Indesit K6G21 W/R [12/14] Практические советы по приготовлению блюд
![Indesit K6G21 W/R [12/14] Практические советы по приготовлению блюд](/views2/1531189/page12/bgc.png)
Содержание
- Ф indesit 1
- В процессе эксплуатации изделия нагревательные элементы 3
- Внимание 3
- Данные инструкции относятся только к странам обозначения которых приведены в руководстве и на заводской табличке изделия данное изделие предназначается для непрофессионального использования в домашних условиях перед началом эксплуатации данного изделия рекомендуется внимательно прочитать инструкции содержащиеся в данном руководстве предоставляющие важные рекомендации по безопасному осуществлению монтажа эксплуатации и технического обслуживания бережно сохраните данное руководство для его консультацни в будущем 3
- Для исправного функционирования газовых устройств 3
- Для обеспечения эффективной и безопасной эксплуатации данного бытового электроприбора обращайтесь только в уполномоченные центры технического обслуживания всегде требуйте установку оригинальных запасных частей 3
- И некоторые части дверцы духового шкафа сильно нагреваются необходимо проявлять острожность во избежание контактов с этими частями и не разрешать детям приближаться к духовке 3
- Необходимо отрегулцэовать воздухообмен проверьте чтобы при установке этих устройств соблюдались требования описанные в параграфе расположение 3
- Предупреждения 3
- Важно любая операция по регуляции техническому 4
- Инструкции по монтажу 4
- Монтаж кухонной плиты 4
- Нивелировка 4
- Обслуживанию и т д должна производиться только 4
- После отсоединения кухонной плиты от сети 4
- Расположение 4
- Расположение важно 4
- С 1 24 4
- Установка ножек 4
- Электропитания 4
- Oooooo о 5
- Внимание 5
- Настройка варочной панели на различные типы газа 5
- Оо оо оо 5
- Подключение газа 5
- Подключение шлангом 5
- Подсоединение при помощи гибкой трубки из нержавеющей стали со сплошными стенками с резьбовыми соединениями 5
- Подсоединение провода изделия к сети 5
- Примечание 5
- Проверка уплотнения важно 5
- Электропитания 5
- 6sj 26 6
- Внимание 6
- Мах 6
- Настройка газового гриля на различные типы газа 6
- Необходимо обращать особое внимание на провода свечей и на трубки термопар 6
- Подготовка к различным типам газа 6
- Примечание 6
- Внимание 7
- Примечание 7
- Регуляция первичного воздуха горелки духовки и гриля 7
- Таблица 1 сжиженный газ природный газ 8
- Характеристики газовых горелок и форсунок 8
- Горелки 9
- Кухонная плита с газовым духовым шкафом и газовым грилем 9
- Рабочая ёмкость духового шкафа 9
- Рабочие габаритные размеры духового шкафа напряжение и частота электропитания 9
- Рабочие размеры ящика для разогревания пищи 9
- Технические характеристики 9
- Min 160 180 220 мах 10
- Важно 10
- Внимание 10
- Для мгновенного зажигания 10
- Конфорки поверните рукоятку управления в положение выключено и попытайтесь вновь зажечь конфорку 10
- Максимального 10
- Максимальное 10
- Минимального д 10
- Модели оснащенные устройством защиты от утечки газа из конфорок на варочной панели 10
- На случай отсутствия пламени необходимо удерживать рукоятку нажатой в течение примерно 4 секунд для 10
- На случай отсутствия пламени необходимо удерживать рукоятку нажатой в течение примерно 4 секунд для надлежащей подачи газа для моделей оснащенных электронной системой зажигания смотрите 10
- Необходимо держать рукоятку нажатой примерно в 10
- Панели 10
- Пламя 10
- Разные функции кухонной плиты 10
- Рекомендуется сначала нажать кнопку затем повернуть рукоятку предупреждение при случайном гашении пламени 10
- Рукоятка управления духового шкафа и гриля м 10
- Рукоятки включения газовых конфорок варочной 10
- Соответствующий параграф 10
- Так какдуховой шкафоснащензащитным устройством 10
- Течение 6 секунд 10
- Только по прошествии не менее 1 минуты 10
- Электронное зажигание конфорок варочной панели 10
- Горелка диаметр дна посуды 11
- Зажигания горелки гриля 11
- Кнопка включения освещения духового шкафа о 11
- Макс необходимо держать эту рукоятку нажатой примерно в течение 4 секунд для притока газа 11
- Надлежащей подачи газа для моделей оснащенных электронной системой зажигания смотрите 11
- Необходимо держать эту рукоятку нажатой примерно в течение 4 секунд для притока газа 11
- Плита оснащена таймером со звонком чтобы завести тай мер поверните рукоятку р на один полный оборот по часо вой стрелке затем обратным вращением рукоятки 11
- Практические советы по эксплуатации газовых горелок 11
- Примечание 11
- Рукоятка таймера р 11
- Соответствующий параграф важно 11
- Установите желаемое время приготовления для этого со вместите нужное количество минут на рукоятке с меткой на панели 11
- Электронное зажигание горелки духового шкафа и гриля ц для зажигания горелки духового шкафа 11
- Если пирог пригорает к форме 12
- Если пирог слишком сухой 12
- Если пирог слишком сырой 12
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 12
- Если поверхность пирога слишком темная 12
- Кондитерская выпечка 12
- Практические советы по приготовлению блюд 12
- Приготовление рыбы и мяса 12
- С 1 32 12
- Варочной панели если газовые конфорки еще 13
- Выполняться техником уполномоченным 13
- Горячие если на крышке кухонной плиты пролита 13
- Жидкость удалите ее перед тем как открыть 13
- Замена лампочки освещения духовки 13
- Крышку важно 13
- Кухонную плиту от сети электропитания 13
- Не использовать паровые агрегаты для чистки 13
- Перед началом какой либо операции отсоедините 13
- Примечание данная операция должна 13
- Примечание не следует закрывать крышку 13
- Производителем 13
- Регулярное техническое обслуживание и чистка кухонной плиты 13
- Уход за рукоятками газовой варочной панели 13
- Блюда для вертела 14
- Блюда для гриля 14
- Блюдо вес кг 14
- Время 14
- Макаронные изделия 14
- Мин 14
- Мясо 14
- Пицца 14
- Практические советы по приготовлению пищи в духовке 14
- Предварительного 14
- Приготовления 14
- Продолжительность 14
- Разогрева 14
- Рыба 14
- Снизу 14
- Температура 14
- Торты пирожные 14
- Уровень духовки 14
- Утка 14
Похожие устройства
- GP RC03GS(4210AA) Руководство по эксплуатации
- AEG SK91800-5 I Руководство по эксплуатации
- AEG AU 86050 5i Руководство по эксплуатации
- AEG SU86000 5 i Руководство по эксплуатации
- AEG SN 81840 5i Руководство по эксплуатации
- Sony SMU-M10 L Руководство по эксплуатации
- Zojirushi CD-JSQ30 TK Руководство по эксплуатации
- AEG TM 63600 Руководство по эксплуатации
- Tefal BF263990 Руководство по эксплуатации
- Electrolux ERN23501 Руководство по эксплуатации
- AEG SC81842 5i Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZBA 3160 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston BTSZ1620 Руководство по эксплуатации
- Bork MI SCN 9970 BK Инструкция по эксплуатации
- Nokia N7900 gold Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BCB24P Руководство по эксплуатации
- Electrolux EUN12500 Руководство по эксплуатации
- Samsung C520 black Руководство по эксплуатации
- Samsung E740 black Руководство по эксплуатации
- Atacama Equin.AVBase BPB Руководство по эксплуатации
Практические советы по приготовлению блюд Духовка дает возможность гаммы функций блюда оптимальным научитесь оптимально советы которые Со вы можете любые временем поэтому только уровень уменьшите температуру и увеличьте это время приготовления приведенные общими дополнить Поместите форму с пирогом на более низкий вы использовать изделие являются Если поверхность пирога слишком темная широкой приготовить образом многофункциональное ниже использования позволяющих вашим указаниями собственным Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой опытом Кондитерская выпечка При выпечке кондитерских помещать их окончания предварительного минут в Обычно 160 С процессе выпечки выпекаемого изделия для разогретую Не духовку изделия открывайте для Тесто сокращения всегда нагрева кондитерские температуре жидким изделий примерно 15 выпекают при дверцу должно времени замешивании теста уменьшите температуру и дождавшись духовки сохранения не Сократите количество жидкости при следует увеличьте время приготовления Приготовление рыбы и мяса в пышности быть слишком выпечки Общие Вес кг приготавливаемого во избежание мясо рекомендации птицу и температуре красного Если пирог слишком сухой КУС и сократите время приготовления понизить кусок запекаемого мяса противень В следующий раз повысьте температуру на образом 10 Сили сократите количество жидкости при Если замешивании теста в кусок низкой центр решетки мяса жира мясо требуется приготовления Если пирог пригорает к форме получить решетку на ароматного кусочками сала С 1 32 менее 1 Белое при низкой приготовления снаружи и начале установить высокую течение короткого времени Обычно чем дольше и установите Установите в больший нижние корейки под решетку решетку центре таким духовки нагрев мяса и его Поместите снизу направляющие запеченого или крупнее будет температуре находилось его на верхнем уровне духовки Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму запекать тем при чтобы установите в мяса сбора не высыхания прожаренного температуру для быть Для в 200 220 С затем кусок следует следует приготовление Если пирог слишком сырой рыбу хорошо внутри температуру В следующий раз повысьте температуру на должен чрезмерного 150 С 175 С мяса сочного мяса его Для обложите расположите