DEXP VN-3300 [5/8] Температура печи

DEXP VN-3300 [5/8] Температура печи
Руководство по жарке
Результаты приготовления могут отличаться. Регулируйте время в зависимости от индивидуальных
требований.
Мясо
Температура печи
Время
Жареная говядина
200 °С
25-30 мин.
Жареная свинина
200 °С
40-45 мин.
Ветчина
200 °С
35-40 мин.
Курица
200 °С
30-35 мин.
Индейка
200 °С
30-35 мин.
Жарка на решетке
Для лучшего результата рекомендуется предварительно разогреть печь в течение 15 минут при
температуре 320 °С.
Процесс работы
Установите регулятор температуры на 320 °С.
Установите регулятор управления режимами в положение «верхний».
Предварительно разогрейте печь.
Установите решетку на противень.
Разместите продукты на решетке и установите в печи в верхнем положении.
Продукты должны располагаться как можно ближе к верхнему нагревательному элементу, не
касаясь его.
Смажьте продукты соусом или маслом по вкусу.
Поверните регулятор времени в положение «ВКЛ.».
Рекомендуется оставить дверцу приоткрытой.
Спустя половину времени приготовления переверните продукты.
По окончании приготовления, поверните регулятор времени в положение «ВЫКЛ.».
Руководство по жарке на решетке
Результаты приготовления могут отличаться. Регулируйте время в зависимости от индивидуальных
требований. В процессе жарки на решетке чаще проверяйте продукты во избежание подгорания.
Мясо
Температура печи
Время
Бифштекс на кости
250 °С
25-30 мин.
Гамбургер
250 °С
25-28 мин.
Свиные отбивные
250 °С
40-45 мин.
Бараньи отбивные
250 °С
30-40 мин.
Куриные ножки
250 °С
30-35 мин.
Рыбное филе
200 °С
20-25 мин.
Важно: время приготовления рассчитано на охлажденное мясо. Замороженное мясо требует больше
времени для приготовления. Рекомендуется использовать термометр для мяса.
Скачать
Случайные обсуждения