DEXP VN-4200 [7/12] Кулинарная таблица

DEXP VN-4200 [7/12] Кулинарная таблица
Паровая очистка
С помощью паровой очистки можно удалять загрязнения, которые размягчаются
под воздействием пара без применения химреагентов.
• Извлеките из устройства все дополнительные приспособления и аксессуары.
• Налейте 2 стакана воды в квадратный противень и установите его на ниж-
нюю полку.
• Установите термостат в положение 100 °С.
• Установите таймер на 30 минут.
• Установите переключатель в положение .
• По истечении 30 минут откройте дверцу и протрите внутреннюю поверх-
ность устройства влажной тканью.
Кулинарная таблица
Продолжительность приготовления может отличаться в зависимости от напряже-
ния сети питания, типа продуктов, их количества и используемой температуры.
Продукты Значение термо-
стата, °C
Время приго-
товления, мин.
Порядок разме-
щения на полках
Печенье 170 - 180 25 - 30 1-ая полка
Пирожное 170 - 190 40 - 50 1-ая полка
Пирог 180 - 200 40 - 50 1-ая полка
Пирожное на
противне
170 - 180 20 - 30 1-ая полка
Кекс 170 - 180 35 - 40 1-ая полка
Паста 180 - 190 25 - 30 1-ая полка
Рыба 220 - МАКС 30 - 40 1-ая полка
Баранина 220 - МАКС 90 - 120 1-ая полка
Говядина 220 - МАКС 90 - 120 1-ая полка
Индейка 220 - МАКС 45 - 55 1-ая полка
Курица 220 - МАКС 75 - 100 1-ая полка
Разморажива-
ние
60 - 120 55 - 60 2-ая полка
ПРИМЕЧАНИЕ: перед началом готовки устройство должно быть предваритель-
но разогрето. Дождитесь, пока не погаснет лампа нагрева.
Скачать