Ariete 1598/1 Gourmet [10/13] Рецепты
![Ariete 1598/1 Gourmet [10/13] Рецепты](/views2/1528602/page10/bga.png)
RU
- 76 -
мальной температуре 50C/122F.
- Для чистки корпуса прибора (G) использовать слегка влажную ткань.
- Чистка блендера (I): наполнить блендер теплой водой с мылом, установить крышку (L) и
колпачок (M); включить блендер на максимальную скорость на 30 секунд. Ополоснуть водой
и при необходимости повторить действие.
ВНИМАНИЕ:
После мытья тщательно высушить каждую деталь, прежде чем приступать к
сборке комбайна.
МАКСИМАЛЬНАЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Песочное тесто 1,3 кг муки
Бисквитное тесто 2 кг общей смеси
Хлебное тесто 1,3 кг муки
Безе (яичные белки + сахар) 8
Яичные макаронные изделия 850 г муки
РЕЦЕПТЫ
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ХЛЕБА - 1,1 кг.
400 мл теплой воды
30 г свежих дрожжей или 14 г сухих дрожжей
2 чайные ложки сахара
1 чайные ложки соли
30 г растительного масла
300 г муки типа 00
300 г манной крупы твердых сортов пшеницы
- Смешайте дрожжи в миске с водой и сахаром. Настоять в течение 15 минут
- Добавить в жидкость соль и масло.
- С помощью крюкообразной насадки замесить на скорости «1», постепенно добавляя муку.
- Продолжать на скорости «1» ы течение 2 минут с пуска.
- Перейти на скорость «2» и месить в течение 4 минут.
- Выложить тесто в слегка смазанную маслом миску, обернув смазанной маслом пленкой.
- Дрожжевать при комнатной температуре вдали от сквозняков в течение 1 часа или до уве-
личения объема в два раза.
- На посыпанной мукой доске придать тесту желаемую форму.
- Положить формы на смазанные растительным маслом противни или завернуть в перга-
ментную бумагу, накрыть тканью и дайте подняться в течение 30 минут.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220°С в течение 25-35
минут в зависимости от формы или пока при ударе по основанию хлеб не будет произво-
дить глухой звук.
Содержание
- خبطملا ةلآ p.1
- Правила пользования p.4
- Сохранить инструкцию p.6
- Описание прибора рис 1 p.6
- Никогда не перемещайте прибор за установленную на нем чашу бленде 30 ра а именно не используйте рукоятку чаши для перемещения прибора во избежание несчастных случаев и повреждения прибора никогда не 31 приближайте руки и кухонные принадлежности к работающим ножам и другим частям прибора в движении согласно конструкции данный прибор работает только 32 в том случае если крышка и чаша блендера установлены правильно в противном случае прибор необходимо отнести в авторизированный сервисный центр перед тем как снять крышку блендера подождите полной 33 остановки ножей и выньте вилку из сетевой розетки p.6
- В отношении правильной утилизации прибора в соответствии с европейской директивой 2012 19 ec прочитайте информативный листок прилагаемый к прибору p.6
- Инструкции по эксплуатации p.7
- Уход и техобслуживание p.9
- Полезные советы p.9
- Рецепты p.10
- Максимальная вместимость p.10
Похожие устройства
-
Ariete Gourmet Rainbow 1594Руководство по эксплуатации -
Ariete 1588Руководство по эксплуатации -
Ariete 1588 LightРуководство по эксплуатации -
Ariete 1588 Vintage Light BlueРуководство по эксплуатации -
Ariete 1588 Vintage GreenРуководство по эксплуатации -
Ariete 1588 Vintage BeigeРуководство по эксплуатации -
Ariete Gourmet Rainbow 1594/01Инструкция по эксплуатации -
Ariete 1596Инструкция по эксплуатации -
Ariete 1597Инструкция по эксплуатации -
Polaris PKM 1206Инструкция по эксплуатации -
Polaris PKM 2203LИнструкция по эксплуатации -
Reoka RKKM-D1881Инструкция по эксплуатации