Bork K500 [17/32] Брусничный чай

15
РЕЦЕПТЫ
ЧАЙ С БАРБАРИСОМ
Ингредиенты:
• 100 г свежего или сушеного барбариса;
• 2 ч. ложки чая «Красный чай —
Золотые нити»;
• 1 веточка мелиссы;
• 1 щепотка измельченной лимонной цедры.
Приготовление: положить все ингредиенты
взаварной чайник, залить горячей водой
идать настояться 7—10 минут.
БРУСНИЧНЫЙ ЧАЙ
Ингредиенты:
• 100 г свежей брусники;
• 2 ч. ложки чая «Красный чай — Золотые
нити»; 2 ч. ложки сахара; листочек мяты.
Приготовление: бруснику смешать с сахаром
иизмельчить в блендере. Засыпать чай
в заварной чайник, добавить листочек мяты,
залить горячей водой и дать настояться
57минут. Вчашку положить по вкусу брус-
ничное пюре изалить заваренным чаем.
Совет: вместо брусники можно использовать
клюкву, а вместо сахара — цветочный мед.
ПУЭР СО ЗВЕРОБОЕМ
Ингредиенты:
• 2 ч. ложки чая «Пуэр»;
• 1 ч. ложка измельченных листьев зверобоя;
• 1 веточка тимьяна.
Приготовление: положить все ингредиенты
взаварной чайник, залить горячей водой
идать настояться 5–7 минут.
Совет: зверобой и тимьян можно использовать
в свежем или сухом виде.

Содержание

Скачать