Hansa FCCX53014017 [30/34] Приготовление в духовке практические советы
![Hansa FCCX53014017 [30/34] Приготовление в духовке практические советы](/views2/1054863/page30/bg1e.png)
30
ГОВЯДИНА
Ростбиф или филе
С кровью
Разогретая духовка
Сочный
Разогретая духовка
Поджаренный
Разогретая духовка
Жаркое
СВИНИНА
Жаркое
Шинка
Филе
ТЕЛЯТИНА
БАРАНИНА
ДИЧЬ
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
Цыпленок
Гусь (примерно.2кг)
РЫБА
2
2
2
2
2
2
2
2
2
3
3
3
2
2
2
3
2
2
2
2
2
2
160-180
160-180
160-180
160-170
160-180
175-180
170-180
160-180
175-180
250
250
210-230
200-220
200-210
200-210
210-230
200-210
200-220
200-220
220-250
190-200
210-220
нa 1 cm
12-15
15-25
25-30
120-140
90-140
60-90
25-30
90-120
100-120
100-120
50-80
150-180
40-55
МЯСО
Уровень
снизу
Tемпература [°C]
Время*
в мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
* указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг, в случае
если порция больше, на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще
30 - 40 минут.
Функция духовки: верхний и нижний нагреватели
термооборот
Внимание!
На этапе полуготовности мясо перевернуть. Мясо хорошо
готовить в жаропрочной посуде.
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации ro manual de utilizare 5 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Монтаж 10
- Кабеля 11
- Монтаж 11
- Подключение плиты к электропроводке 11
- Рекомендуемый тип 11
- Соединительного 11
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 11
- Перед первым включением плиты 12
- Эксплуатация 12
- Неправильно правильно неправильно 13
- Управление работой конфорок керамической панели 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Функции духовки и ее обслужива ние 15
- Эксплуатация 15
- Духовка с принудительной кон векцией 16
- Эксплуатация 16
- Духовка с принудительной кон векцией с конвекцией и коль цевым нагревателем 17
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Обслуживание и уход 22
- Духовки 23
- Замена лампочки освещения 23
- Обслуживание и уход 23
- Обслуживание и уход 24
- Обслуживание и уход 25
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 26
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 26
- Поведение в аварийных ситуациях 26
- Выпечка 27
- Приготовление пищи в духовке практические советы 27
- Вид выпечки 28
- Конвекция конвекция 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Таблица 1 пироги 28
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 28
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 29
- Вид выпечки температура 29
- Время выпчеки 29
- Выпечка в духовке практические советы 29
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 29
- Мин 29
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 29
- Поджаривание мяса 29
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 29
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 29
- Tемпература c 30
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 30
- Время в мин 30
- Мясо 30
- Приготовление в духовке практические советы 30
- Снизу 30
- Таблица 2 приготовление мяса 30
- Термооборот термооборот 30
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 30
- Уровень 30
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 30
- Tемпература c время мин 31
- Мясо температура c время приготовле ния 31
- Приготовление в духовке практические советы 31
- Продукт 31
- Таблица 3 усиленный гриль 31
- Таблица 4 гриль 31
- Функции духовки гриль 31
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 31
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 32
- Вес кг мясо 32
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 32
- Время мин 32
- Приготовление в духовке практические советы 32
- Таблица 5 вентилятор с печкой 32
- Температура 32
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 32
- Технические данные 33
Похожие устройства
- Zanussi ZBA 3154A Инструкция по эксплуатации
- Epson WorkForce WF-7525 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FL 904 CN Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW57034037 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBA3224A Инструкция по эксплуатации
- Epson Expression Home XP-103 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-R21 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW54001017 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBB7297 Инструкция по эксплуатации
- Epson Expression Home XP-203 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 8124 I Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW56012037 Инструкция по эксплуатации
- Epson Expression Home XP-207 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBB8294 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGX56001017 Инструкция по эксплуатации
- Epson Expression Home XP-303 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZC194BO Инструкция по эксплуатации
- Bork VC SHB 9818 BL Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KNJ1G27(W)/RU Инструкция по эксплуатации
- Epson Expression Home XP-306 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения