KitchenAid KOLSP 60602 [31/34] В соответствии со стандартами iec 60350 1 2011 12 и din 3360 12 07 07

KitchenAid KOLSP 60602 [31/34] В соответствии со стандартами iec 60350 1 2011 12 и din 3360 12 07 07
31
Рецепт Режим Про-
грев
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и примечания*
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Песочное
печенье
ДА 3 170 15 - 30 Поддон / вставной противень
- 1 - 4 150 30 - 45
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной
противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Сладкие блюда
небольшого
размера
ДА 3 170 20 - 30 Поддон / вставной противень
- 1 - 4 160 25 - 35
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной
противень
- 1 - 3 - 5 160 35 - 45
Уровень 5: противень на решетке/
противень для выпечки
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной
противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Нежирный
бисквит
ДА 2 170 30 - 40 Форма для выпечки на решетке
1 - 4 175 75 - 95
Уровень 4: Форма для выпечки на
решетке
Уровень 1: Форма для выпечки на
решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
2 яблочных
пирога
- 2/3 185 70 - 90 Форма для выпечки на решетке
- 1 - 4 175 75 - 95
Уровень 4: Форма для выпечки на
решетке
Уровень 1: Форма для выпечки на
решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Тосты**
- 5 Высокая 3 - 6 Решетка
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Гамбургеры**
- 5 Высокая 18 - 30
Уровень 5: решетка (переверните в
середине приготовления)
Уровень 4: Поддон с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный
пирог, пирог из
дрожжевого теста
- 3 180 35 - 45 Поддон / вставной противень
- 1 - 4 160 55 - 65
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной
противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из
свинины
- 2 190 150 - 170 Уровень 2: поддон
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог
ДА 3 170 40 - 50 Поддон / вставной противень
- 1 - 4 160 45 - 55
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: Поддон / вставной
противень
Протестированные рецепты
(в соответствии со стандартами IEC 60350/-1:2011-12 и DIN 3360-12:07:07)

Содержание

Похожие устройства

Скачать