Kitfort КТ-722 — полный гид по приготовлению кофе и обслуживанию кофеварки [11/20]
Содержание
- Содержание p.3
- Комплектация p.4
- Общие сведения p.4
- Устройство кофеварки p.5
- Подготовка к работе и использование p.6
- Чистка и обслуживание кофеварки p.11
- Устранение неполадок p.12
- Хранение p.12
- Технические характеристики p.14
- Гпг p.14
- Меры предосторожности p.15
- Другие товары китфорт p.17
- Кит руководство p.20
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-755Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-742 КТ-742Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-743Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-740Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-739Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-736Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-718Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-703 Серебристый, черныйИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-702 ЧерныйИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-706 ЧернаяИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-702 Серебристый, черныйИнструкция по эксплуатации -
Delonghi EC685.RРуководство по эксплуатации
Кофеварка KIT KT 722 FORT Краткий словарик бариста Бариста кофевар специалист по приготовлению кофе Эспрёссо кофе приготовляемый при пропускании горячей воды под давле нием через фильтр с молотыми кофейными зернами Американо это кофе эспрессо в который долили горячей воды для уменьше ния крепости напитка Капучино кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением молока и молочной пенки Торо кофейный напиток на основе эспрессо Для его приготовления на по верхность эспрессо ложкой выкладывается густая молочная пена которая возвы шается шапкой над краем чашки на 1 2 см и хорошо держит форму В отличие от капучино в торо не добавляют молоко а только пену пена используется густая а эспрессо как правило приготовляется вдвое большего объема Крема пенка на приготовленном кофе Латте арт создание узора из молочной пенки на поверхности капучино Узор создается особой техникой вливания пенки зубочисткой с использованием тертого шоколада или какао шоколадного и других сиропов пищевых красителей 3D латте арт создание объемных рисунков и скульптур из густой молочной пенки на поверхности капучино Чистка и обслуживание кофеварки Промывайте рожок после каждого приготовления кофе После промывки и в про межутке между использованием кофеварки рекомендуем не подсоединять рожок к кофеварке а класть его на решетку поддона чтобы он просох Периодически вынимайте фильтр и промывайте его и пространство под ним Чтобы вытащить фильтр совместите выступ на нем с прорезью на рожке вращая фильтр а затем выньте его вверх При установке фильтра поместите его в рожок вы ступом напротив прорези а затем немного поверните чтобы фильтр не выскакивал Протирайте стимер после каждого приготовления вспененного молока иначе на нем налипнут остатки молока Головка стимера съемная и крепится на левой резьбе Для снятия головки от крутите ее вращая по часовой стрелке а для установки закручивайте против ча совой стрелки Регулярно промывайте резервуар для воды во избежание развития на его по верхности флоры и фауны Если кофеварка не использовалась 1 2 дня и стояла с наполненным резервуаром рекомендуется слить воду и промыть резервуар Чтобы вода в резервуаре дольше не портилась рекомендуем использовать кипяченую воду Не наливайте в резервуар горячую воду 11
Узнайте о различных кофейных напитках, таких как эспрессо, капучино и латте-арт. Получите советы по чистке и обслуживанию кофеварки для лучшего результата.
![Kitfort КТ-722 [11/20] Чистка и обслуживание кофеварки](/views2/1529608/page11/bgb.png)