Zigmund & Shtain ZKS-911 [11/13] Типд

Zigmund & Shtain ZKS-911 [11/13] Типд
11

Похожие устройства

240типд ЭКСПЛУАТАЦИЯ Этап 2 Тонкая заточка На 2 м этапе происходит устранение зазубрин и заточка лезвия до максимальной остроты Попеременно проводите ножом в левой правой прорези Этапа 2 аналогичным образом описанным для Этапа 1 Признаком окончания тонкой заточки является полное отсутствие зазубрин и очень тонкое острое лезвие Этап 3 Финишная доводка и полировка На 3 м этапе микрозернистый керамический диск бережно и деликатно отшлифует и отполирует лезвие практически до состояния острой бритвы Попеременно проводите ножом в левой правой прорези Этапа 3 аналогичным образом описанным для Этапа 1 Чтобы проверить окончательное качество заточки ножа острую часть лезвия поднесите к яркому свету и убедитесь что на лезвии нет никаких сильных бликов В противном случае еще немного подточите нож Также проверить степень заточки ножа можно разрезав мягкие овощи или фрукты с плотной кожицей помидоры сливы и т д По завершении работы выключите ножеточку отсоедините шнур питания от сети Хорошо промойте или протрите нож от оставшихся на лезвии после заточки загрязнений