Kitfort КТ-212 Руководство по эксплуатации онлайн [18/24] 432588
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-213 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-214 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4020 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4025 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
KIT Медленноварка FORT КТ 212 Тушеная свинина Свинина 600 г Грибы 200 г Лук репчатый 1 шт Лук зеленый 1 пучок Стебли сельдерея 3 шт Томаты в собственном соку 1 банка Томатная паста 2 ст л Соль и перец по вкусу Нарежьте овощи и сложите их в кастрюлю Нарежьте мясо небольшими ку сочками и положите его на овощи Посыпьте мясо приправами по вкусу Добавьте томатную пасту и влейте томаты Перемешайте Закройте крышкой и готовьте в режиме High 3 4 часа Жаркое из говядины Мякоть говядины 1 5 кг Мука 100 г Соль 0 5 ч л Перец 0 5 ч л Чеснок 1 долька Лук репчатый 1 шт Сладкий зеленый перец 2 шт Томаты в собственном соку 1 банка Соевый соус 1 ст л Ворчерстерский соус 2 ч л Нарежьте мясо и зеленый перец полосками Смешайте муку соль перец обва ляйте мясо в этой смеси Положите мясо в кастрюлю вместе с нарезанным луком измельченным чесноком и половиной перца перемешайте Соедините томаты с соевым и ворчестерским соусами Влейте в кастрюлю чтобы мясо было покрыто Закройте крышкой и готовьте 10 12 часов в режиме Low или 5 6 часов в режиме High За час до подачи положите полоски оставшегося перца Подавайте с рисом Бараньи ребра с овощами на 2 кг ребер Соевый соус 2 ст л Лук репчатый 3 4 шт Кориандр 1 ст л Томаты 2 шт Другие специи розмарин орегано Сладкий болгарский перец 1 шт тимьян базилик по вкусу Чеснок 3 4 зубчика Картофель 8 шт Зелень по вкусу Морковь 1 шт среднего размера Масло оливковое 2 3 ст л Подготовьте бараньи ребра порубите их на небольшие кусочки Добавьте со евый соус оливковое масло специи 1 шт репчатого лука нарезанного кольцами Мясо смешайте с солью и специями и оставьте для маринования на 20 минут Пока мясо маринуется можно заняться подготовкой овощей промыть почистить на резать Добавьте в кастрюлю к мясу морковь нарезанную кружками и кольца репчатого лука Картофель нарежьте кубиками и отправьте к бараньим ребрам Туда же положите кубики помидоров и сладкого перца Порубите зелень чеснок порежьте на пластинки и положите в кастрюлю Готовьте примерно 7 часов в режи ме High проверяйте готовность по мясу если мясо отходит от костей то блюдо готово 18
Ответы 1
Какие технические характеристики у медленноварки KIT Медленноварка FORT KT-212?