Ariete 1588 Vintage Green [6/11] Инструкции по эксплуатации
![Ariete 1588 Vintage Green [6/11] Инструкции по эксплуатации](/views2/1528600/page6/bg6.png)
Содержание
Похожие устройства
- Ariete 1588 Vintage Light Blue Руководство по эксплуатации
- Ariete 1598/1 Gourmet Руководство по эксплуатации
- Ariete 1911 Toast & Grill Slim Руководство по эксплуатации
- Ariete 1980 Sandwichi maker Руководство по эксплуатации
- Ariete 1982 Panini maker Руководство по эксплуатации
- Ariete 979 Vintage Beige Руководство по эксплуатации
- Ariete 979 Vintage Green Руководство по эксплуатации
- Ariete 979 Vintage Light Blue Руководство по эксплуатации
- Ariete 981 Bon Cusine Руководство по эксплуатации
- Ariete 984 Bon Cusine Руководство по эксплуатации
- Ariete 1916 3 в 1 Руководство по эксплуатации
- Ariete 4615 Руководство по эксплуатации
- Ariete 4612 Руководство по эксплуатации
- Ariete 132 Руководство по эксплуатации
- Ariete 1344 Breakfast station Руководство по эксплуатации
- Ariete 1358 Moka Aroma White Руководство по эксплуатации
- Ariete 1358 Moka Aroma Black Руководство по эксплуатации
- Ariete 1366 Picasso Cialdissima Руководство по эксплуатации
- Ariete 3016 Руководство по эксплуатации
- Ariete 2869 Vintage Beige Руководство по эксплуатации
пи ОПИСАНИЕ ПРИБОРА Рис 1 А Рычаг В Рычаг наклона многофункциональной ручки С Регулятор скорости О Корпус прибора Е Чаша Р Венчик для взбивания С Венчик для замеса теста Н Венчик для смешивания I Крышка против брызг ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ ОБЪЕМ И СКОРОСТЬ Запрещается превышать максимальный объем муки Запрещается превышать максимальный абсолютный объем более под робно см в параграфе РЕЦЕПТЫ 1 кг 1 7 кг Максимально допустимая скорость с венчиком для замеса теста С Максимально допустимая скорость с венчиком для смешивания Е Максимально допустимая скорость с венчиком для взбивания Н 1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ После извлечения прибора из упаковки и перед первым исполь зованием тщательно вымыть с мылом и водой все детали соприкасающиеся с пищевыми продуктвами Опустите рычаг В к символу и поднять ручку А до щелчка Рис 2 Установите чашу Е на базу корпуса 0 так чтобы пазы на чаше совместились с рисками на корпусе Поверните по часовой и заблокируйте чашу Е Рис 3 Вставьте крышку защиту от брызг I для предотвращения вытекания жидкости в крон штейн А повернув ее до полной блокировки Рис 4 В зависимости от типа обрабатываемых продуктов установите нужную насадку на ведущий вал корпуса прибора 0 Рис 5 и поверните ее по часовой стрелке фиксируя так чтобы штифт на валу двигателя вошел в отверстие на насадке Рис 6 Устройство имеет три типа венчика Венчик для взбивания R для взбивания яичных белков сливок пудингов готовых смесей для кексов для взбивания в крем маргарина или сливочного масла и сахара использова ние маргарина или сливочного масла комнатной температуры для смешивания яиц для бисквитного теста и воздушных кондитерских изделий Венчик для тестозамешивания О для всех видов теста тесто для пиццы хлеба мучных кондитерских изделий и т д Венчик для смешивания Н для смешивания теста для воздушных кондитерских изделий 61