Bosch HBN431S1 [42/56] Мясо вес посуда уровень вид нагре

Bosch HBN431S1 [42/56] Мясо вес посуда уровень вид нагре
42

   


 ºC





 
 
 

 


t
t
t






  
 


t
t
t








  R  


 


x
x


 
 


 


R
R
R








 


 


R
R
R







 

  t  
    R  
    x 
 




t
t




  

   R  
       
       
          
    
      

Содержание

Мясо Вес Посуда Жаркое из говядины напр тонкий край 1 кг 1 5 кг 2 кг закрытая 2 2 2 Говяжье филе 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 1 кг открытая 1 Решетка Решетка 4 4 Ростбиф с кровью Стейки прожаренные Стейки с кровью Уровень Вид Темпера нагреъа тура С гриль д д д д и Продол житель ность мин 200 220 190 210 180 200 120 140 160 210 230 200 220 190 210 70 80 90 230 250 50 3 3 20 15 Свинина без кожи напр шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 190 210 180 200 170 190 120 150 170 Свинина с кожей напр лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 190 210 180 200 170 190 130 160 190 Копченая грудинка на кости 1 кг закрытая 1 210 230 80 Мясной рулет 750 г открытая 1 180 200 70 Колбаски ОК 750 Г Решетка 4 3 15 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг открытая 1 1 200 220 180 200 100 140 Баранья нога без кости 1 5 кг открытая 1 170 190 120 д д д После приготовления По истечении половины времени переверните ростбиф заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать блюдо сначала положите мясо кожей вниз в посуду Поставьте универсальный противень на уровень 1 42

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Размер протвеня?
4 года назад