DEXP 6M3ICYL/B — как выбрать посуду для индукционной плиты: советы и рекомендации [7/21]
![DEXP 6M3ICYL/B [7/21] Выбор правильной посуды](/views2/1548831/page7/bg7.png)
.
Выбор правильной посуды
Выбирайте посуду с дном, подходящим для индукционной готовки. Смотрите на маркировку на
упаковке или дне кастрюли. Вы можете проверить пригодность кастрюли, проведя магнитный
тест.
Направьте магнит к кастрюле, если она притягивается, то это означает, что
она подходит для использования на индукционной плите.
Если у вас нет магнита, вы можете:
Налить немного воды в кастрюлю, которую хотите проверить.
Поставьте на конфорку, если значок не появился на панели, и вода нагревается, то кастрюля
подходит для использования.
Посуда из следующих материалов не пригодна для использования: чистая нержавеющая сталь,
алюминий или медь, стекло, дерево, фарфор, керамика и глина.
Не используйте посуду с неровным или изогнутым дном.
Убедитесь, что основание вашей кастрюли гладкое, плотно прилегает к варочной поверхности и
имеет такой же размер, как зоны приготовления пищи. Всегда располагайте кастрюлю по центру
конфорки. Кастрюля диаметром менее 140 мм может не распознаваться конфоркой. Всегда
располагайте кастрюлю по центру конфорки.
Не передвигайте посуду по варочной поверхности. Это может поцарапать поверхность, что
приведёт к снижению рабочих качеств устройства.
Размеры посуды
Зоны приготовления автоматически распознают диаметр кастрюли. Однако диаметр кастрюли
должен соответствовать минимальным требованиям в зависимости от зоны нагрева. Для
максимальной эффективности располагайте кастрюлю по центру зоны нагрева.
Диаметр зоны нагрева (мм)
Минимальный диаметр кастрюли (мм)
160
120
180
120
Свободная зона нагрева
210
Содержание
- Меры предосторожности p.3
- Уважаемый покупатель p.3
- Внешний вид p.5
- Сенсорное управление p.6
- Выбор правильной посуды p.7
- 50 минимум 20 минимум впуск воздуха выпуск воздуха 5 мм p.8
- Внимание p.8
- A мм b мм c мм d e p.8
- Убедитесь что варочная поверхность хорошо проветривается и отверстия для воздуха не заблокированы безопасное расстояние между варочной поверхностью и навесными шкафами над варочной поверхностью должно быть не менее 760 мм p.8
- Перед началом установки убедитесь в том что p.8
- Если варочная поверхность установлена над духовкой в духовке имеется встроенный вентилятор охлаждения p.8
- Для установки и использования необходим допуск как минимум 5 см с каждой стороны убедитесь что толщина рабочей поверхности составляет по меньшей мере 30 мм выбирайте термостойкие материалы чтобы избежать поражения электрическим током и деформации вызванной излучением тепла от конфорки p.8
- Вырежьте отверстие под варочную поверхность в соответствии с размерами показанными на чертеже p.8
- Установка будет соответствовать всем требованиям применяемым стандартам и правилам p.8
- Установка p.8
- Рабочая поверхность квадратная и ровная и никакие элементы конструкции не влияют на требования к пространству p.8
- Рабочая поверхность изготовлена из термостойкого материала p.8
- Эксплуатация варочной поверхности p.11
- Блокировка кнопок управления p.14
- Уход и очистка p.17
- Возможные проблемы и их решение p.18
- Коды ошибок и диагностика p.19
- Технические характеристики p.19
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации p.20
- Дополнительная информация p.20
Похожие устройства
-
DEXP 4M4ITYL/WИнструкция по эксплуатации -
DEXP 7M4ICYL/BИнструкция по эксплуатации -
DEXP 5M4CTYL/BИнструкция по эксплуатации -
DEXP 4M4CTYL/BИнструкция по эксплуатации -
DEXP 2M4ITИнструкция по эксплуатации -
DEXP 6M4CTYL/BИнструкция по эксплуатации -
DEXP 3M4CTYL/BИнструкция по эксплуатации -
DEXP EH-C4NMMA/BИнструкция по эксплуатации -
DEXP 8M4CTYL/BИнструкция по эксплуатации -
DEXP 1M4CTИнструкция по эксплуатации -
DEXP 3M2ITYL/BИнструкция по эксплуатации -
DEXP 1M2ITИнструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно выбрать посуду для индукционной плиты. Проверьте материалы, размеры и подходящие кастрюли для эффективного приготовления.