Kitfort КТ-722 Руководство по эксплуатации онлайн [10/20] 433357

Похожие устройства

KIT Кофеварка FORT КТ 722 произойдет расслоение жидкости и пены и напиток потеряет свое очарование и вкус Советы Сахар рекомендуется класть в уже готовый капучино а не заранее Чтобы придать чашке капучино эстетические достоинства воспользуйтесь тех никой латте арта латте молоко арт искусство При добавлении в капучино вспененного молока оно выливается особым образом в результате на поверхности образуется тот или иной узор Самый простой узор цветок можно создать если при вливании молока двигать его струйку зигзагообразно по поверхности кофе В конце процесса проведите струйкой снизу вверх это создаст стебелек Подроб нее о латте арте можно прочитать в специальных руководствах или в интернете Сверху готовый напиток можно посыпать какао порошком Разогрев соков и напитков С помощью струи пара можно легко и удобно подогреть сок остывший чай и другие напитки приготовить горячий шоколад Пар попадая в жидкость конден сируется и разогревает ее При конденсации водяного пара выделяется большое количество скрытой теплоты фазового перехода благодаря чему небольшое коли чество пара может разогреть большое количество жидкости напитка При этом в сам напиток попадает очень маленькое количество воды и он почти не разбавля ется ею Именно поэтому разогрев с помощью пара прост быстр и удобен При разогреве напитков подготовительные действия аналогичны таковым как при взбивании молока Нажмите на кнопку Вкл Выкл Нажмите на кнопку Кофе Пар Дождитесь включения индикатора готовности что означает окончание прогрева Направьте стимер в поддон и чтобы прогреть его кратковременно включите подачу пара повернув регулятор подачи воды пара в положение Пар Когда вме сто воды начнет идти пар стимер прогрет Выключите подачу пара повернув ре гулятор подачи воды пара в положение Выключено Этап прогрева можно про пустить тогда в напиток попадет чуть менее 1 столовой ложки горячей воды на первоначальном этапе разогрева Опустите стимер в сосуд с разогреваемым напитком на 3 4 см и включите по дачу пара Контролируйте температуру напитка держа сосуд за его корпус Когда напиток достаточно нагрелся выключите подачу пара повернув регулятор подачи воды пара в положение Выключено Сразу после окончания разогрева направьте стимер в поддон и кратковременно включите подачу пара чтобы промыть остатки напитка в канале головки стимера После этого протрите стимер влажной губкой или тканью чтобы удалить с него остатки напитка Будьте осторожны и не обожгитесь так как стимер горячий 10