Kitfort КТ-1641 — как правильно использовать вафельницу для бельгийских вафель [5/12]
Содержание
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-1643Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1642 2 в 1Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1646Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1643Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1638Руководство по эксплуатации -
Kitfort KT-1617Руководство по эксплуатации -
Kitfort KT-1611Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1617 Серый, черныйРуководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1605 Серый, черныйРуководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1624Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1611-3Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1611-2Инструкция по эксплуатации
Вафельница для бельгийских вафель КТ 1641 KIT FORT Индикатор нагрева горит в то время когда вафельница разогревается Когда рабочие поверхности достигнут температуры определяемой термостатом на грев выключится и индикатор нагрева погаснет Затем нагрев будет периодически включаться для поддержания температуры Таким образом в процессе приготовле ния индикатор нагрева периодически загорается и гаснет Подготовка к работе и использование Подготовка к работе Установите вафельницу на ровную горизонтальную устойчивую поверхность на расстоянии не менее 15 см от стен и других предметов и не менее 10 см от края стола Перед первым использованием протрите рабочие поверхности влажной тканью и высушите их Включите вафельницу и дайте ей поработать 10 15 минут чтобы с нагревательного элемента и рабочих поверхностей форм обгорели остатки смазки и других материалов которые могли там остаться после производства В процессе нагрева может появиться специфический запах или небольшое количе ство дыма это не должно вас смущать По окончании нагрева выключите вафель ницу дайте ей остыть Вафельница готова к эксплуатации Использование Подключите вафельницу к сети электропитания Закройте крышку и подо ждите пока вафельница нагреется Когда формы достигнут рабочей температуры индикатор нагрева погаснет Откройте крышку и смажьте рабочие поверхности форм небольшим количе ством масла или жира Налейте тесто в форму Не наливайте слишком много теста в противном случае оно растечется по краям Аккуратно закройте крышку и защелкните ее на фиксатор Не закрывайте крышку резко во избежание расплескивания теста Выпекайте вафли примерно 5 минут до золотистого цвета Периодически при открывайте крышку чтобы визуально оценить готовность выпечки Когда вафли готовы откройте крышку и извлеките их деревянной или сили коновой палочкой или лопаткой Не используйте для извлечения пластиковые пред меты нестойкие к высокой температуре а также металлические и острые предме ты во избежание повреждения антипригарного покрытия форм Перед тем как налить следующую порцию теста рекомендуется слегка смазать или спрыснуть формы маслом или жиром Наливайте тесто только тогда когда индикатор нагрева погаснет это значит что формы достигли рабочей температуры для выпечки Внимание Не обожгитесь При открывании крышки будьте аккуратны так как из под крышки может выходить горячий пар Открывайте крышку только при помощи кухонных варежек или прихваток Беритесь за ручку вафельницы только спереди а не сбоку и не сверху 5
Узнайте, как правильно подготовить и использовать вафельницу для бельгийских вафель. Советы по нагреву, выпечке и уходу за устройством.
![Kitfort КТ-1641 [5/12] Подготовка к работе и использование](/views2/1527967/page5/bg5.png)