Kitfort КТ-1651 Руководство по эксплуатации онлайн [6/16] 432866
Содержание
Похожие устройства
- Moulinex Juiceo ZU150110 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1328 Руководство по эксплуатации
- Beurer BF950 Black Руководство по эксплуатации
- Beurer BF1000 Super Precision Руководство по эксплуатации
- Beurer GS235 Руководство по эксплуатации
- Miele CM5500 BRPF бронзовый Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-VC80H16 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-VC80C86 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-VC80C60 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-VC80С90 Руководство по эксплуатации
- Planta MN-950 Руководство по эксплуатации
- Jabra BT 150 Руководство по эксплуатации
- Jabra JX 10 Руководство по эксплуатации
- Рубин DVR-202 Руководство по эксплуатации
- Candy FL501+PG640/1 Руководство по эксплуатации
- Mustek BearPaw 2448 Руководство по эксплуатации
- Asko WM Инструкция по эксплуатации
- Ariete 420 Руководство по эксплуатации
- Zyxel P-660RT EE Руководство по эксплуатации
- Siemens HW140560 Руководство по эксплуатации
ЧП KIT Ра кл етн и ц а гр и л ь FORT кт 1651 Перед первым использованием камень панели и порционные сковородки вымойте в теплой воде с мягким моющим средством и высушите Протрите кор пус раклетницы сухой тканью Установите на верхний ярус панель для гриля или каменную плиту Подключите прибор к сети установите ручку регулировки темпе ратуры на МАХ и прогрейте прибор пока индикатор нагрева не погаснет Дайте прибору поработать 10 15 минут В процессе нагрева может появиться неболь шое количество дыма и запаха это нормально Выключите раклетницу и дайте ей остыть затем протрите панели Раклетница готова к эксплуатации Использование Слегка смажьте плиту и панель верхнего яруса или продукты которые будете готовить на них маслом Это затруднит прилипание продукта к поверхностям Подключите прибор к сети электропитания Установите нужную температуру и подождите пока раклетница прогреется Когда ТЭН достигнет рабочей температуры индикатор нагрева погаснет Выложите продукты на панель верхнего яруса и в сковородки Установите ско вородки в углубления на нижнем ярусе прибора По окончании приготовления установите регулятор температуры на MIN и выключите раклетницу отключив ее от сети электропитания Для снятия и переворачивания пищи используйте только деревянные или пла стиковые лопатки выдерживающие высокие температуры Не используйте метал лические предметы чтобы не повредить антипригарное покрытие панелей Советы и рекомендации Приготовить настоящий швейцарский раклет очень просто Здесь нет жестких требований и строгих правил Но есть советы которые помогут вам создать по мотивам альпийского блюда разнообразные и вкусные кушанья Кроме сыра раклет который довольно дорог можно использовать и другие сорта Не менее вкусным будет раклет с сыром гауда рокфор тильзитер Эммен таль сваля грюйер чеддер Используйте любой полутвердый сыр из коровьего или козьего молока Интересное блюдо получается из сулугуни Перед приготовлением раклета достаньте сыр из холодильника и оставьте на несколько часов чтобы он подышал Самые популярные продукты с которыми швейцарцы сервируют раклет это картофель в мундире и кисло соленые корнишоны Также для приготовления по классическому рецепту приветствуются следующие продукты кабачки цукини баклажаны маринованный лук молодые кукурузные початки помидоры замаринованная свинина птица мясные колбаски грудинка ветчина стейк французский батон многозерновой хлеб яйца грибы зелень лосось и морепродукты яблоки груши абрикосы инжир манго сливы Нарезайте продукты не слишком толстыми кусками в противном случае время приготовления будет чрезмерно долгим Раклетница удобна тем что в ней можно готовить сразу несколько продуктов 6