Moulinex OW110E31 [13/18] Рецепты
![Moulinex OW110E31 [13/18] Рецепты](/views2/1056154/page13/bgd.png)
97
РЕЦЕПТЫ
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от вы-
бранного рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей вре-
мени выпечки (страница 112-113) и соблюдайте указанный в ней порядок для разных
циклов.
ч. л. = чайная ложка - ст. л. = столовая ложка
ПРОГ. 1 - БЕЛЫЙ ХЛЕБ
700 г 900 г
1. Вода 270 мл 320 мл
2. Растительное масло 3 ст. л. 4 ст. л.
3. Соль 1
1
/
4 ч. л. 1
1
/
2 ч. л.
4. Сахар 2
1
/
4 ст. л. 3 ст. л.
5. Пшеничная мука 450 г 525 г
6. Дрожжи 1 ч. л. 1
1
/
3 ч. л.
ПРОГ. 2 - ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
700 г 900 г
1. Вода 250 мл 330 мл
2. Растительное масло 2 ст. л. 3 ст. л.
3. Соль 1 ч. л. 1
1
/
2 ч. л.
4. Сахар 1
1
/
2 ст. л. 2 ст. л.
5. Пшеничная мука 450 г 600 г
6. Дрожжи
3
/
4 ч. л. 1 ч. л.
ПРОГ. 3 - ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ МУКИ
700 г 900 г
1. Вода 220 мл 330 мл
2. Растительное масло 2 ст. л. 2
1
/
2 ст. л.
3. Соль 1
1
/
2 ч. л. 1
3
/
4 ч. л.
4. Cахар 2 ч. л. 2
1
/
2 ч. л.
5. Цельная мука 180 г 220 г
6. Пшеничная мука 270 г 330 г.
7. Дрожжи 1 ч. л. 1
1
/
4 ч. л
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшенич-
ную муку.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко,
но тогда нужно уменьшить количество воды.
На 700 г, необходимо взять воды: 150 мл, молока: 100 мл.
На 900 г, необходимо взять воды: 205 мл, молока: 125 мл.
ПРОГ. 5 - СЛАДКИЙ ХЛЕБ
700 г 900 г
1. Вода 250 мл 330 мл
2. Оливковое масло 2 ст. л. 3 ст. л.
3. Соль 1 ч. л. 1
1
/
2 ч. л.
4. Сахар 3 ст. л. 4 ст. л.
5. Пшеничная мука 450 г 600 г
6. Сухое молоко 2 ст. л. 2 ст. л.
7. Дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л.
Вариант: добавить 1 чайную ложку флёрдо-
ранжевой воды.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко,
но тогда нужно уменьшить количество воды.
На 700 г, необходимо взять воды: 150 мл, молока: 100 мл.
На 900 г, необходимо взять воды: 230 мл, молока: 100 мл.
ПРОГ. 6 - ХЛЕБ ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ
ВЫПЕЧКИ I
900 г
1. Вода (40-50°C) 330 мл
2. Растительное масло 3 ст. л.
3. Соль 1
1
/
2 ч. л.
4. Сахар 4 ст. л.
5. Пшеничная мука 600 г
6. Дрожжи 2 ч. л.
ПРОГ. 4 - ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ
700 г 900 г
1. Вода (40-50°C) 250 330 мл
2. Растительное масло 2 ст. л. 3 ст. л.
3. Соль 1 ч. л. 1
1
/
2 ч. л.
4. Сахар 1
1
/
2 ст. л. 2 ст. л.
5. Пшеничная мука 450 г 600 г
6. Дрожжи 2 ч. л. 2 ч. л.
Содержание
- Home bread 1
- Www moulinex com 1
- Описание 4
- Рекомендации по безопасности 4
- Участвуйте в защите окружающей среды 4
- Практические советы 6
- Приготовление 6
- Утилизация 6
- Краткое руководство 7
- Перед первым использованием 7
- Выбор веса хлеба 8
- Выбор программы 8
- Пользование хлебопечкой 8
- Выпечка 9
- Замешивание 9
- Поддержание в тепле 9
- Подъем 9
- Пуск остановка 9
- Успокаивание 9
- Циклы работы 9
- Ыбор цвета корочки 9
- Другие установки программ 10
- Практические советы 10
- Ингредиенты 11
- Чистка и обслуживание 12
- Рецепты 13
- Возможные неполадки и способы их устранения чтобы улучшить ваши рецепты 15
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 15
- Проблемы способы устранения 15
- Home bread 18
- Www moulinex com 18
Похожие устройства
- Texet TX-D7100 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5700BTSMHD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW200030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 523 Инструкция по эксплуатации
- Oysters Bronze 3000 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-21FX30K Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5300BTFMTVNV 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW310E32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ER 3218 C Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW500431 Инструкция по эксплуатации
- BBK 938S Инструкция по эксплуатации
- Digma DM351 Allroad Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075S Инструкция по эксплуатации
- Novex NDS-8003 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 125S Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 510 WiFi Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 9244 Инструкция по эксплуатации
- Comstorm STAR 3.5" grey Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8502CTU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 6244 Инструкция по эксплуатации