Gorenje BO7732CLB [31/48] Нагрев снизу работа вентилятора

Gorenje BO7732CLB [31/48] Нагрев снизу работа вентилятора
31
789075
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Банки и продукты для консервирования подготовьте, как обычно.
Используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте банки
с закручивающимися и металлическими крышками, а также металлические банки. Лучше всего брать
банки одинакового размера, наполненные одинаковыми продуктами. Плотно закройте банки.
В глубокий противень налейте 1 литр подогретой воды (прибл. 70°С) и поставьте в него 6 банок так,
чтобы они не касались друг друга и стенок духовки. Установите противень с банками на 2-й уровень
снизу.
Во время консервирования наблюдайте за продуктами, пока жидкость в банках не закипит (появятся
пузырьки). Соблюдайте указанное в таблице время консервирования.
Rodzaj żywności Prowadnica
(od dołu)
Temperatura
(°C)
Czas do
pieczenia na
wolnym ogniu
(min)
Temperatura
i czas po
rozpoczęciu
pieczenia na
wolnym ogniu
Pozostały
czas w piekar-
niku (min)
OWOCE
Truskawki 2 160-180 30-45 / 20-30
Owoce pestkowe 2 160-180 30-45 / 20-30
Puree owocowe 2 160-180 30-45 / 20-30
WARZYWA
Ogórki kiszone 2 160-180 30-45 / 20-30
Fasola/marchewka 2 160-180 30-45
120°C, 45-
60 min
20-30
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко
поднимающейся выпечки и консервирования
овощей и фруктов. Используйте 2-й уровень
направляющих снизу и низкие формы
для выпечки, чтобы нагретый воздух мог
беспрепятственно циркулировать над
готовящимся блюдом.
2

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения