Kitfort КТ-2103 — как правильно использовать и ухаживать за мясорубкой [7/12]

KIT KT 2103 FORT Мясорубка 2 Заверните кольцевую гайку 3 Устройство готово Подавать в мясорубку нужно уже готовый фарш так как нож и решетка не ставятся следовательно неперекрученные куски мяса могут поломать и искарёжить насадку для кеббе Изготовление домашней колбасы 1 Затем приставьте к решетке рожок и в конце заверните на раструб кольце вую гайку и затяните ее как показано на рис 11 2 Приготовьте оболочку для заполнения фаршем Наденьте всю оболочку гармошкой на рожок по мере того как оболочка будет заполняться выпускайте ее дальше чуть обжав рукой вокруг рожка Если оболочка прилипает к рожку чуть смажьте рожок растительным маслом Чистка и обслуживание мясорубки Разборка Выключите мясорубку и удостоверьтесь что мотор полностью остановился Отключите прибор от электросети Разберите мясорубку в обратном сборке порядке На кольцевой гайке предусмотрены специальные выступы для облегчения разборки Очистка Удалите остатки продуктов и вымойте все детали мясорубки теплой водой с моющим средством Не применяйте абразивные и хлорсодержащие вещества они обесцвечивают алюминиевые поверхности Запрещается мыть металлические детали мясорубки в посудомоечной машине После мытья высушите металлические части и протрите их тканью пропитан ной растительным маслом Пожалуйста не погружайте корпус мясорубки в воду Протирайте его влажной тканью Не применяйте для очистки корпуса растворители так как корпус может трес нуть и изменить цвет 7

Узнайте, как правильно использовать мясорубку для приготовления фарша и колбасы, а также советы по чистке и обслуживанию устройства для долговечности.

Скачать