Kitfort КТ-212 [19/24] Чистка обслуживание и хранение
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-213 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-214 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4020 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4025 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
Медленноварка КТ 212 KIT FORT Нежная индейка Филе бедра индейки 2 кг Красная паприка 2 ч л Оливковое масло 1 столовая ложка Смесь перцев 1 ч л Кориандр 2 ч л Соль по вкусу Нарежьте филе индейки небольшими кусочками и уложите в кастрюлю До бавьте специи разотрите зерна кориандра добавьте паприку масло и соль Пере мешайте специи с мясом Готовьте примерно 7 часов в режиме High Персиковый пирог Свежие или консервированные персики 1 кг Овсяные хлопья 150 г Пшеничная мука 150 г Сахарный песок 150 г Молотая корица 0 5 ст л Мускатный орех 0 5 ч л Сливочное масло 150 г Нарежьте персики дольками и положите их в кастрюлю Смешайте овсяные хлопья муку сахар корицу и мускатный орех Добавьте размягченное масло пере мешайте до рыхлого состояния и выложите поверх персиков Накройте крышкой и готовьте 3 5 часа в режиме Low Незадолго до окончания приготовления снимите крышку чтобы выпарились остатки влаги Осторожно отделите пирог от стенок деревянной лопаткой Выньте керамическую кастрюлю переверните ее для извле чения пирога Дайте пирогу остыть Чистка обслуживание и хранение Керамическая кастрюля и крышка нуждаются в чистке после каждого использо вания Выключите медленноварку отключите ее от сети электропитания Выньте кера мическую кастрюлю из емкости для нагрева чтобы она могла охладиться Удалите остатки пищи из кастрюли Если к стенкам кастрюли что то припеклось налейте в нее воды и дайте ей постоять 5 10 минут Промойте кастрюлю и крышку в теплой мыльной воде или посудомоечной машине Примечание Если у вас возникают проблемы с удалением остатков пищи воз можно вы превышаете время приготовления продуктов Корпус медленноварки и емкость для нагрева протирайте мягкой влажной тканью Внимание Никогда не погружайте основной блок медленноварки в воду или другую жидкость не мойте его под струей воды После очистки дайте всем элементам устройства полностью высохнуть затем медленноварку можно собрать и использовать снова Храните медленноварку в сухом и прохладном месте недоступном для детей 19
Ответы 1
Какие технические характеристики у медленноварки KIT Медленноварка FORT KT-212?