Daewoo KOR-6697CN [9/23] Эксплуатация
![Daewoo KOR-6697CN [9/23] Эксплуатация](/views2/1527897/page9/bg9.png)
8
1. Подключите шнур питания к сети переменного тока напряжением
220 В ~ и частотой 50 Гц.
2. После размещения продуктов в подходящий контейнер откройте
дверцу микроволновой печи и поставьте контейнер на стеклянный
поднос.
При приготовлении продуктов стеклянный поднос и роликовая
направляющая должны всегда быть установлены на свои места.
3. Закройте дверцу. Убедитесь, что она плотно защелкнулась.
Дверцу печи можно открыть в любой момент в процессе
приготовления, нажав на кнопку открывания дверцы. При этом печь
автоматически выключится.
4. Ручкой регулировки мощности можно выбрать нужный уровень
мощности.
5. Установите время работы поворотом рукоятки таймера на желаемое
время приготовления, и печь начнет работу.
• Если таймер нужно установить менее чем на 2 минуты, поставьте его
сначала на 2 минуты, а затем поверните обратно до желаемого
значения.
6. Микроволновая энергия будет автоматически отключена, когда
рукоятка таймера дойдет до отметки «ВЫКЛ». Затем продукты можно
вынуть из печи.
• Во избежание работы печи с открытой дверцей ваша микроволновая
печь оснащена защитным блокиратором дверцы.
• Если вы захотите проверить продукты в процессе приготовления,
просто откройте дверцу печи. При этом печь автоматически остановит
работу. Для продолжения работы нужно просто закрыть дверцу.
• Если вы хотите прекратить процесс приготовления, просто поверните
рукоятку таймера в положение «ВЫКЛ». Приготовление можно
отменить в любой момент цикла работы, повернув рукоятку таймера.
• Не оставляйте таймер работать после того, как вынули из печи все
продукты, или если не помещали продукты в печь.
СИМВОЛ УРОВЕНЬМОЩНОСТИ
ВЫХОДНАЯМОЩНОСТЬ
800Вт
Умеренный нагрев 140 Вт
Нагрев 210 Вт
Разморозка 310 Вт
Минимальный 450 Вт
Средний 570 Вт
Умеренно высокий 700 Вт
Высокий 800 Вт
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Этот раздел содержит полезную информацию о работе печи.
DROS_KOR-6697C,L,W_M(러시아_가로A5).indd 8 2018-11-09 오전 11:10:36
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Излучениямикроволн 2
- Мерыпредосторожности 2
- Отповышенного 2
- Важныеинструкциипо техникебезопасности 3
- Внимательнопрочитайтеи сохраните предупреждение дляпредотвращения пожара ожогов электрическогошокаи другихопасностей нижеперечисленыобщиеправиладлявсех электрическихприборов следованиеим обеспечитбезопаснуюиэффективную работуэтойпечи 3
- Не используйте микроволновую печь для целей отличных 3
- Не используйте печь без внутреннего стеклянного 3
- Не используйте печь для хранения бумаг кулинарных книг 3
- Не используйте пустую печь это может привести к её 3
- От приготовления пищи таких как сушка одежды бумаг или других непищевых продуктов а также для стерилизации не используйте печь для подогрева тарелок 3
- Повреждению 3
- Подноса убедитесь что он правильно установлен на вращающееся основание 3
- Посуды и т д 3
- Содержание 3
- Сохранитеэторуководство 5
- Инструкциипозаземлению 6
- Предупреждение 6
- Установка 6
- Предупреждение 7
- Спецификации важно 7
- Внешний вид устройства может отличаться от изображения на упаковке и в данном руководстве 8
- Составныечастипечи 8
- Эксплуатация 9
- Стеклянныйподнос 10
- Уходзамикроволновойпечью 10
- Вопросыиответы 11
- Передзвонкомвслужбуподдержки 12
- Утилизацияэлектрическогои электронногооборудования 12
- Уходиочистка 12
- Инструкциипоприготовлению 13
- Рекомендуется использовать ограниченное использование не рекомендуется использовать 13
- Безопасноеиспользование вашеймикроволновойпечи 14
- Дуговой разряд это термин обозначающий появление искр в микроволновой печи дуговой разряд может быть вызван следующими причинами 14
- Дуговойразряд 14
- Если вы увидите искры поверните рукоятку таймера на значение 0 и устраните проблему 14
- Общиерекомендации 14
- Пища 14
- Какмикроволноваяпечь готовитпродукты 15
- Отражение 15
- Передача 15
- Поглощение 15
- Принципыработы микроволновойпечи 15
- Таблицыпереводаединиц измерения 15
- Времяотстаивания 16
- Жидкости 16
- Закрывание 16
- Количество 16
- Компоновка 16
- Начальнаятемпература 16
- Перемешиваниеипереворачивание 16
- Пищеваяпленка 16
- Плотность 16
- Протыкание 16
- Свободноепространство 16
- Содержаниевлаги 16
- Техникаприготовления 16
- Форма 16
- Быть вынуты из печи для продуктов весом менее 1350 г это может сократить время разморозки 17
- Во время разморозки печь подскажет вам время когда продукт пора 17
- Время разморозки может изменяться в зависимости от формы упаковки 17
- Всегда снимайте упаковку и убирайте лоток используйте только контейнеры подходящие для микроволновой печи 17
- Вы сочтете необходимым перевернуть его разделить на части переставить или убрать оттаявшие части продукта 17
- Гамбургеры мясной фарш куски курицы или морепродуктов куски мяса 17
- Закрывать используйте небольшие полоски алюминиевой фольги для 17
- Защиты тонких или неровных краев продукта например куриных крылышек для предотвращения дугового разряда следите чтобы фольга не доходила до стенок или дверцы печи примерно на 2 см 17
- Мяса для жарки начинайте положив его жирной стороной вниз 17
- Начинайте разморозку целой курицы положив ее грудкой вниз разморозку 17
- Не размораживайте мясо в закрытом виде так оно может запечься 17
- Перевернуть в этот момент необходимо открыть дверцу и проверить продукт для достижения лучших результатов разморозки следуйте советам приведенным ниже затем закройте дверцу 17
- Переворачивать жаркое ребрышки целые тушки птицы грудки индейки 17
- Перекладывать разламывайте или разделяйте стейки отбивные 17
- Плоские прямоугольные формы размораживаются быстрее чем глубокие 17
- После того как пройдет ⅓ времени разморозки проверьте продукт возможно 17
- При разморозке продукт должен остаться холодным но полностью 17
- Размягчиться если на нем остается немного льда верните его в микроволновую печь на короткое время или оставьте при комнатной температуре на несколько минут после разморозки дайте продукту постоять 5 60 минут если в нем остались замерзшие участки птицу и рыбу можно до окончания разморозки поставить под струю холодной воды 17
- Руководствопоразморозке 17
- Таблицаразморозки 17
- Убирать чтобы продукт не начал готовиться размороженные порции должны 17
- Хот доги сосиски стейки или отбивные 17
- Таблицавремени приготовленияиразогрева 18
- Таблицаприготовления 18
- Если вы предварительно заморозили продукты продаваемые в свежем 19
- Или охлажденном виде не забывайте полностью разморозить их перед тем как выполнять инструкции на упаковке рекомендуем делать пометки на таких упаковках чтобы другие члены семьи знали об этом 19
- Инструкции на упаковке 19
- Металлических контейнеров перед разогревом 19
- Микроволновой печи 19
- Особенно важно тщательно проверить перед подачей детское питание 19
- Охлажденная пища из холодильника нагревается дольше чем 19
- При разогреве готовых упакованных блюд обязательно соблюдайте 19
- Продукты комнатной температуры например недавно приготовленные или хранившиеся в шкафу 19
- Разогрев любых продуктов следует выполнять на полной мощности 19
- Таблицавремениразогрева 19
- Удалите все металлические элементы и переложите продукты из 19
- Чтобы избежать ожогов 19
- Брокколи 250 г 3 4 мин добавьте 30 мл 2 ст л холодной воды 20
- Г 3 5 мин добавьте 15 мл 1 ст л холодной воды 20
- Зеленые бобы 250 г 4 5 мин добавьте 30 мл 2 ст л холодной воды 20
- Зеленый горошек 250 г 3 4 мин добавьте 15 мл 1 ст л холодной воды 20
- Используйте посуду из жаропрочного стекла с крышкой добавьте 30 45 мл холодной воды 2 3 ст л на каждые 250 г продукта если в таблице нет других рекомендаций о количестве воды готовьте под крышкой минимальное количество времени см таблицу продолжайте нагрев пока не получите желаемый результат перемешайте один раз во время приготовления и один раз после приготовления соль специи или масло добавляйте после приготовления закройте на время отстаивания около 3 минут совет свежие овощи нарежьте на одинаковые кусочки чем мельче куски тем быстрее они приготовятся приготовление любых овощей следует выполнять на полной мощности микроволновой печи 20
- Овощи вес время инструкции 20
- Овощная смесь морковь зеленый горошек кукуруза 20
- Овощная смесь по китайски 250 г 4 6 мин добавьте 15 мл 1 ст л холодной воды 20
- Руководствопоприготовлениюзамороженныховощей 20
- Руководствопоприготовлениюсвежиховощей 20
- Таблицаприготовления овощей 20
- Шпинат 125 г 2 3 мин добавьте 15 мл 1 ст л холодной воды 20
- Рецепты 21
- Супизпомидоровсапельсинами тушеныеовощи 21
- Французскийлуковыйсуп 21
- Цыпленоквмеду 21
- Белыйсоус 22
- Картофельвмундиреизсырасголубойплесеньюишнит лука 22
- Кексвмикроволновойпечи 22
- Клубничныйджем 22
- Ipкод ipx0 23
- Ароматныйфарш 23
- Омлет 23
- Яичница болтунья 23
Похожие устройства
- Daewoo KOR-6697S Руководство по эксплуатации
- LG TW202W Руководство по эксплуатации
- LG TW206W Руководство по эксплуатации
- Planta PL-MAN7 Profi Elegance Руководство по эксплуатации
- Maxwell MW -3043 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-8269 Руководство по эксплуатации
- Bosch CleverMixx Spotlight MFQ2520B Руководство по эксплуатации
- Korting KHI 9931 N Руководство по эксплуатации
- Korting KHI 9931 RB Руководство по эксплуатации
- Korting KHI 9931 W Руководство по эксплуатации
- Korting KHI 9931 X Руководство по эксплуатации
- Korting KHP 6617 GB Руководство по эксплуатации
- Korting KHP 6617 GN Руководство по эксплуатации
- Korting KHP 6617 GW Руководство по эксплуатации
- Korting KHP 6617 RB Руководство по эксплуатации
- Korting KHP 6617 RN Руководство по эксплуатации
- Korting KHT 6334 B Руководство по эксплуатации
- Korting KHT 6334 N Руководство по эксплуатации
- Korting KHT 6334 W Руководство по эксплуатации
- Korting KHT 6334 X Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения