Kitfort КТ-212 Руководство по эксплуатации онлайн [16/24] 432588
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-213 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-214 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4020 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4025 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
KIT Медленноварка FORT КТ 212 Холодец Свиные ножки 2 шт Свиная рулька 1 шт Говяжье колено 1 шт Куриное бедро 1 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок по вкусу Укроп пучок Соль перец по вкусу Свиные ножки которые являются залогом застывания блюда очистите от щети ны и ороговевших кусков кожи а затем промойте Можно добавлять любое мясо на свое усмотрение но свиные ножки с копытцами необходимы обязательно тогда не понадобится желатин Положите все части мяса и нарезанный лук в медленноварку Добавьте воды чтобы она покрывала половину мяса закройте медленноварку крышкой Готовьте в режиме High 12 часов пока мясо не разварится так чтобы легко отходить от костей Выньте мясо и отделите все крупные и мелкие кости Мясо мелко порежьте уложите в отдельную емкость залейте бульоном добавьте соль перец укроп и чеснок Если бульона недостаточно то добавьте кипящей воды Все хорошо перемешайте и уложите в приготовленные для холодца формы Поставьте формы в холодильник до полного застывания холодца Фасолевый суп Белая фасоль 500 г Морковь 4 шт Пучок сельдерея 1 шт Лук репчатый 2 шт Томатный сок 2 стакана Растительное масло 100 г Соль и перец по вкусу Фасоль замочите на 6 часов затем слейте воду Морковь порежьте кружочками лук мелко нарежьте Положите в кастрюлю все овощи Добавьте томатный сок масло и залейте водой так чтобы она покрывала продукты Закройте крышкой и готовьте в режиме Low 7 часов Гороховый суп пюре с брынзой Горох желтый половинками 1 стакан Соль и перец по вкусу Вода или бульон 4 стакана Брынза по вкусу Сушеная смесь овощей перец сельде Зелень свежая по вкусу рей лук помидор 1 горсть Горох промойте в дуршлаге и дайте стечь воде Переложите горох в кастрюлю добавьте холодной воды в пропорции 1 4 и горсть сухих овощей Готовьте в режи ме High 5 5 часов до полного разваривания гороха в пюре Крышку чуть чуть приоткройте для того чтобы пена не переливалась через край Готовый суп посо лите поперчите добавьте зелень и брынзу Вместо брынзы в готовый суп можно добавить плавленый сырок и перемешать до полного его растворения Можно для разнообразия положить в суп кусочки жареной курицы шпикачки или другие копчености 16
Ответы 1
Какие технические характеристики у медленноварки KIT Медленноварка FORT KT-212?