Bosch Serie | 4 HBF514ES0R [33/36] Контрольные блюда
![Bosch Serie | 4 HBF514ES0R [33/36] Контрольные блюда](/views2/1528045/page33/bg21.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
■ Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
■ Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
■ Противень, уровень 5
■ Универсальный противень, уровень 3
■ Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
■ На одном уровне (рис. !)
■ На двух уровнях (рис. ")
Указания
■ Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■ Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■ Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание
Приготовление на гриле
Замороженные продукты Принадлежно-
сти
Уровень Вид на-
грева
Температура
Например, торты со взбитыми сливками, со сливочным кремом, с шоко-
ладной или сахарной глазурью, фрукты, цыплята, колбаски и мясо, хлеб,
булочки, пироги и другая выпечка
Решётка 2
B
Регулятор температуры оста-
ётся выключенным
2
1
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C Время
приготов-
ления, мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
130-140* 35-50
Маленькие кексы Универсальный противень 3
%
160-170* 20-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
140-160* 30-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
130-150* 35-55
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
160-170* 30-40
Бисквит на воде, 2 уровня Разъёмная форма Ø 26 см 3+1
<
150-160* 35-50
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2
%
170-190 80-100
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1
<
170-190 70-90
* предварительный разогрев, не использовать функцию быстрого нагрева
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты
Предварительный разогрев в течение 10 минут
Решётка 5
(
3 0,2-1,5
Бифбургеры, 12 шт.
* без предварительного разогрева
Решётка 4
(
3 25-30*
* перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Рабочая камера 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Очистка 17
- Подходящие чистящие средства 17
- Навесные элементы 18
- Двepцa пpибopa 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Птица мясо и рыба 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 30
- Йогурт 30
- Овощи и гарниры 30
- Консервирование 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Сушка 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Подъём теста 32
- Размораживание 32
- Контрольные блюда 33
- 9001408352 36
Похожие устройства
- Bosch Serie | 6 HBJ538YB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBJ538YS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBJ538YW0R Руководство по эксплуатации
- Karcher KB 5 Premium Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ICS 604 W Руководство по эксплуатации
- Haier ES10V-Q1(R) Руководство по эксплуатации
- Haier ES50V-V1(R) Руководство по эксплуатации
- Haier ES80V-V1(R) Руководство по эксплуатации
- Lex GS BLOC P 600 IVORY Руководство по эксплуатации
- Lex GS BLOC P 600 WHITE Руководство по эксплуатации
- Lex GS BLOC P 900 BLACK Руководство по эксплуатации
- Lex GS BLOC P 900 INOX Руководство по эксплуатации
- Lex GS BLOC P 900 IVORY Руководство по эксплуатации
- Lex GS BLOC P 900 WHITE Руководство по эксплуатации
- Lex LEILA 600 BLACK Руководство по эксплуатации
- Lex LEILA 600 IVORY Руководство по эксплуатации
- Lex LEILA 600 WHITE Руководство по эксплуатации
- Lex LEILA 900 BLACK Руководство по эксплуатации
- Lex LEILA 900 WHITE Руководство по эксплуатации
- Lex LUKA 600 BLACK Руководство по эксплуатации