Electrolux Intuit 600 OEF5E50Z [16/68] Выпечка и жарка

Electrolux Intuit 600 OEF5E50Z [16/68] Выпечка и жарка
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
10.2 Выпечка и жарка
Торты
Продук‐
ты
Верхний/нижний на‐
грев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Изделия
из взбито‐
го теста
170 2 160 2 (1 и 3) 45 - 60 В форме
для вы‐
печки
Песочное
тесто
170 2 160 2 (1 и 3) 24 - 34 В форме
для вы‐
печки
Сырный
сливоч‐
ный торт/
Чизкейк
170 1 160 2 60 - 80 В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26 см
Яблочный
торт
(яблоч‐
ный пи‐
рог)
170 1 160 2 (1 и 3) 100 - 120 В двух 20
см фор‐
мах для
выпечки
на решет‐
ке
Штрудель 175 2 150 2 60 - 80 В эмали‐
рованном
противне
Пирог с
джемом
170 2 160 2 30 - 40 В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26 см
Фрукто‐
вый кекс
170 2 155 2 60 - 70 В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26 см
www.electrolux.com16

Содержание

Похожие устройства

Скачать