DEXP VN-3300 [5/8] Температура печи
![DEXP VN-3300 [5/8] Температура печи](/views2/1547112/page5/bg5.png)
Руководство по жарке
Результаты приготовления могут отличаться. Регулируйте время в зависимости от индивидуальных
требований.
Мясо
Температура печи
Время
Жареная говядина
200 °С
25-30 мин.
Жареная свинина
200 °С
40-45 мин.
Ветчина
200 °С
35-40 мин.
Курица
200 °С
30-35 мин.
Индейка
200 °С
30-35 мин.
Жарка на решетке
Для лучшего результата рекомендуется предварительно разогреть печь в течение 15 минут при
температуре 320 °С.
Процесс работы
• Установите регулятор температуры на 320 °С.
• Установите регулятор управления режимами в положение «верхний».
• Предварительно разогрейте печь.
• Установите решетку на противень.
• Разместите продукты на решетке и установите в печи в верхнем положении.
• Продукты должны располагаться как можно ближе к верхнему нагревательному элементу, не
касаясь его.
• Смажьте продукты соусом или маслом по вкусу.
• Поверните регулятор времени в положение «ВКЛ.».
• Рекомендуется оставить дверцу приоткрытой.
• Спустя половину времени приготовления переверните продукты.
• По окончании приготовления, поверните регулятор времени в положение «ВЫКЛ.».
Руководство по жарке на решетке
Результаты приготовления могут отличаться. Регулируйте время в зависимости от индивидуальных
требований. В процессе жарки на решетке чаще проверяйте продукты во избежание подгорания.
Мясо
Температура печи
Время
Бифштекс на кости
250 °С
25-30 мин.
Гамбургер
250 °С
25-28 мин.
Свиные отбивные
250 °С
40-45 мин.
Бараньи отбивные
250 °С
30-40 мин.
Куриные ножки
250 °С
30-35 мин.
Рыбное филе
200 °С
20-25 мин.
Важно: время приготовления рассчитано на охлажденное мясо. Замороженное мясо требует больше
времени для приготовления. Рекомендуется использовать термометр для мяса.
Содержание
- Меры предосторожности 2
- Назначение устройства 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электропечь dexp vn 3300 2
- Схема устройства 3
- Технические характеристики 3
- Жарка в печи 4
- Перед первым использованием данной электрической печи 4
- Процесс работы 4
- Работа с устройством 4
- Жарка на решетке 5
- Мясо 5
- Процесс работы 5
- Руководство по жарке 5
- Руководство по жарке на решетке 5
- Температура печи 5
- Выпекание 6
- Очистка устройства 6
- Дополнительная информация 7
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 7
Похожие устройства
- DEXP VN-3000 HP Инструкция по эксплуатации
- DEXP VN-4200 Инструкция по эксплуатации
- DEXP INS-2000 Инструкция по эксплуатации
- DEXP FS-900 Инструкция по эксплуатации
- DEXP MC-700S Инструкция по эксплуатации
- DEXP DF-2500P Инструкция по эксплуатации
- DEXP TS-2000 White Инструкция по эксплуатации
- DEXP TS-2000 Red Инструкция по эксплуатации
- DEXP TS-2000 Black Инструкция по эксплуатации
- DEXP KBM-1000 Инструкция по эксплуатации
- DEXP GRL-2000 Инструкция по эксплуатации
- DEXP GRL-2000S Инструкция по эксплуатации
- DEXP MGL-2000 Инструкция по эксплуатации
- DEXP AGR-1400 Инструкция по эксплуатации
- DEXP BRM-1333 Инструкция по эксплуатации
- DEXP BLN-2 Инструкция по эксплуатации
- DEXP MGP-1800 Инструкция по эксплуатации
- DEXP MG-2000S Инструкция по эксплуатации
- DEXP MG-2200 Инструкция по эксплуатации
- DEXP MGL-2200S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения