Lumme LU-1253 [4/10] Lu 1253 1254
![Lumme LU-1253 [4/10] Lu 1253 1254](/views2/1539418/page4/bg4.png)
LU-1253/1254
4
КУПАТЫ ГРИЛЬ
Ингредиенты:
Купаты п/ф 4-6 шт
Масло растительное
Порядок приготовления
Рабочую поверхность прибора смазать растительным маслом, включить прибор, закрыть крышку на замок. Когда зеленый индикатор
погаснет, открыть крышку, выложить купаты. Прикрыть крышку, не закрывая на замок, готовить 4 – 6 минут.
СЫРНИКИ
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 г
Яйцо – 50 г/ 1 шт
Сахар – 50 г
Мука пшеничная – 80 г
Ванилин – 5 г
Масло растительное
Мука для панировки
Порядок приготовления
В отдельной емкости растереть творог с сахаром, чтобы не было комочков. В творожную массу добавить яйцо, муку и ванилин.
Перемешивать массу до однородной консистенции. Из получившейся массы сформировать заготовки по 40 – 50 г. Запанировать их в
муке, придавая форму сырников. Рабочую поверхность прибора смазать растительным маслом, включить прибор, закрыть крышку на
замок. Когда зеленый индикатор погаснет, открыть крышку, выложить 2 - 3 сырника. Закрыть крышку на замок, готовить 5 – 7 минут.
Остальные сырники пожарить так же.
КУРИНАЯ ГРУДКА БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
Филе куриное – 400 г
Соус барбекю – 100 г
Порядок приготовления
Куриное филе промыть, обсушить, сделать насечки и замариновать в готовом соусе барбекю на 30 – 40 минут. Рабочую поверхность
прибора смазать растительным маслом, включить прибор и закрыть крышку на замок. Когда зеленый индикатор погаснет, открыть
крышку, выложить филе. Прикрыть крышку, не закрывая замок, готовить 6 – 8 минут.
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ
Ингредиенты:
Форель радужная (тушка) - 150 –
200 г
Сок лимона
Белый перец
Соль
Масло растительное
Порядок приготовления
Рыбу промыть, обсушить, при необходимости разрезать на порционные куски. Подготовленную форель натереть солью, перцем и
сбрызнуть лимонным соком. Рабочую поверхность прибора смазать растительным маслом, включить прибор, закрыть крышку на замок.
Когда зеленый индикатор погаснет, открыть крышку, и выложить рыбу. Прикрыть крышку, не закрывая замок, готовить 5 – 7 минут.
Время приготовления того или иного продукта может отличаться от заявленного в рецепте из-за возможной разности используемых ингредиентов.
Ингредиенты в предложенных рецептах могут быть заменены на аналоги.
Для получения более подробной информации и помощи в адаптации новых рецептов обращайтесь к нашему Шеф – повару тел. 8 (800) 200 68 77
ЧИСТКА И УХОД
Перед чисткой обязательно отключите прибор от электросети.
Дайте прибору полностью остыть.
Поверхности и края жарочных пластин следует вытирать бумажным полотенцем или мягкой тканью.
При прилипании продуктов, налейте на пластину немного растительного масла и прогрейте ее в течение 1-2 минут. Выключите прибор и через 5 минут, когда загрязнение размягчится,
вытрите пластину.
Наружные части прибора необходимо чистить влажной тканью, следя при этом, чтобы в прибор не попала вода, масло или жир.
Содержание
- Lu 1254 электрогриль сэндвичница lu 1254 электрогриль сэндвичница electric grill sandwich maker 1
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ кіраўніцтва па эксплуатацыі lu 1253 сэндвичница sandwich maker 1
- Lu 1253 1254 2
- Rus руководство по эксплуатации меры безопасности 2
- Lu 1253 1254 3
- Использование прибора 3
- Омлет ингредиенты яйцо 50 г 1 шт молоко 50 мл соль специи масло растительное 3
- Перед первым использованием 3
- Порядок приготовления в отдельной емкости взбить молоко с яйцом солью и специями до однородной массы рабочую поверхность прибора смазать растительным маслом включить прибор закрыть крышку на замок когда зеленый индикатор погаснет вылить омлетную массу на рабочую поверхность закрыть крышку готовить 3 5 минут 3
- Порядок приготовления мясо промыть нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки в мясной фарш добавить 1 яйцо соль специи перемешать сформировать бифштексы по 50 60 г рабочую поверхность прибора смазать растительным маслом включить прибор закрыть крышку на замок когда зеленый индикатор погаснет открыть крышку выложить 2 бифштекса прикрыть крышку не закрывая замок готовить 5 7 минут остальные бифштексы пожарить так же 3
- Рецепты 3
- Рубленый бифштекс ингредиенты говядина филе 200 г лук репчатый 50 г яйцо 50 г 1 шт чеснок 5 г соль специи по вкусу масло растительное 3
- Lu 1253 1254 4
- Чистка и уход 4
- Lu 1253 1254 5
- Технические характеристики 5
- Before first use 6
- Cleaning and maintenance 6
- Gbr user manual caution 6
- Lu 1253 1254 6
- Using the device 6
- Lu 1253 1254 7
- Specification 7
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 7
- Kaz пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ қ ауіпсіздік шаралары 8
- Lu 1253 1254 8
- Очищення і догляд 8
- Перед першим використанням 8
- Технічні характеристики 8
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 9
- Lu 1253 1254 9
- Тазалау 9
- Техникалы қ сипаттамалары 9
- Ы пайдалану алдында 9
- Lu 1253 1254 10
- Перад першым выкарыстаннем 10
- Тэхнічныя характарыстыкі 10
- Чыстка і догляд 10
Похожие устройства
- Casio WL-500-4A Инструкция по эксплуатации
- Casio WL-500-1A Инструкция по эксплуатации
- Casio MTG-701-1V Инструкция по эксплуатации
- Casio GW-300-2V Инструкция по эксплуатации
- Casio EFD-104-1V Инструкция по эксплуатации
- Casio EFD-105D-8V Инструкция по эксплуатации
- Casio EFD-104D-2V Инструкция по эксплуатации
- Casio EFD-105-1V Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-113 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1134 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1135 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1136 Инструкция по эксплуатации
- Casio BGX-221-8V Инструкция по эксплуатации
- Casio BGX-221-2A Инструкция по эксплуатации
- Casio BGX-221-2B Инструкция по эксплуатации
- Casio BGR-271L-5D Инструкция по эксплуатации
- Casio MSG-2010D-7V Инструкция по эксплуатации
- Casio BG-801-2B Инструкция по эксплуатации
- Casio MSG-2010L-2B Инструкция по эксплуатации
- Casio BG-801-1V Инструкция по эксплуатации