GFgril GFO-38B Convection Plus [8/10] Www gfgril ru
![GFgril GFO-38B Convection Plus [8/10] Www gfgril ru](/views2/1529038/page8/bg8.png)
1. Пирожки с капустой и яйцом
• 2 стакана теплого молока
• 1 ст. л. сахара
• 1 ст. л. сухих активных дрожжей
• 2 ст. л. растопленного масла
• 1 яйцо
• 1 ч.л. соли
• 5 - 6 стаканов муки
Начинка
• 1 ст.л. сливочного масла
• 1/2 среднего кочана капусты мелко нашинкованного
• 6 яиц, сваренных вкрутую, мелко нарубить
• соль и перец по вкусу
В 1/2 кружки теплого молока добавить сахар и рассыпать по поверхности дрожжи. Поставить в теплое
место на 10 минут. Остальное молоко вылить в миску, добавить растопленное масло, яйцо, соль и 1
стакан муки. Д обавьте молоко с дрожжами. Продолжайте добавлять по 1 стакану муки пока тесто не
станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте миску и
поставьте в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в размере вдвое. Пока вы ждете тесто,
приготовьте начинку. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Добавьте
капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не обмякнет. Добавьте яйца, соль и перец по вкусу.
Продол жайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите
подошед шее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной 5 см.
Разрежьте на кусочки 3 см толщиной и скатайте в шарики. Расплющите шарики рукой, чтобы
получились кружочки диаметром 10-12 см. Выложите начинку ложкой в середину кружочка, закройте
и залепите края. Постелите фольгой противни. Выложите на них пирожки и дайте им постоять
несколько минут, чтобы дать тесту еще раз чуть подняться. Пирожки можно выложить швом вниз,
тогда они не раскроются при выпечке. При желании можно смазать сверху желтком, чтобы пирожки
получились красивые и блестящие. Выпекайте при температуре 200 °С 20 минут в режиме конвекции
или до золотистого цвета.
2. Мясо по-французски с ананасами
• 500 г свиной вырезки
• 1 банка консервированных ананасов
• 200 г твердого сыра
• 2-3 луковицы
• 200 г майонеза
• Соль, перец по вкусу
• Растительное масло
Нарежьте лук кольцами, а мясо ломтиками толщиной около 1 см. Отбейте его, посолите и поперчите.
На крупной терке натрите сыр. Застелите противень для выпечки фольгой и смажьте растительным
маслом и равномерно распределите лук на дне противня. Сверху выложите мясо и смажьте его
майонезом. Затем на каждый ломтик мяса выложите один ломтик ананаса. Смажьте майонезом, $
и посыпьте тертым сыром. Запекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, используя
функцию нагрева с двух сторон.
WWW.GFGRIL.RU K 8
Содержание
Похожие устройства
- Novex ND 6020 W Руководство по эксплуатации
- Novex ND 6020 B Руководство по эксплуатации
- Novex ND 6020 H Руководство по эксплуатации
- Novex ND 6021 W Руководство по эксплуатации
- Novex ND 6021 B Руководство по эксплуатации
- Novex ND 6021 Z Руководство по эксплуатации
- Novex ND 6021 H Руководство по эксплуатации
- Novex ND 6021 R Руководство по эксплуатации
- Novex ND 3720 H Руководство по эксплуатации
- Novex ND 3721 H Руководство по эксплуатации
- Novex ND 3720 S Руководство по эксплуатации
- Novex ND 3721 S Руководство по эксплуатации
- Novex NP 6400 S Руководство по эксплуатации
- Novex NP 6401 S Руководство по эксплуатации
- Novex RP 6500 B Руководство по эксплуатации
- Novex RP 6530 B Руководство по эксплуатации
- Novex RP 6530 H Руководство по эксплуатации
- Novex RP 6510 R Руководство по эксплуатации
- Novex DP 6520 S Руководство по эксплуатации
- Novex DP 6520 C Руководство по эксплуатации