Kitfort КТ-1651 Руководство по эксплуатации онлайн [6/16] 432866

ЧП KIT Ра кл етн и ц а гр и л ь FORT кт 1651 Перед первым использованием камень панели и порционные сковородки вымойте в теплой воде с мягким моющим средством и высушите Протрите кор пус раклетницы сухой тканью Установите на верхний ярус панель для гриля или каменную плиту Подключите прибор к сети установите ручку регулировки темпе ратуры на МАХ и прогрейте прибор пока индикатор нагрева не погаснет Дайте прибору поработать 10 15 минут В процессе нагрева может появиться неболь шое количество дыма и запаха это нормально Выключите раклетницу и дайте ей остыть затем протрите панели Раклетница готова к эксплуатации Использование Слегка смажьте плиту и панель верхнего яруса или продукты которые будете готовить на них маслом Это затруднит прилипание продукта к поверхностям Подключите прибор к сети электропитания Установите нужную температуру и подождите пока раклетница прогреется Когда ТЭН достигнет рабочей температуры индикатор нагрева погаснет Выложите продукты на панель верхнего яруса и в сковородки Установите ско вородки в углубления на нижнем ярусе прибора По окончании приготовления установите регулятор температуры на MIN и выключите раклетницу отключив ее от сети электропитания Для снятия и переворачивания пищи используйте только деревянные или пла стиковые лопатки выдерживающие высокие температуры Не используйте метал лические предметы чтобы не повредить антипригарное покрытие панелей Советы и рекомендации Приготовить настоящий швейцарский раклет очень просто Здесь нет жестких требований и строгих правил Но есть советы которые помогут вам создать по мотивам альпийского блюда разнообразные и вкусные кушанья Кроме сыра раклет который довольно дорог можно использовать и другие сорта Не менее вкусным будет раклет с сыром гауда рокфор тильзитер Эммен таль сваля грюйер чеддер Используйте любой полутвердый сыр из коровьего или козьего молока Интересное блюдо получается из сулугуни Перед приготовлением раклета достаньте сыр из холодильника и оставьте на несколько часов чтобы он подышал Самые популярные продукты с которыми швейцарцы сервируют раклет это картофель в мундире и кисло соленые корнишоны Также для приготовления по классическому рецепту приветствуются следующие продукты кабачки цукини баклажаны маринованный лук молодые кукурузные початки помидоры замаринованная свинина птица мясные колбаски грудинка ветчина стейк французский батон многозерновой хлеб яйца грибы зелень лосось и морепродукты яблоки груши абрикосы инжир манго сливы Нарезайте продукты не слишком толстыми кусками в противном случае время приготовления будет чрезмерно долгим Раклетница удобна тем что в ней можно готовить сразу несколько продуктов 6

Скачать