Reex CG-54297 Green [18/28] Рекомендации по приготовлению блюд в жарочном шкафу

Reex CG-54297 White [18/28] Рекомендации по приготовлению блюд в жарочном шкафу
18
зажглась, перед следующей попыткой зажигания необходимо выждать 1 минуту при
открытой дверке.
Устройство контроля пламени обеспечивает автоматическое прекращение подачи
газа при погасании пламени горелки за 60 с.
При погасании пламени горелки по любой причине необходимо закрыть
устройство настройки (повернуть ручку крана в нулевое положение и отпустить) и
предпринять попытку повторного зажигания не ранее, чем через 1 мин.
Перед использованием жарочного шкафа прочтите наши «Рекомендации по
приготовлению блюд в жарочном шкафу» (стр. 18). При выпечке или жаренье
непосредственно на решётке, необходимо проложить между ней и продуктами
питания пищевую фольгу, а на нижний уровень установить противень (для сбора
жира).
Выдвижные детали жарочного шкафа (противень, решетка) сохраняют
устойчивое положение при выдвижении их из жарочного шкафа не более чем на
половину. Максимально допустимая нагрузка на них составляет 3 кг.
На дверке жарочного шкафа с внутренней стороны установлен индикатор
температуры. Режимы нагрева в жарочном шкафу приведены в Табл. 5.
Табл. 5
Показание индикатора температуры
Температура в жарочном шкафу
1
110
2
140
3
170
4
210
5
245
6
280
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
На нашей плите вы можете приготовить любой продукт оптимальным способом.
Режимы приготовления зависят от колебаний давления газа в сети и от
теплотворности газа. Со временем вы научитесь пользоваться всеми возможностями
плиты, поэтому рекомендации, которые даны ниже, следует рассматривать
исключительно как указания общего характера, вы сами можете их изменить исходя
из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его
на максимальном режиме в течении 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо через стекло.
3. Выпечку рекомендуется проводить при температуре 170º…200ºС в жарочном
шкафу (между отметками 3 и 4 индикатора температуры).
4. Если выпечка подгорает сверху или снизу, рекомендуем поставить противень
на один уровень ниже, или выше и уменьшить температуру выпечки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать