тұтқаны духовка қолғабымен 33
- Қабықшаның түсі қабықшаның түсі 33
- Қазақ 33
- Қалақшаны алыңыз 33
- Қалған уақыт 33
- Қалған уақыт бөлме температурасына байланысты өзгереді 33
- Қолмен жасалатын жұмысты орындаңыз 33
- Қосымша ингредиенттерді салуды дисплейде жыпылықтап тұрғанда аяқтаңыз жыпылықтауын тоқтатқанда дисплей қалған уақытты көрсетеді 33
- Қосымша құрамдастарды қосыңыз немесе 33
- Құрылғыны іске қосу үшін 33
- Құрғақ духовка қолғабын пайдаланып нанды бірден алыңыз және металл сөреге қойыңыз 6 7 33
- Ұстаңыз және нанды сілкіп шығарыңыз 33
- Kz14 kz15 34
- Пайдалану туралы нұсқаулар және рецепттер 34
- Қазақ 34
- Бриошь пісіру торт пісіру 35
- Пайдалану туралы нұсқаулар және рецепттер 35
- Алдымен суды қосу керек нан пісіруге арналған қалыпқа рецепттегі ретке сай басқа 36
- Араластыру 3 минуттан кейін түймесін басусыз жалғасады 36
- Глютен қосылмаған нанпісіруге арналған қоспаның орауышындағы рецепттерді 36
- Глютенсіз және бидайсыз нан 36
- Глютенсіз нанды пісіру 36
- Глютенсіз тортты пісіру 36
- Глютенсіз шай торты 36
- Глютенсіз шоколад торты 36
- Дисплей бағдарлама аяқталғанша қалған уақытты көрсетеді 36
- Дисплей дыбыстық сигнал шыққанға дейін қалған уақытты көрсетеді 36
- Ингредиенттерді қосыңыз 36
- Мәзір нанға арналған қамыр 36
- Мәзір пиццаға арналған қамыр 36
- Мәзір құрамында глютен жоқ кекс 36
- Мәзір құрамында глютен жоқ нан 36
- Нан пісіруге арналған қалыптан тортты алу үшін қатты 36
- Нан пісіруге арналған қалыпты зақымдап алмау үшін 36
- Нан қамырын әзірлеу 36
- Нәтиже рецепттерге немесе нан қоспасын пайдалану түріне байланысты өзгеріп 36
- Отырады 36
- Пайдалану туралы нұсқаулар және 36
- Пицца қамыры 36
- Пицца қамырын әзірлеу 36
- Резеңке қалақшаны пайдаланыңыз металл қалақшаны пайдаланбаңыз 36
- Рецепттер 36
- См текшелерге кесіңіз 36
- Сілкісеңіз ол пішінін жоғалтады 36
- Қарапайым қамыр 36
- Қолданыңыз 36
- Құрамында глютен жоқ нан 36
- Бастау үшін түймесін басыңыз 37
- Дайындықтар бөлімінің kz11 бетін қараңыз 37
- Джемді қатыру жолы 37
- Жыпылықтаса түймесін басыңыз және джемді алыңыз 37
- Кеңестер 37
- Мәзірді таңдаңыз 37
- Пайдалану туралы нұсқаулар және рецепттер 37
- Тазалау және күту 37
- Тосап әзірлеу 37
- Қосымша әзірлеу 37
- Құлпынай джемі 1 сағат 40 минут қаражидек джемі 1 сағат 50 минут шабдалы джемі 1 сағат 30 минут 37
- Құрылғы 8 рет дыбыстық сигнал шығарса және конец соңы жазуы 37
- Әзірлеу уақытын оррнатыңыз 37
- Kz22 kz23 38
- Ақаулықтарды жою 38
- Мәселе себеп және әрекет 38
- Пісіру кезінде немесе одан кейін 38
- Kz24 kz25 39
- Ақаулықтарды жою 39
- Ақпарат 39
- Жабық және құрғақ жерде сақтау керек 3 тасылмалдауды құлатусыз аса вибрациясыз және басқа заттарға соғусыз 39
- Жасау керек 39
- Кәдеге жаратуды ұлттық және жергілікті заңдарға сәйкес жасау керек 39
- Мәселе себеп және әрекет 39
- Сату шарттары өндірушімен орнатылмаған және мемлекеттің тауарды пайдаланудың ұлттық немесе жергілікті заңдарына сай болуы керек 39
- Тегіс берік бетке орналастырыңыз тек алынатын бөлшектер немесе 39
- Техникалық сипаттамалары 39
- Қозғалмайтын бөлшектерден басқа 39
- Kz26 kz27 40
- Нота 40
- Қазақ 40
- Өнімді сертификаттау туралы ақпарат 40
Похожие устройства
- Moulinex PerfectMix LM811132 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HC63C62 Руководство по эксплуатации
- Kenwood AW22000005 (KAH359GL) Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-8079 Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-669RLN Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1637 Руководство по эксплуатации
- Daewoo RNH3410SCH Руководство по эксплуатации
- Daewoo RNH3410WCH Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MC-D35 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MC-D34 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BH-339 M Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BH-340 M Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BS-438 D Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain ESJ-770 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EСJ-745 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain KE-617 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain KE-618 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain KE-712 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain KE-817 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain KE-818 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения