Electrolux Intuit 600 OEF5H50V [23/40] Сушка горячий воздух

Electrolux Intuit 600 OEF5H50V [23/40] Сушка горячий воздух
Птица
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Птица, раз‐
деланная
на куски по
0,2 кг - 0,25
кг
200 - 220 30 - 50
Половинка
цыпленка,
0,4 кг - 0,5
кг шт
190 - 210 35 - 50
Цыпленок,
пулярка 1 кг
- 1,5 кг
190 - 210 50 - 70
Утка, 1,5 кг
- 2 кг
180 - 200 80 - 100
Гусь, 3,5 кг
- 5 кг
160 - 180 120 - 180
Индейка,
2,5 кг - 3,5
кг
160 - 180 120 - 150
Индейка, 4
кг - 6 кг
140 - 160 150 - 240
Рыба (на пару)
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Рыба, це‐
ликом, 1 кг
- 1,5 кг
210 - 220 40 - 60
10.5 Сушка - Горячий воздух
Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и дать
ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение
противня.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое
положения противней.
ОВОЩИ
(°C) (час)
Фасоль 60 - 70 6 - 8
Перец 60 - 70 5 - 6
Овощи для супа 60 - 70 5 - 6
Грибы 50 - 60 6 - 8
Зелень 40 - 50 2 - 3
ФРУКТЫ
Установите температуру 60°C
- 70°C.
(час)
Сливы 8 - 10
Абрикосы 8 - 10
Яблоки, дольками 6 - 8
Груши 6 - 9
10.6 Влажная конвекция -
рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие
формы и контейнеры. Они лучше
поглощают тепло, чем емкости
светлых цветов и отражающая посуда.
РУССКИЙ 23

Содержание

Похожие устройства

Скачать