Kitfort КТ-717 [5/12] Подготовка к работе и использование
Содержание
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-7275Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7322Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7475Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7517Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7369Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7412Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7481Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7249Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7540Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7470Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7589Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-7588Инструкция по эксплуатации
Кофемолка КТ 717 KIT FORT Устройство кофемолки Крышка контейнера для зерен Контейнер для зерен Верхний жернов Регулятор количества Индикатор работы Кнопка Старт Стоп Переключатель безопасности Переключатель безопасности Регулятор помола Крышка контейнера для молотого кофе Контейнер для молотого кофе KIT FORT Подготовка к работе и использование Для каждого способа приготовления кофе требуется своя степень помола Тонкий помол подходит для эспрессо рожковых кофеварок Также его можно использовать для заваривания кофе в турке и в чашке Помолотый кофе похож на мелкую или йодированную соль Более грубый помол используется для капельных и гейзерных кофеварок чуть более грубый для аэропрессов и пуроверов Такой помол похож на сахар песок Самый грубый помол используйте для френч прессов Размер частиц в таком помоле похож на крупинки морской соли Более крепкий кофе означает что в нем содержится больше кофеина Для уве личения крепости кофе без изменения способа приготовления используйте более тонкий помол 5
![Kitfort КТ-717 [5/12] Подготовка к работе и использование](/views2/1528534/page5/bg5.png)