Kitfort КТ-213 Руководство по эксплуатации онлайн [17/24] 432589
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-214 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4020 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4025 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
Медленноварка КТ 213 Баварский обед Квашеная капуста 800 г Свиные копченые колбаски 500 г FORT Лук репчатый 1 шт Семена сельдерея 0 5 ч л На дно медленноварки положите двумя слоями капусту нарезанные колбаски нарезанный лук и семена сельдерея Накройте крышкой и готовьте 6 часов в режи ме Low Печеный картофель в мундире Картофель 2 5 шт Соль перец по вкусу Картофель помойте Не счищая кожуру обмотайте в 1 2 слоя фольгой Выло жите на дно так чтобы картофель касался дна и стенок чаши Готовьте в режиме High 2 5 3 5 часа в зависимости от размера картофелин Проверить картофелину на готовность вы можете проткнув ее через фольгу ножом Плов Мясо говядины 1 кг Рис 2 стакана Морковь 4 шт Лук репчатый 4 шт Барбарис 10 ягод Шафран 0 5 ч л Куркума 0 5 ч л Зира 0 5 ч л Чеснок 4 зубчика Соль и перец по вкусу Растительное масло для жарки Нарежьте мясо кубиками и зажарьте Сливайте сок со сковороды в отдельную посуду чтобы он не мешал обжариванию мяса сок понадобится позже Мясо выложите на дно кастрюли Нарежьте соломкой морковь измельчите лук и за жарьте их до золотистой корочки Выложите поверх мяса Залейте мясным соком и заложите специи положите ягоды барбариса Установите режим Low и готовьте 3 часа Затем добавьте в кастрюлю промытый рис и залейте водой так чтобы вода лишь слегка покрывала рис Посолите Вдавите в рис зубчики чеснока Оставьте готовиться еще на 2 часа Затем выключите медленноварку извлеките чеснок и аккуратно перемешайте плов Подавать на стол можно прямо в кастрюле Будьте осторожны она горячая Индейка с кускусом по африкански Грудка индейки 1 кг Лук 1 шт Чеснок 4 дольки Сушеная паприка 0 5 ч л Натертый имбирь 1 ч л Соль 1 ч л Перец 1 ч л Сок лимона или лайма 0 5 ч л Нарежьте индейку на куски лук мелко порежьте чеснок раздавите Смешайте все ингредиенты кроме кускуса в кастрюле Накройте крышкой и готовьте в режи ме Low 6 8 часов или в режиме High 3 4 часа Подавайте с кускусом 17