Samsung MC35J8088LT [22/40] Интеллектуальное приготовление

Samsung MC35J8088LT [22/40] Интеллектуальное приготовление
22 Русский
Интеллектуальное приготовление
Интеллектуальное приготовление
Блюдо
Размер порции
(г)
Способ приготовления
H4 Домашняя
запеканка
600–650
1200–1250
Ингредиенты (1200–1250 г)
800 г картофеля, 100 мл молока, 100 мл сливок, 50 г
взбитых яиц, по 1 ч. л. соли, перца и мускатного ореха,
150 г тертого сыра моцарелла, сливочное масло, тимьян
* При приготовлении порций 600–650 г используйте в
два раза меньше ингредиентов.
Способ приготовления
Очистите картофель и нарежьте его на дольки
толщиной 3 мм. Смажьте всю поверхность формы для
запекания (примерно 18 x 28 см) маслом. Разложите
ломтики на чистом кухонном полотенце, накройте
сверху другим кухонным полотенцем и оставьте.
Подготовьте остальные ингредиенты.
Положите все остальные ингредиенты, кроме тертого
сыра, в большую миску и хорошо перемешайте.
Выложите ломтики картофеля в форму так, чтобы они
аккуратно перекрывали друг друга, и залейте картофель
получившейся смесью из остальных ингредиентов.
Посыпьте тертым сыром и запеките. Поместите блюдо
на низкую подставку. Перед подачей на стол украсьте
готовое блюдо несколькими листьями свежего тимьяна.
После приготовления дайте блюду постоять 2–3 минуты.
H5 Замороженный
картофель фри
300–350
400–450
Равномерно разложите замороженный картофель по
блюду для подрумянивания. Поставьте блюдо на низкую
подставку. После приготовления дайте блюду постоять
2–3 минуты.
H6 Замороженные
крылышки
"Баффало"
400–450
500–550
Положите замороженные крылышки "Баффало"
(предварительно приготовленные и приправленные
специями) на блюдо для подрумянивания. Поставьте
тарелку на высокую подставку. Поместите блюдо в печь.
После приготовления дайте блюду постоять 2–3 минуты.
Блюдо
Размер порции
(г)
Способ приготовления
H7 Жареная
курица
кусочками
500–600
900–1000
Взвесьте кусочки курицы, смажьте их маслом и
посыпьте приправами. Равномерно разложите их
на высокой подставке. После звукового сигнала
переверните курицу и нажмите кнопку START (СТАРТ)
для продолжения приготовления. После приготовления
дайте блюду постоять 2–3 минуты.
H8 Жареная
курица
1200–1300 Смажьте всю курицу маслом и посыпьте специями.
Сначала положите курицу грудкой вниз по центру
нижней подставки. После звукового сигнала
переверните курицу с помощью щипцов и нажмите
кнопку START (СТАРТ) для продолжения приготовления.
После приготовления дайте блюду постоять 2–3 минуты.
H9 Пирог с
говядиной
500–600 Ингредиенты
200 г говядины, нарезанной кубиками, 1 ст. л.
оливкового масла, 1/2 луковицы (нарезанная), 80 г
грибов (нарезанных), по 1 ст. л. петрушки и тимьяна,
нашинкованных, 1 ст. л. вустерского соуса, соли и перца,
2 ст. л. муки, 100 мл горячего говяжьего бульона,120 г
готового сдобного теста, 1 яичный желток (взбитый)
Способ приготовления
Посыпьте кубики говядины мукой, солью и перцем.
Поджарьте кубики говядины на сковороде с маслом,
регулярно помешивая до золотистого цвета. Добавьте
лук, грибы, петрушку, тимьян, вустерский соус, мясной
бульон и обжарьте. После обжаривания готовьте на
медленном огне в течение часа.
Вылейте смесь для начинки в форму для запекания,
накройте листом теста и сожмите края, чтобы закрыть
начинку. Украсьте тесто с помощью ножа и вилки.
Сделайте надрез сверху и смажьте взбитым яичным
желтком. Поместите блюдо на низкую подставку. После
приготовления дайте блюду постоять 2–3 минуты.
MC35J8088LT_LI_DE68-04321P-00_RU.indd 22 2016-05-18  8:20:26

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

как установить время на табло
9 месяцев назад