Kitfort КТ-722 [11/20] Чистка и обслуживание кофеварки
Содержание
Похожие устройства
- Samsung WW70R62LATX Руководство по эксплуатации
- Reex CG-54297 Green Руководство по эксплуатации
- Reex CG-54297 Yellow Руководство по эксплуатации
- Gorenje CT41SC Руководство по эксплуатации
- NDTech EK093 Bl Руководство по эксплуатации
- Samsung WW80R62LAFW Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi Smart Kettle YM-K1501 Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 OEF5H50V Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 OED5C50Z Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HBJ517YW0R Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-650 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-645 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-634-4 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline DP-52 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 90 GW Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg SLIMBOX 90 GB Руководство по эксплуатации
- Hiberg WQ4-814 W Руководство по эксплуатации
- BASF 5055GE3.14 Руководство по эксплуатации
Кофеварка KIT KT 722 FORT Краткий словарик бариста Бариста кофевар специалист по приготовлению кофе Эспрёссо кофе приготовляемый при пропускании горячей воды под давле нием через фильтр с молотыми кофейными зернами Американо это кофе эспрессо в который долили горячей воды для уменьше ния крепости напитка Капучино кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением молока и молочной пенки Торо кофейный напиток на основе эспрессо Для его приготовления на по верхность эспрессо ложкой выкладывается густая молочная пена которая возвы шается шапкой над краем чашки на 1 2 см и хорошо держит форму В отличие от капучино в торо не добавляют молоко а только пену пена используется густая а эспрессо как правило приготовляется вдвое большего объема Крема пенка на приготовленном кофе Латте арт создание узора из молочной пенки на поверхности капучино Узор создается особой техникой вливания пенки зубочисткой с использованием тертого шоколада или какао шоколадного и других сиропов пищевых красителей 3D латте арт создание объемных рисунков и скульптур из густой молочной пенки на поверхности капучино Чистка и обслуживание кофеварки Промывайте рожок после каждого приготовления кофе После промывки и в про межутке между использованием кофеварки рекомендуем не подсоединять рожок к кофеварке а класть его на решетку поддона чтобы он просох Периодически вынимайте фильтр и промывайте его и пространство под ним Чтобы вытащить фильтр совместите выступ на нем с прорезью на рожке вращая фильтр а затем выньте его вверх При установке фильтра поместите его в рожок вы ступом напротив прорези а затем немного поверните чтобы фильтр не выскакивал Протирайте стимер после каждого приготовления вспененного молока иначе на нем налипнут остатки молока Головка стимера съемная и крепится на левой резьбе Для снятия головки от крутите ее вращая по часовой стрелке а для установки закручивайте против ча совой стрелки Регулярно промывайте резервуар для воды во избежание развития на его по верхности флоры и фауны Если кофеварка не использовалась 1 2 дня и стояла с наполненным резервуаром рекомендуется слить воду и промыть резервуар Чтобы вода в резервуаре дольше не портилась рекомендуем использовать кипяченую воду Не наливайте в резервуар горячую воду 11