Bosch Serie | 8 HNG6764S6 [51/84] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch Serie | 8 HNG6764S6 [51/84] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
51
Фруктовый/творожный торт из
песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2 < 150-170 - - 65-85
Фруктовый/творожный торт из
песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2 < 160-180 180 - 30-40
100 - - 20
Швейцарский торт Противень для пиццы 3 & 190-210 - - 50-60
Торт Форма для тарта, черная жесть 1 & 220-240 - - 25-35
Торт Форма для тарта, черная жесть 3 < 200-220 - 1 30-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 % 150-170 - - 50-70
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 < 150-160 - 1 60-70
Пирог из дрожжевого теста в
разъемной форме
Разъемная форма Ø 28 см 2 % 160-170 - - 20-30
Пирог из дрожжевого теста в
разъемной форме
Разъемная форма Ø 28 см 2 < 150-160 - 2 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2 % 150-170* - - 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2 < 150-160 - 1 20-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2 < 160-170* - - 25-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2 < 150-160 - 1 10
- 20-30
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 < 150-170* - - 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2 < 150-160 - 1 10
- 25-35
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 % 160-180 - - 20-40
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 < 160-170 - 1 30-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 140-160 - - 30-50
Пирог из песочного теста с
сухой начинкой
Противень 3 & 180-200 - - 25-30
Пирог из песочного теста с
сухой начинкой, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 160-170 - - 35-45
Пирог из песочного теста с соч-
ной начинкой
Универсальный противень 3 % 160-180 - - 55-75
Швейцарский торт Универсальный противень 3 & 200-210 - - 50-60
Пироги из дрожжевого теста с
сухой начинкой
Универсальный противень 3 % 160-180* - - 15-25
Пироги из дрожжевого теста с
сухой начинкой
Противень 3 < 150-160 - 1 20-30
Пирог из дрожжевого теста с
сухой начинкой, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 150-170 - - 20-30
Пирог из дрожжевого теста с
сочной начинкой
Универсальный противень 3 % 180-200 - - 30-40
Пирог из дрожжевого теста с
сочной начинкой, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1 < 150-170 - - 45-60
Плетенка/венок из дрожже-
вого теста
Противень 2 % 160-170 - - 25-35
Плетенка/венок из дрожже-
вого теста
Противень 2 < 150-160 - 3 30-40
Бисквитный рулет Противень 3 % 180-190* - - 15-20
Бисквитный рулет Противень 3 < 180-200* - 1 10-15
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Похожие устройства

Скачать