DEXP 4M2CT [11/20] Настройка нагрева
![DEXP 4M2CT [11/20] Настройка нагрева](/views2/1548738/page11/bgb.png)
Жарка стейков
1. Дайте мясу полежать при комнатной температуре в течение приблизитель-
но 20 минут перед приготовлением.
2. Нагрейте тяжёлую сковороду.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Налейте небольшое количество масла
на горячую сковороду, затем положите мясо на сковороду.
4. Поверните стейк только один раз во время приготовления. Точное время
приготовления будет зависеть от толщины стейка и степени его прожарки.
Время может варьироваться от 2 до 8 минут с каждой стороны. Нажмите на
мясо, чтобы оценить степень готовности – чем оно тверже, тем сильнее оно
прожарилось.
5. Выложите готовый стейк на тёплую тарелку, дайте ему полежать несколько
минут и подавайте к столу.
Обжаривание
1. Используйте сковороду-вок или большую сковороду, подходящую для кера-
мических варочных поверхностей.
2. Подготовьте все ингредиенты перед началом готовки. Если вы готовите
большое количество, для лучшей прожарки разделите ингредиенты на
несколько небольших частей.
3. Нагрейте сковороду и добавьте 2 столовых ложки масла.
4. Сначала обжарьте мясо, затем отложите его и сохраняйте тёплым.
5. Обжарьте овощи. Когда они горячие, но всё ещё хрустящие, переключите
конфорку на минимальный нагрев, добавьте мясо и Ваш любимый соус.
6. Обжаривайте ингредиенты и следите, чтобы они прожаривались равно-
мерно.
7. Подавайте сразу.
Настройка нагрева
Настройки, указанные ниже, приведены только в качестве рекомендации.
Точные значения мощности будут зависеть от нескольких факторов, в том числе
вашей кухонной посуды и количества пищи, которое вы готовите.
Мощность нагрева Подходит для
1-2 • Медленного разогрева небольшого количества
пищи.
• Плавления шоколада, масла и продуктов, кото-
рые быстро подгорают.
• Медленного закипания.
• Медленного нагрева.
Содержание
- Меры предосторожности 3
- Назначение прибора 3
- Уважаемый покупатель 3
- Вид сверху 5
- Схема устройства 5
- Технические характеристики 5
- Выбор правильной посуды 6
- Инструкция по эксплуатация 6
- Панель управления 6
- Сенсорное управление 6
- Основные операции 7
- Использование конфорки с двумя зонами нагрева 8
- Блокировка случайных нажатий 9
- Таймер 9
- Безопасное время работы 10
- Варка 10
- Защита от перегрева 10
- Приготовление пищи 10
- Советы 10
- Жарка стейков 11
- Настройка нагрева 11
- Обжаривание 11
- Очистка и уход 12
- Возможные проблемы и их решения 14
- Установка 14
- Мин 3 мм 15
- Прокладка 15
- Подключение к электрической сети 17
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 18
- Дополнительная информация 19
Похожие устройства
- DEXP EH-C2NSMA/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 3M2CTYL/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 4M2CTYL/B Инструкция по эксплуатации
- DEXP 1M2IT Инструкция по эксплуатации
- DEXP 3M2ITYL/B Инструкция по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-БИ ДУ15 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-И ДУ15 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-БИ ДУ25 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-И ДУ25 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-БИ ДУ32 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-И ДУ32 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-БИ ДУ40 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-И ДУ40 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-БИ ДУ50 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-И ДУ50 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-БИ ДУ80 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-И ДУ80 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-БИ ДУ100 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-И ДУ100 Руководство по эксплуатации
- Тепловодомер ВСЭ-БИ ДУ150 Руководство по эксплуатации