Kitfort КТ-213 [4/24] Общие сведения
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-214 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4020 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4025 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFW Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-23DR Руководство по эксплуатации
KIT Медленноварка FORT КТ 213 Общие сведения Медленноварка это простой в пользовании кухонный прибор с большим диа пазоном применения Она состоит из двойного корпуса внутри которого по пери метру расположены нагреватели и керамической кастрюли с крышкой Если в обычной кастрюле пища варится а на сковородке жарится то в медленноварке происходит немного другой процесс томление Температура приго товления лежит в диапазоне 60 120 C в зависимости от режима и особенностей готовящегося блюда Благодаря такому температурному диапазону вода почти не испаряется а продукты медленно тушатся в собственном соку сохраняя практиче ски все витамины и полезные микроэлементы Эффект русской печи Во время готовки в русской печи еда сначала нагревается до высокой темпера туры затем долго томится а потом медленно остывает в течение нескольких часов В медленноварке еда готовится схожим образом Вначале она медленно разогре вается а затем несколько часов неспешно томится Через некоторое время режим нагрева переключают на Low уменьшая его а затем и вовсе включают подогрев так что температурный профиль выходит очень похожим на русскую печь Благодаря толстой керамической кастрюле пища нагревается равномерно и со всех сторон Кроме того нагреватель в медленноварке расположен не в дне а по периметру кастрюли в нижней ее части что дает еще более равномерное распреде ление тепла Не надо стоять у плиты В медленноварке еда почти никогда не подгорает и не убегает Она будет полез на ленивым или очень занятым людям в медленноварку можно положить продукты выставить режим а затем забыть про нее на несколько часов Не нужно подходить перемешивать пробовать и как либо еще вмешиваться в процесс готовки Мно гие пользователи медленноварок закладывают в нее продукты вечером и ложатся спать а с утра уже все готово Либо так же делают перед уходом на работу Искушенным кулинарам медленноварка тоже будет полезна Вы в любой момент можете вмешаться в процесс приготовления попробовать на вкус что то доло жить изменить режим нагрева и т д и т п Другими словами медленноварка предо ставляет вам все те же преимущества что и готовка на обычной плите но при этом открывает новые приятные возможности присущие именно медленноварке Что можно приготовить в медленноварке В медленноварке можно готовить блюда любой национальной кухни требу ющие длительного томления Например блюда русской национальной кухни вышедшие из употребления из за отсутствия русской печи с ее падающей темпера турой Также в медленноварке можно готовить и самые обычные блюда овощное и мясное рагу птицу рыбу супы компот кашу холодец топленое молоко Можно использовать медленноварку для готовки на водяной бане и для разогрева блюд В медленноварке можно даже готовить выпечку 4