Kitfort КТ-722 — советы по приготовлению кофе и вспениванию молока [8/20]
Содержание
- Содержание p.3
- Комплектация p.4
- Общие сведения p.4
- Устройство кофеварки p.5
- Подготовка к работе и использование p.6
- Чистка и обслуживание кофеварки p.11
- Устранение неполадок p.12
- Хранение p.12
- Технические характеристики p.14
- Гпг p.14
- Меры предосторожности p.15
- Другие товары китфорт p.17
- Кит руководство p.20
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-755Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-742 КТ-742Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-743Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-740Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-739Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-736Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-718Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-703 Серебристый, черныйИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-702 ЧерныйИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-706 ЧернаяИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-702 Серебристый, черныйИнструкция по эксплуатации -
Delonghi EC685.RРуководство по эксплуатации
KIT Кофеварка FORT КТ 722 Советы Если у вас высокая чашка примерьте входит ли она под рожок В некоторых случаях может потребоваться слегка наклонить чашку в этом случае не напол няйте ее до краев Либо можете выдвинуть поддон потянув его на себя и устано вить чашку на платформу Для получения порции кофе пролив должен длиться 25 30 секунд При этом объем полученного напитка составит примерно 90 мл При использовании боль шой чашки процесс заваривания будет длиться дольше что изменит вкус напитка Большую чашку кофе можно приготовить двумя способами заварить полную чашку долгое заваривание или заварить стандартное количество кофе а затем до лить в чашку горячей воды до полного ее объема Вкусы напитков приготовлен ных обоими способами будут отличаться Примечание Чем дольше происходит экстракция тем большее количество ко феина и горечи будет в напитке Приготовление вспененного молока Возьмите высокий сосуд для молока Желательно чтобы у сосуда был удобный носик для наливания но в простейшем случае можно обойтись обычным стаканом Кофевары используют специальный молочник питчер который имеет удобную ручку и носик и немного суживается кверху Молоко должно быть холодным но не ледяным Охладите молоко в холодиль нике до температуры 4 6 C Оно должно быть цельным пастеризованным жир ностью 3 3 5 некипяченым У кипяченого молока будет совсем другой вкус Налейте молоко в сосуд наполовину или меньше При взбивании молоко увели чивается в объеме вдвое Для одной порции капучино потребуется 100 мл молока Нажмите на кнопку Вкл Выкл Нажмите кнопку Кофе Пар Примечание Если вы ранее нажимали на кнопку Кофе Пар пусть она будет в нажатом положении Дождитесь включения зеленого индикатора что означает окончание прогрева Для начала прогрейте стимер Направьте стимер в поддон или подставьте пу стую емкость и поверните регулятор подачи воды пара в положение Пар Вначале вместо пара пойдет струя воды после прогрева пойдет только пар Выключите подачу пара повернув регулятор подачи воды пара в положение Вы ключено Подставьте под стимер сосуд с молоком Сосуд следует держать рукой за кор пус чтобы чувствовать температуру молока Если молоко перегреется его вкус изменится а пена не получится Опустите стимер в молоко на глубину 1 2 см Только после этого включайте подачу пара повернув регулятор подачи воды пара в положение Пар Если сначала включить подачу пара а потом опускать стимер в молоко полетят брызги После включения пара медленно поднимайте стимер к поверхности Можно двигать стимер за ручку однако удобнее опускать сосуд с молоком При некото8
Узнайте, как правильно готовить кофе и вспенивать молоко для идеального напитка. Советы по выбору чашки и технике приготовления помогут вам насладиться вкусом.
![Kitfort КТ-722 Руководство по эксплуатации онлайн [8/20] 433357](/views2/1529608/page8/bg8.png)