Zigmund & Shtain ZKS-911 [11/13] Типд
Содержание
- Тип 5мат 1
- Типд 3
- Типд 5
- Sigmund 5btain 6
- Sigmund сч obtain 6
- Корпус 6
- Общий вид 6
- Этап 1 6
- Этап 2 6
- Этап 3 6
- Типд 7
- Sigmund 5btain 8
- Типд 9
- Типд 11
- Типд 13
- Электрическая ножеточка эьагрргол 2кэ 911 рекомендовано для европейских кухонных ножей туристических спортивных и пр ножей из стали и керамики а также для азиатских типа сантоку 13
Похожие устройства
- Tefal Tendance Brownie 3 предмета (04182810) Руководство по эксплуатации
- Bose Noise Masking Sleepbuds, White Руководство по эксплуатации
- GP CR2032-7CRU4 Руководство по эксплуатации
- Canyon CND-CMSW521SM Руководство по эксплуатации
- Canyon CND-CMSW521SG Руководство по эксплуатации
- Canyon CND-CMSW521PT Руководство по эксплуатации
- Canyon CND-CMSW521HS Руководство по эксплуатации
- ADATA 1TB HV300 белый (AHV300-1TU31-CWH) Инструкция по эксплуатации
- ADATA 1TB HV300 красный (AHV300-1TU31-CRD) Инструкция по эксплуатации
- ADATA 1TB HV300 синий (AHV300-1TU31-CBL) Инструкция по эксплуатации
- ADATA 1TB HV300 черный (AHV300-1TU31-CBK) Инструкция по эксплуатации
- D-Link DIR-853/RU/R1A Руководство по эксплуатации
- JBL Live 500BT White Руководство по эксплуатации
- JBL Live 500BT Red Руководство по эксплуатации
- JBL Live 500BT Green Руководство по эксплуатации
- JBL Live 500BT Blue Руководство по эксплуатации
- JBL Live 500BT Black Руководство по эксплуатации
- JBL Live 400BT White Руководство по эксплуатации
- JBL Live 400BT Red Руководство по эксплуатации
- JBL Live 400BT Green Руководство по эксплуатации
240типд ЭКСПЛУАТАЦИЯ Этап 2 Тонкая заточка На 2 м этапе происходит устранение зазубрин и заточка лезвия до максимальной остроты Попеременно проводите ножом в левой правой прорези Этапа 2 аналогичным образом описанным для Этапа 1 Признаком окончания тонкой заточки является полное отсутствие зазубрин и очень тонкое острое лезвие Этап 3 Финишная доводка и полировка На 3 м этапе микрозернистый керамический диск бережно и деликатно отшлифует и отполирует лезвие практически до состояния острой бритвы Попеременно проводите ножом в левой правой прорези Этапа 3 аналогичным образом описанным для Этапа 1 Чтобы проверить окончательное качество заточки ножа острую часть лезвия поднесите к яркому свету и убедитесь что на лезвии нет никаких сильных бликов В противном случае еще немного подточите нож Также проверить степень заточки ножа можно разрезав мягкие овощи или фрукты с плотной кожицей помидоры сливы и т д По завершении работы выключите ножеточку отсоедините шнур питания от сети Хорошо промойте или протрите нож от оставшихся на лезвии после заточки загрязнений