Kitfort КТ-1651 [7/16] Рецепты
Содержание
Похожие устройства
- Moulinex Juiceo ZU150110 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1328 Руководство по эксплуатации
- Beurer BF950 Black Руководство по эксплуатации
- Beurer BF1000 Super Precision Руководство по эксплуатации
- Beurer GS235 Руководство по эксплуатации
- Miele CM5500 BRPF бронзовый Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-VC80H16 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-VC80C86 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-VC80C60 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-VC80С90 Руководство по эксплуатации
- Planta MN-950 Руководство по эксплуатации
- Jabra BT 150 Руководство по эксплуатации
- Jabra JX 10 Руководство по эксплуатации
- Рубин DVR-202 Руководство по эксплуатации
- Candy FL501+PG640/1 Руководство по эксплуатации
- Mustek BearPaw 2448 Руководство по эксплуатации
- Asko WM Инструкция по эксплуатации
- Ariete 420 Руководство по эксплуатации
- Zyxel P-660RT EE Руководство по эксплуатации
- Siemens HW140560 Руководство по эксплуатации
Раклетница гриль KIT КТ 1651 FORT Пока в порционных сковородках плавится сыр на каменной плите приготовится стейк а на панелях с антипригарным покрытием помидоры баклажаны гриль или блинчики Этот прибор подходит для придумывания собственных рецептов В процессе приготовления каждый может экспериментировать с разными продук тами и их сочетаниями Перед выкладыванием следующей порции прогрейте раклетницу дождитесь пока индикатор нагрева погаснет и только после этого выкладывайте продукты Внимание Не устанавливайте сковородки на верхний ярус так как пластико вые ручки могут расплавиться Во время готовки на панели с антипригарным покрытием для гриля с поло сками пища приобретает характерный рисунок Вы можете получить рисунок в клетку или ромбом если во время готовки повернете куски продуктов на 90 или на другой угол Начинку можно запекать как сверху на панели так и в сковородках вместе с сыром Если вы будете есть прямо со сковородок то старайтесь не поцарапать анти пригарное покрытие металлическими приборами Идеальными напитками к раклету считаются чай белое или фруктовое вино Отличная идея проведение раклет вечеринки на детский день рожде ния Ребятам 7 12 лет очень понравится конструировать себе различные блюда Конечно под присмотром взрослых Рецепты Классический швейцарский раклет На 4 порции Сыр раклет 800 г Картофель 4 шт Ветчина 200 г Красная луковица 1 шт Маринованные огурчики 12 шт Помидоры черри 12 шт Шампиньоны 15 шт Сварите картофель в мундире Снимите с клубней кожуру с молодого картофеля можно не счищать и укутайте чтобы он не остыл Лук нарежьте кольцами и обжарьте с шампиньонами В небольшие пиалы или керамические порционные блюда выложите ломтики ветчины обжаренный лук и грибы корнишоны помидоры черри Картофель поло жите в центр пиалы Расплавьте сыр в сковородках и переложите его на разложенные в блюде ингре диенты 7