Siemens KG39NA79 [99/113] Замораживание продуктов питания

Siemens KG39NA79 [99/113] Замораживание продуктов питания
99

 


 
*)   
   
    
   
 
  
   
  
  
   
   

 
   
  
   
 

   
    
   

  
   
  
   
 
  
 

 
  
   
  
 
  
  
   
 
 
  
    




  

 
  

 
 
   
    

   
    
  
  
 
ru

Содержание

ги Замораживание свежих продуктов питания Замораживание продуктов питания Если Вы хотите заморозить продукты самостоятельно то для этой цели следует брать только очень свежие целые продукты Замораживать можно мясные и колбасные изделия птицу и дичь рыбу овощи пряные травы фрукты кондитерские изделия пиццу готовые блюда съедобные остатки пищи отдельно желток и белок яйца Замораживать нельзя целые яйца в скорлупе сметану и майонез листовые салаты редиску редьку и репчатый лук Бланширование овощей и фруктов Чтобы овощи и фрукты сохранили цвет вкус аромат и витамин С перед замораживанием их следует бланшировать При бланшировании овощи и фрукты опускаются на некоторое время в кипящую воду В продаже имеются книги по правильному замораживанию продуктов в которых приведен и процесс бланширования Замораживание продуктов питания Для замораживания следует использовать лишь очень свежие продукты питания находящиеся в безупречном состоянии Постарайтесь чтобы предназна ченные для замораживания свежие продукты питания не соприкасались с уже замороженными продуктами Упакуйте продукты герметично чтобы они не потеряли вкус и не вымерзли Макс производительность замораживания Данные по макс производительности замораживания в течение 24 часов Вы найдете в фирменной табличке Как правильно упаковать продукты 1 Положите продукты в упаковку 2 Выдавите из упаковки весь воздух 3 Герметично закройте упаковку 4 Напишите на упаковке что в ней хранится и укажите дату загрузки продуктов в морозильное отделение 99

Скачать